Уходовая косметика

Финик в тюбике, или благоухающий крем для рук L'occitane hand cream Date Bouquet

Bonjour Mmes!
Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимце — креме для рук и средстве от стресса из иногда даже солнечной Франции.
Bienvenue sous le cut:)

Его полное название — L'Occitane Hand Cream Date Bouquet Limited Edition. То есть, лимиточка. В креме — 20 заявленных процентов масла ши, что приятно.
Фото
Наша лав стори началась с того, что я просто приехала на родину Дедушки Ленина и зашла в очень буржуйское место — торговый центр. А там меня заманил в свои капиталистические распродажные сети бутик L'Occitane с его окаянными 50%-ными скидками. Враг был силен и приятно пах, я не устояла!
В утешение моему соцгорю, миловидная девушка дала мне карточку неведомого мне Ювелирного Отдела и насыпала в бумажный зеленый пакетик могучую кучку пробников.
Я честно пользовалась им 2 недели как кремом для рук, и теперь могу честно рассказать о нем всю подноготную подкрышечную.
Развернутое мнение. (По пунктам)
— Крем плотноват, неэкономичен. Не знаю, зачем такие выпускать в миниатюре.
— Кажется, обладает чем-то накопительным. Эффектом, наверное:)
— Пахнет тааааааак, что я буду по нему плакать, когда он закончится, разрази Зевс эти лимитки! Очень радующий сладкий запах. Неужели хороший имитатор фиников?
— Ложится пленкой, до второго мытья рук. Но все же накопительно работает. Смягчает на ура.
Собственно, текстура:
Я одна вижу в кругляшке покемона Пикачу?)
А теперь — ШОК! Лично я, устав от пленки на руках (терпимо, если смешать с бархатными ручками), приспособила его как бальзам для губ. И вот, прошел сезон Жары, прошел сезон Ливней (а с ними еще и огого каких Ветров), а мои губы невредимы. Спасибо, мой буржуйский друг.

Цена: полная — 400р, я купила за 200
Срок тестирования: месяц
Оценка:открыв крышечку и вдохнув аромат — 5 с восторгами. В закрытом состоянии как крему для рук — 4 без восторгов.

P.S.: в интернетах я не нашла состава, перепечатываю от руки, которая любит скользить по сенсору, пардон муа, коли найдутся ошибки. Пишите в комментарии, исправлю.
Water, Shea butter, Glycerin, Hydrogenated coconut acid, Cetearyl Alcohol, Glyceryl starate, Hydroxyethul acrylate/ sodium acryloylddimethyl taurate copolymer, Date fruit extract, Rapeseed sterols, Rosemaryleaf extract, Sunflower seed oil, Cocnut oil, Ceteareth-33, Polysorbate 60, Caprylic/carpic triglyceride, Coco-caprylate/caprate PEG-100 stearate, Sorbitan isostearate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Benzoic acid, Dehydroacetic acid, Parfum/fragrance (очень милый и безобидный, простите, не удержалась   ), Linalool
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 23 августа 2013, 13:44
  • +1
Спасибо за позитивный отзыв)
а состав бы просто сфоткали, не напрягая ваших милых ухоженных ручек ;)
  •  
  • 0
Спасибо:) он упорно не хочет фотографироваться — скромничает на зеркальном фоне)
  •  
  • elo4ka
  • 23 августа 2013, 17:19
  • 0
Обожемой, как он вонял!
Дома не могла так издеваться над мужем, унесла на работу. Коллеги не очень вежливо попросили больше этим кремом не пользоваться. Пришлось забрать домой, и там по чуть-чуть вымазывать, выкинуть же жалко  
По поводу окончания этого тюбика устроила дома праздничный ужин.
  •  
  • 0
Хм, странно, у меня все в восторге. Может быть, хранился до покупки не так.
Ваш комментарий к посту