Уходовая косметика

Два тоника - нужный и хороший


Полное название продукта на английском языке: Biтэкс Control F Шейк-тоник для лица антибактериальный

Фотография:

Развернутое мнение: Производитель утверждает, что: Данный тоник предназначен для проблемной кожи подростков. Сужает поры, снимает покраснения, предупреждает появление прыщей.
Тоник двухфазный, перед применением его надо хорошенько потрясти, чтобы образовалась взвесь. Получается неоднородная жидкость белого цвета.
Да, этот тоник очень сушит кожу. Но он просто незаменим для меня, когда меня начинает нещадно обсыпать в определенные дни. Так как я уже знаю, когда на лице начнется буйство, начинаю использовать его заранее. Использую на ночь, если сильно сыпет — то и днем, или на особо проблемные места. Но я сижу дома, поэтому мне не критично, что при нанесении крема он начнет скатываться белыми комочками. Сужения пор я не заметила, но я не каждый день им пользуюсь. В общем, для меня это нужный тоник, так как кожа проблемная. Воспаления с ним проходят быстрее или вовсе проходят, так и не «созрев». В общем, данному тонику есть место на полочке, но для меня это SOS-средство.

Оценка: 5

Natura Siberica Очищающий тоник для жирной и комбинированной кожи

Фотография:
Развернутое мнение: В составе много разных экстрактов, как всегда у Сиберики. Тоник подходит для ежедневного применения. Подготавливает кожу к последующим этапам ухода.
Тоник имеет приятный ненавязчивый аромат, по текстуре — просто водичка. Кожу не щипет, пленки не оставляет, лицо освежает. Снимает чувство стянутости после моих «убойных» умывалок. То есть, в общем, выполняет все то, что должен делать обычный ежедневный тоник. Его с тем же успехом можно заменить на любой другой тоник Натуры Сиберики. В общем, я им довольна, если в магазине не будет чего-нибудь новенького на «попробовать» смело возьму его.

Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту