Уходовая косметика

Neutrogena Visibly Clear в борьбе за чистую кожу

Привет, красавицы! Я хочу поделиться сегодня с Вами отзывом о креме, спасшим мою кожу лица от всяких нехороших высыпаний и о менее удачном гель-пилинге для умывания Всем заинтересовавшимся прошу под кат
Кожа у меня очень капризная, чувствительная, комбинированная, зимой склонная к сухости, высыпаний особо нет, но раз в месяц! такое случается. У меня был такой период, что просто была усыпана прыщами всякими и после женских дней они не прошли как обычно, а держались до следующего раза. Да уж, такого у меня даже в подростковом возрасте не было, при чем кожа местами была очень сухая и я прямо не знала что делать… Вот и мне в руки попал этот чудесный крем от Neutrogena сери.и Visibly Clear. Итак, полное название —
1. Neutrogena Visibly Clear Tägliche Feuchtigkeitspflege ölfrei — увлажняющий крем для лица без масла.
Производитель обещает нежную, чистую, здоровую, увлажненную кожу. Я была очень рада, что у меня после крема не пошло раздражение, обычно так и бывает. Эффект от крема я заметила чуть ли не после первого применения, это как настроишься) Через неделю от высыпаний не было и следа, конечно, полностью я о них не забыла, но во время женских дней их стало в разы меньше. Сам крем белого цвета, средний по консистенции, при нанесении может покалывать пару минут, потом это проходит. Мне очень нравится как он холодит, его запах (для меня мятный, свежий). Увлажняет на отлично, наношу на все лицо, шею, декольте и даже иногда на спину (у меня порой там тоже возникают высыпания), с прыщиками справляется тоже на ура! Поры мне не забивает, легко наносится, быстро впитывается, макияж на крем наносится хорошо. Мое лицо стало выглядеть намного лучше, чем оно было, но все равно есть к чему стремиться. В общем, я довольна.
Состав: Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Cetyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Stearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Aloe Barbadensis Extract, Chamomilla Recutita Extract, Menthyl Lactate, Cetyl Lactate, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, C12-15 Alkyl Lactate, Dimethicone, Sodium Isostearoyl Lactylate, Propylene Glycol Isostearate, Cyclohexasiloxane, Cyclopentasiloxane, Alcohol Denat., Isopropyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Palmitic Acid, Salicylic Acid, Stearic Acid, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Lactic Acid, Benzalkonium Chloride, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Phenoxyethanol, Parfum.
В составе есть салициловая кислота, но она даже не в середине, так что летом пользоваться можно не опасаясь (да и на себе проверено). Летом я этим кремом пользовалась два раза в день, сейчас немного сменила уход и пользуюсь утром, вечером наношу другое средство. У меня этот крем уже подходит к концу, так что я обязательно приобрету еще и вам советую попробовать(даже если не подойдет, не жалко выбросить, потому что он недорогой).
Стоимость: 4, 39 евро
Объем: 50 мл
Время использования: 2 месяца
Оценка: 5+

Воодушевившись успехом крема, побежала в магазин за еще каким-нибудь средством этой серии (сразу скажу, что тоник у них брать не стоит, он ужасный и в нем походу один спирт ), выбор, конечно, небольшой и он пал на этот гель-пилинг для умывания — 2. Neutrogena Visibly Clear Tägliches Peeling «Spot Stress Control» .
Слышала я, что не стоит пользоваться средствами с абразивными частичками для умывания, но для моей чувствительной кожи этот гель подошел. Вау-эффекта я не испытала после применения, но хуже точно не стало. Производитель обещает чистую, здоровую кожу и предотвращение появления высыпаний. Я ждала, конечно, избавление от черных точек, но должна признаться, что их все равно стало меньше.
Состав: Aqua, Cetyl Alcohol, PPG-15 Stearyl Ether, Glycolic Acid, Glycerin, Steareth-21, Salicylic Acid, Polysorbate 60, Polyethylene, C12-15 Alkyl Lactate, Sodium Hydroxide, Cera Microcristallina, Panthenol, Cucumis Sativus Extract, Camellia Oleifera Extract, Cetyl Lactate, Stearyl Alcohol, Butylene Glycol, Menthol, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Potassium Cetyl Phosphate, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Xanthan Gum, Sodium Chloride, Isopropyl Alcohol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Tocopherol, BHT, Benzalkonium Chloride, Parfum, CI 77289, CI 42090, CI 19140. Тоже с салициловой кислотой, да и вообще состав похож.
По консистенции похож на крем, при соприкосновении с водой больше похож на гель с крупными голубыми и мелкими белыми частичками. Они очень приятные и не травмируют кожу, хорошо очищает кожу и удаляет макияж (с глаз не рискнула смывать).
Я пользуюсь гелем раз в день, хотя можно и два, но думаю, это уже чересчур. Запах у него отличается от крема, он более выражен, но тоже очень приятный. И самое главное — не стягивает кожу и не сушит ее. Средство неплохое, но второй раз не куплю, хочу попробовать что-то другое.
Стоимость: 4, 85 евро
Объем: 150 мл
Время использования: 1 месяц
Оценка: 4

Спасибо за просмотр! Красивой и здоровой кожи!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
По существу продуктов ничего не могу прокомментировать, пользовалась давно средствами этой марки, и уже не помню, нравились они мне или нет) А вот фраза «Эффект от крема я заметила чуть ли не после первого применения, это как настроишься)» — просто в яблочко! Кто знает, тот поймёт, что так и бывает — если веришь всей душой, что будет чудо эффект, так и происходит (ну, правда, не факт, что долгосрочный..), а если сомневешься, то ничего и не получаешь))
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий) Я уже в последнее время таки делаю, что настраиваюсь на лучшее, с моей то капризной кожей(
  •  
  • +1
Тоже недавно приобрела этот крем. Отличная базовая увляжнялка, для комби самое то, не жирнит и не пересушивает. Посмотрим, натворит ли он чудес :)
  •  
  • 0
Очень бы хотелось)
  •  
  • Mujianna
  • 26 сентября 2013, 08:05
  • +1
Не видела у нас такой серии, но поищу крем, тоже хочу красавицей ходить))
У меня есть ежедневный скрабик от Neutrogena, очень похож на ваше второе средство, нежно-нежно полирует кожу (крупные частички мне были бы неприятны). Обожаю его))
  •  
  • 0
Поищите обязательно) Спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту