Уходовая косметика

Clinique Deep Comfort Body Moisturizer – Глубоко увлажняющий крем для тела

Добрый день всем обитательницам обажаемого сообщества.
Сегодня решила посвятить свой пост одному средству от Clinique — глубоко увлажняющему крему для тела Deep Comfort Body Moisturizer.



С описанием производителя можно познакомиться здесь.
От меня: этот крем лежит у меня уже около года. Получила я его в подарок вместе со знаменитой 3х-ступенькой. И если уход за лицом закончился у меня уже давно и ничем положительным не запомнился (могу только поблагодарить гель для умывания, он на моей полочке и сейчас), то этот крем еще живет и здравствует.

Тому факту, что он у меня уже так долго, есть обьяснение. На самом деле изначально он мне не очень понравился. Дело было так. Я, начитавшись косметических сообществ, решила что вот-вот умру, т.к. я никогда до этого не пользовалась увлажняющими кремами для тела. Проблем особых я не замечала, но решила действовать быстро, пока не поздно. Как раз в это время близился Новый год, и друг решил поинтересоваться, что же мне подарить. Недолго думая, я попросила цветочек аленький этот крем (тогда марка Клиник казалась мне моим спасением). Полученный крем уже после одного раза использования отправился на полку, ждать своего часа. Нет, он конечно напитал мою кожу и не оставил пленки, но мне этого было мало. А все потому (это я уже сейчас понимаю), что он невкусно пахнет. Там нет отдушек, а я люблю фруктики всякие, и чтоб запах оставался на теле. В скором времени я приобрела другой (вкусно пахнущий) крем для тела, а Клиник мазала разве что локти и пятки (кстати, даже с такой грубой кожей он отлично справляется, и довольно быстро приводит ее в порядок).

В общем, так бы и стоял этот крем в нелюбви, если б у меня не закончился ночной крем для рук. В тот момент грянул финансовый кризис, пришлось пользоватся тем, что есть. Взор мой вновь был обращен к крему Клиник, и тут он показал себя с лучшей стороны.
Этот крем отлично питает мои руки, хотя сразу скажу, что особых поблем у меня с ними нет, т.к. увлажнять я их не забываю, и в жизни не выйду на улицу, не помазав руки кремом (на день у меня конопляный The Body Shop). Крем Клиник наношу только на ночь. Он полностью впитывается, и утром нет ощущения пленки, когда моешь руки (такие ощущения давал ночной крем для рук от Yves Rocher). Руки после него мягкие и ухоженные.

В общем, как крем для рук Клиник устраивает меня полностью. А вот тело я им так и не мажу, разве что ноги после бритья (он их отлично успакаивает) и логти/пятки.

Оценка: 5- (за нетрадиционное применение), хотя, думаю, девушкам с сухой кожей тела, которым важен только отличный результат, а не запах он пойдет на ура.
Цена: на официальном сайте — 20 у.е.

Спасибо за внимание. Надеюсь, кому-то этот пост поможет с выбором.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • yusha
  • 23 ноября 2010, 12:04
  • 0
У клиник вообще у всего запахи специфические. Зато хорошо, когда удается найти применение «аутсайдеру» :)
  •  
  • AQVA
  • 23 ноября 2010, 12:42
  • 0
был такой- эффект у крема на кожу отличный, но запах да- его там вроде и нет, а вроде и есть… не очень люблю этот специфический «клиниковский» запах( запах школьных стирательных резинок- на мой нос). Но мне это не помешало, хотя я тоже люблю " Вкусности" для тела, потому что кожа после него шелковая и успокоенная)))
Ваш комментарий к посту