Уходовая косметика

Мои помощники-маски и скрабы

Здравствуйте красавицы! Пишу свой второй пост, раз уж вы не закидали помидорами за первый  
Хочу поделится своими масками и скрабами которыми действительно пользуюсь. Кожа у меня комби, Т-зона жирная, с расширенными порами, но склонна к шелушениям, и мне 30.
1. ANTI-TOXINES MASK — МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ от фирмы Чудо-лукошко
ОБЪЕМ: 50 мл
ОПИСАНИЕ: Маска дезинфицирует, очищает, стягивает поры, поглощает избытки кожного сала, подготавливает кожу к последующему нанесению крема. Содержит разные сорта глин, которые восстанавливают минеральный состав кожи, стимулируют обновление эпидермиса. Антисеборейные и противовоспалительные экстракты березы, календулы, лимона, прополиса и шалфея обеспечивают великолепное целевое воздействие на жирную и воспаленную кожу. Оксид цинка – великолепный адсорбент – впитывает лишний жир с поверхности кожи, убирает жирный блеск, сужает поры. D-пантенол проникает в верхние слои эпидермиса, увлажняет и повышает его эластичность. Ментол и камфора способствуют удалению избыточного кожного сала, очищая и стягивая поры.
Способ применения: наносить 2 – 3 раза в неделю тонким слоем на очищенную кожу на 15 – 20 минут, избегая области вокруг глаз и губ, смыть водой.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
каолин, экстракты березы, календулы, лимона, прополиса, шалфея, оксид цинка, D-пантенол, карбамид, глина голубая, аллантоин, альгинат натрия, эфирные масла апельсина и грейпфрута, ментол, камфора
Мое мнение — хорошо очищает и стягивает на время поры, они реально выглядит меньше. Немного пощипывает кожу, я наношу только на Т-зону. Сама немного жидковата, про запах ничего не скажу. т.к. на это внимание сильно не обращаю. если действительно не воняет   Маска явно только для жирной кожи, другую просто пересушет, я после неё наношу увлажняющий крем поэтому все нормально. Кожу не стягивает, после нее ровненький цвет лица и кожа гладкая.
Оценка 5.
Цена 111р в аптеке.

2. Нежный пилинг Diademine «Derma Detox
Нежный пилинг Diademine „Derma Detox“ нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, помогает защитить кожу от токсинов, очищает ее от макияжа и загрязнений. Обновлeние клеток стимулируется, кожа становится более гладкой и вновь обретает сияющий вид.
Мое мнение содержит мелкие, твердые частички, хорошо отшелушивает. Кожу не сушит, использую перед вышеописанной маской, все вместе дает результат-абсолютно чистые поры, от немногочисленных черных точек избавилась в первый раз.
Оценка 5
Подарок.

3. Гель-сауна „Чистая кожа“ от Garnier

От производителя:
Новое средство дополнительного ухода – гель-сауна – поможет бороться с несовершенствами в глубине пор.
При контакте с водой гель-сауна для лица Garnier нагревается, таким образом, распаривая кожу. Поры расширяются, благодаря чему скопившиеся в их глубине загрязнения и кожный жир удалить легче.
Продукт содержит термоактивируемый магний, который и оказывает эффект «разогрева» при контакте с водой; отшелушивающие частицы, которые очищают и выравнивают поверхность кожи; и глицерин (для увлажнения и смягчения).
Мое мнение содержит отшелушивающие частички как в скрабе, при контакте с намоченной кожей несколько секунд чувствуется что горячо, но быстро проходит, надо опять намочить и массировать для продолжения. Хорошо очищает и отбеливает кожу ( лицо потом светлое такое кажется) Использую тоже только на Т-зону, мою кожу не сушит.
Оценка 5
Подарок
Здесь видно консистенцию ( порядок как и на фото выше)

1. SUPER BEAUTY MASK — МАСКА – КОНЦЕНТРАТ БЫСТРОГО ДЕЙСТВИЯ

ОБЪЕМ: 50 мл
ОПИСАНИЕ: Маска – «скорая помощь» — незаменимое средство перед вечерним выходом в свет или после бессонной ночи. Моментально разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, тонизирует и оживляет кожу, улучшает цвет лица, восстанавливает все физиологические функции кожи, снимает следы усталости и стресса, дает эффект «быстрого омоложения». Маска – альтернатива СПА-процедурам, адаптированная для домашнего применения. Алоэ, красный виноград, зеленый чай и гесперидин — мощные антиоксиданты, омолаживают и тонизируют кожу, придают упругость и эластичность, укрепляют стенки мельчайших сосудов. Витамин Е, D-пантенол, коллаген и масло рыжика (природный аналог витамина F), разглаживают морщины, омолаживают и подтягивают кожу. Глицин – «антистрессовая аминокислота» — снимает отеки и усталость. Эфирные масла грейпфрута, мяты и апельсина повышают тонус. Карбамид, молочная кислота и комплекс растительных масел питают, увлажняют и смягчают.
Способ применения: обильно нанести на очищенную кожу лица на 20 минут, смыть водой, нанести крем. В малых количествах можно использовать как дневной крем.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
экстракты алоэ, зеленого чая и красного винограда, масло кокосовое, масла растительные, масло рыжика, витамин Е, D-пантенол, лактат натрия, глицин, коллаген, геспередин, карбамид, эфирные масла апельсина, грейпфрута, мяты, молочная кислота
Мое мнение неплохо увлажняет, кожа после нее мягкая, гладкая. Первым подопытным кроликом стал мой муж, после сильного но непродолжительного сопротивления был мною намазан, ему при смывании показалось что кожа как будто маслом намазанная, моешь-моешь а все равно как будто осталось. Потом кожа немного покраснела. На вид кожа была посвежее чем обычно. У меня претензий к маске нет, но и кроме увлажнения я от нее и не ждала ничего. По консистенции жидковата немного.
Оценка 5-, т.к. пока особо большего из заявленного не увидела но использовала пока 3 раза
Цена 168 р в аптеке

2. ЛОРЕН-КОСМЕТИК Экспресс-маска с зеленой глиной против морщин и старения кожи „Талассо терапия“
Кожа, которая испытывает недостаток влаги, быстро теряет свои защитные свойства: становится чувствительной, цвет лица становится тусклым, ощущается дискомфорт. Обезвоживание может также стать причиной появления морщин. Недостаток влаги является основной причиной нарушения баланса кожи. Зеленая глина обладает заживляющими и регенерирующими свойствами. Наличие в ее составе золота и серебра активизирует восстановление поврежденных клеточных структур и обеспечивает эффект лифтинга. Зеленая глина деликатно очищает кожу, снимает шелушение и покраснение, стирает усталость, возвращает лицу молодость и сияние
Мое мнение неплохая маска. В меру густая. Снимает шелушения и покраснения как и заявлено, про эффект лифтинга ничего не скажу- пока вроде у меня все и так нормально. Использую 1 раз в 2 недели, т.к. есть и еще чем попользоваться.
Оценка 5- (т.к. вроде из половины заявленного проверить не могу по эффекту)
В Летуаль чуть больше 120 р.


1.Отшелушивающий скраб для лица для жирной и комбинированной кожи от Natura Siberica
Нежный скраб для лица Natura Siberica на основе софоры японской, косточек арктической малины и бисаболола мягко отшелушивает, обновляет и восстанавливает кожу. Насыщает кожу питательными веществами, улучшает клеточное дыхание, придает ей гладкость и упругость.
Экстракт софоры японской. содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс.
Косточки арктической малины. бережно массажируют и очищают кожу. Бисаболол успокаивает и заживляет кожу.
Скраб Натура Сиберика подготавливает кожу к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.
Мое мнение Частички содержит достаточно большие, отшелушивает неплохо, но хуже чем пилинг Диадемин. Вот вроде и все что сказать могу про него.
Оценка 4. Просто скраб…
Цена 60р.

2. Очищающий пилинг для лица с морковью Yes, To Carrots C is for Clean Gentle Exfoliating Facial Cleanser
Информация о продукте:
Хочешь побаловать свою кожу? Нет необходимости идти дальше своей ванной комнаты. Пилинг для лица „Очищение морковью“ создает эффект профессиональной процедуры омолаживания с помощью всего лишь одних подушечек пальцев. На основе грязи мертвого моря, морковного сока и натуральных отшелушивающих частиц абрикоса пилинг „Очищение морковью“ удаляет отмершие клетки, активизирует микроциркуляцию и предупреждает появление мимических морщин. Пилинг даже может использоваться для удаления макияжа, восстанавливая баланс кожи и наполняя её питательными веществами и неповторимой свежестью.
Мое мнение честно не поняла этот фрукт. Отшелушивать мою кожу он не хочет, слишком слабый. Если только как производитель пишет что использовать как для умывания очищая макияж. Ничего из описанного я не заметила. Наверно будет лучше для сухой и чувствительной кожи.
Оценка- не буду оценивать, т.к. наверно просто не для моего типа кожи, хоть и заявлено для всех.
Подарок.
на руке местами поменяла случайно. Первый это морковка, потом скраб Natura Siberica
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
интересный обзор очищающих средств. Понравилось, что на фото видно их текстуру.
  •  
  • 0
У меня есть маска-концентрат быстрого действия. Купила ее, находясь под впечатлением от другой маски этой фирмы с зеленым чаем. «Зеленый чай» намного больше понравился в качестве экспресс-средства для улучшения цвета лица, визуального разглаживания кожи, матирования и увлажнения. Реально отличный продукт. А вот эта новая маска-концентрат хоть и напоминает по свойствам свою «сестру» — маску с зеленым чаем, но существенно уступает ей по эффекту. Хотя неплохо увлажняет и освежает лицо.
Скраб от Natura Siberica у меня для сухой кожи — мне нравится и состав и то, что там очень маленькие отшелушивающие частички, которые не царапают и не раздражают кожу. Попробуйте вместо своего скраба.
Заинтересовала маска для жирной кожи от Чудо-лукошка.
  •  
  • makffa
  • 30 ноября 2010, 06:53
  • 0
Из всех представленных продуктов, у меня был и еще есть пилинг Diademine, к сожаленю, не могу разделить с Вашего мнения. Для меня он оказался очень жестким средством, после его использования лицо покрывается красными пятнами, срочно требуется реанимировать кожу, теперь использую его для тела ))
Спасибо за обзор!
  •  
     
  • vika
  • 30 ноября 2010, 11:43
  • 0
А у меня когда-то был мусс для умывания Diademine из этой же линии «Кислороднй комплекс и белый чай». Пользовалась недолго, т.к. сушил кожу. Отдала мужу, а у него прыщики от него полезли.  
Пришлось использовать для рук, вместо мыла (на кухне)…
Ваш комментарий к посту