Уходовая косметика

Дневной увлажняющий крем Aasha Herbals



Был у меня период любви к индийской косметики, собственно тогда и был приобретён этот крем. Кожа у меня больше нормальная, иногда мучает сухость, иногда прыщики, но чаще никаких проблем у меня нет, ничего не блестит, поры практически не видны. Следуя советам продавца-консультанта выбрала дневной увлажняющий крем от AASHA Herbals.
От производителя:
Действие: Легкий дневной крем, обогащенный растительными экстрактами, нежно ухаживает за кожей лица в течение дня, увлажняя и восстанавливая ее. Кожа вновь обретает упругость, исчезают мелкие морщинки.
Экстракт листьев оливы защищает кожу от повреждения свободными радикалами, способствует укреплению стенок сосудов, обладает противогрибковым эффектом.
Экстракт брами оказывает омолаживающее действие, тонизирует и освежает кожу.
Экстракт зеленого чая оказывает мощное антиоксидантное действие, улучшает дыхательную функцию кожи, активно увлажняет и восстанавливает.
Экстракт сои насыщает кожу необходимыми минералами и витаминами, замедляет процессы старения кожи.
Натуральный мед питает, смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает ее упругость.

Способ применения: Наносите крем утром, на предварительно очищенную кожу лица, по линиям наименьшего растяжения кожи.

Состав: Кремовая основа, Экстакт листьев Оливы, Экстракт Брами, Экстракт Зеленого Чая, Экстракт Сои, Натуральный Мед.

От меня:
Когда я принесла крем домой, впечатления были крайне положительные. Очень порадовало, что всё герметично. Предлагаю посмотреть, как выглядел процесс вскрытия.
Достаём вот такую вот баночку.
Откручиваем крышку, а там фольга.
Сняли фольгу, а там плёночка.
Плёнка отдирается тяжело, но очевидно, что вы единственная лазили пальцем в этот крем. Отодрали плёночку и добрались до крема.
Консистенция весьма странная, такая вроде бы густая сметана, но при близком рассмотрении наблюдаются мелкие зёрнышки, на ощупь не ощущаются. Запах приятный.
Я благополучно использовала его 3 дня, и всё мне нравилось, а потом началось «счастье» забитых пор, обнаружилось, что под макияж использовать тяжело. Кожа конечно была мягкая и увлажнённая, но поры дороже. Кстати, крем не значится как антивозрастной, но некоторые компоненты обладают омолаживающим действием. Пришлось отказаться, пробовала мазать на ночь, эффект блина на утро был обеспечен. Разочарованию моему не было предела, крем был закинут подальше, но вскоре у меня закончился крем для рук. Я решила, что надо попробовать аашу для рук и угадала, в этом деле он подошёл идеально. прекрасно реанимирует пересушенные руки, использую на ночь. Для рук домажу, но больше точно не куплю.

Цена вопроса: 180 рублей.
Срок использования: Общий срок использования 2 месяца: 2 недели попыток использования для лица + 1,5 месяца в качестве крема для рук
Оценка: возможно крем просто не подошёл именно мне, но больше 3 балов при использовании для лица поставить не могу, при использовании для рук ставлю твёрдую 5.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +2
А можно пояснить — как Вы увидели, что крем за 3 дня забил поры? Я просто далеко не косметолог, для меня сам этот термин-то не на все 100% понятен, а так, в общих чертах, тем более что бы так резко понять, что виновато конкретное средство — не умею определять…
А вообще ни разу ни где не встречала в продаже продукции данной марки, вообще впервые вижу, но спасибо за информацию.
  •  
  • 0
Это выглядит так будто поры расширились и в них всё время остаются остатки средства. Понять, что это именно на конкретное средство легко, весь уход был давно проверен и таких реакций не вызывал. Ну и однозначным ответом, что это именно крем забил боры, было то, что после отмены всё вернулось на свои места.
  •  
  • Alcie
  • 21 августа 2013, 09:53
  • 0
я видела подобную продукцию в изобилии в индийском магазине со всякими благовониями, прибамбасами для йоги, сувенирами и индийской одеждой) правда я не видела на упаковках ни слова на русском, а продавцы толком не могут объяснить что есть что, а интересно было б попробовать)
  •  
  • 0
У этой фирмы много неплохих продуктов, особенно для волос.
Ваш комментарий к посту