Уходовая косметика

Лакомый аромат и нежный уход от Caramel 36,6 Молочко для тела Шоколадный Мусс

До этого молочка я никогда не приобретала продукцию от 36.6, да и сама эта покупка была спонтанной  . Распробовав молочко на деле, хочу поделиться с вами мнением…

Мнение: Как то в поисках нового ухода для лица, гуляя по городу я решила зайти в аптеку 36.6, зашла, а там суета такая половина товаров на прилавке уже нет. У провизора я спросила, переезжают ли они, на что она мне ответила — Нет, мы ликвидируемся, выбирайте товар, пока он есть в наличии. Скидки оказались практически на всё 70 %  , но к сожалению ухода для лица я не нашла, зато подошла к полке с косметикой «Для модных девченок и их мам», с таким слоганом позицианируется косметика Caramel. Я обожаю как пахнет шоколад и какао, именно поэтому я купила это молочко. Мысли у меня были на тот момент такими ..- даже если вдруг не подойдет, хоть выбросить не жалко будет за такую сумму,   зря я так думала.
По текстуре молочко очень жиденькое, не липкое, быстро растирается и впитывается, оставляя на коже сладкий аромат какао, да да, именно какао, а не шоколадного мусса. Еще этот запах мне напоминает шоколадное мороженое или несквик-какао  . Молочко отлично питает и смягчает сухую кожу. Кожа после его приминения нежная и гладкая.
Чаще всего я наношу молочко на руки перед тем, как идти на улицу или спать, а так же на кожу ног после депиляции. Никаких раздражений оно не вызывает.
Свотчи.
Втираем
Молочко впиталось
Состав.
Оценка: 5
Использование: около 2.5 месяцев
Цена: мне достался всего за 36 руб., примерная цена 130 руб.

Балуйте себя вкусными ароматами  . Ксения
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту