Уходовая косметика

Многофункциональная маска (Malin+Goetz) Detox Face Mask


Детокс-маска от Malin+Goetz является бестселлером линии, созданной двумя нью-йоркерцами Эндрю Гетцем и Мэтью Малином. Она же победитель Allure Magazine's Editor's Choice Best of Beauty Awards в 2008 году как лучшая очищающая маска.
С этой маски началось и мое знакомство с брендом.


(Malin+Goetz) Detox Face Mask
Производители обещают, что их маска-пятименутка поистене мультитасковый продукт: она и чистит, и увлажняет, и освежает, и барьер поддерживает, и кислородом насыщает, при необходимости косметику снимет, а еще мужчины могут использовать ее вместо пены для бритья, и еще много чего, чуть ли колыбельные не поет)) Подходит также всем типам кожи.
Инновационные, обогащенные кислородом ингредиенты легко очищают кожу от сала и грязи и при этом не высушивают ее, в отличие от масок на основе глины. Маска успокаивает, сохраняет водный баланс и естественный барьер кожи, витамин С стабилизирует кожу, витамин Е оказывает антиоксидантное действие, а соевый протеин укрепляет и борется с процессами старения кожи.

Состав: Purified Water (Aqua Purificata), Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Butylene Glycol, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan), Methyl Perfluoro- Butyl Ether, Stearyl Alcohol, Sodium Laureth Sulfate, Dimethicone, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Polyhydroxystearic Acid, Hydrolyzed Soy Protein, Isononyl Isononanoate, Xanthan Gum, Peg-90m, Ethylhexyl Isononanoate, Sodium Cocamidopropyl Pg-Dimonium Chloride Phosphate, Benzaldehyde, 4-T-Butylcyclohexanol, Hydroxyethylcellulose, Squalane, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Prunus Amyg- Dalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tetrahexyldecyl Ascorbate (Stable Vitamin C), Sodium Pca, Arginine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol (Vitamin B5), Benzoic Acid, Methylchloro- Isothiazolinone, Citric Acid, Sodium Chloride, Methylisothiazolinone.

Развернутое мнение: Маска по консистенции — жидковатый крем. Без выраженного цвета и запаха. Находится в тубе с помпой, которая не плюет. Сверху нет никакого колпачка. Помпа закрывается, когда поворачиваешь ее в сторону. В носике некрасиво застывают остатки, которые самостоятельно выползают после последнего нажатия. Для одной процедуры необходимо 4-5 нажатий.
Вообще, нанесение этой маски занятие веселое и приятное. Уже через несколько секунд она начинает пузыриться (обогащение кожи кислородом, по словам авторов) и приятно щекотать. Напоминает перекись водорода, которую нанесли на ранку. Создатели говорят, что те места, которые быстрей всего вспузырились, они самые грязные или самые обезвоженные.
Говорят, что формулу этой маски написал русский химик, так что возможно, без перекиси и не обошлось.
Через 5-7 минут процесс пузырения заканчивается и маску можно снимать. Делать это лучше теплым влажным полотенцем.
Свотчи:
До (одно нажатие на помпу)
После

Но самое главное – это эффект. А он есть. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Даже самое серое мое лицо эта маска в состоянии превратить в розовое, здоровое и сияющее (кстати, хваленый Khills Midnight Recovery не справлялся). Нет ощущений стягивания или покалывания. Действительно не сушит, зато есть ощущение свежести и какой-то подтянутости, внутренней наполненности, как после легкого массажа. Поры осветляет, но не вычищает. Есть эффект легкого пиллинга.
Мне кажется, это идеальная маска для преображения из тыквы в красавицу за короткий срок.
Объем — 118 мл, довольно экономична.

Цена: 29 фунтов, 2100 р.

Срок тестирования: больше полугода

Спасибо за внимание.
Меня зовут Ольга.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • nati
  • 12 сентября 2013, 15:00
  • 0
веселая маска, не отказалась бы попробовать
Ваш комментарий к посту