Уходовая косметика

Омолаживающая крем-сыворотка для кожи лица и шеи Wicbeauty

Привет всем!
Этот тюбик я получила в подарок еще в марте. Все хотела почитать, что же это за диво дивное, потому как девушка, которая дарила, упорно молчала и сказала лишь «Ты сначала попробуй, а потом сама мне позвонишь». Значит, очередное чудо сетевых компаний – подумала я, тем более тюбик сильно напоминает пробник чего-то большего. Сейчас, приканчивая средство, я подумала «А ведь кремушек был неплох». И полезла в интернет. О, господи! Оказывается, это не пробник.

Эти 15 мл стоят 1350 руб. А я так неуважительно мазала ими все что можно и что нельзя    
Итак, это чудо-сыворотка принадлежит сетевой компании, которая кроме нее больше никаких косметических продуктов не выпускает. Только она – волшебная сыворотка для всех типов кожи. Еще я увидела в ее ассортименте чудо-чаи по заоблачным ценам и натуральные крупы тоже по таким же нереальным ценам в евро. Тюбик у нее маленький – 15 мл, выдавливается через тоненький носик. Цвет тюбика белый, простой. А буквы золотые. Ну, к дизайну придираться не буду – на вкус и цвет, как говорится.
Сама сыворотка хорошая. Честное слово. Ее консистенция – легкий, белый неплотный крем, который очень хорошо распределяется по коже в малых количествах. Запах – ненавязчивый, но особенный. Я в парфюмерии весьма косноязычна, поэтому даже не смогу описать запах. Если бы я не знала, что это за средство – то подумала бы, что это крем для глаз: тюбик с тонким носиком, консистенция легкая и такой же запах.
Она быстро впитывается, и оставляет коже возможность дышать. Моя проблемная, склонная к воспалениям кожа воспринимает ее нежно, как глоток молочного коктейля. После впитывания на поверхности не оставляет абсолютно ничего. Поэтому я ее наношу как основу под макияж.
Состав (более подробного не нашла, а саму упаковку выкинула еще давно):
Протеины сладкого миндаля, коллаген и эластин, гиалуроновая кислота, комплекс аминокислот, экстракт, масло макадамии, экстракт белого чая, витамин А.
Эффект: омолаживающего эффекта я не заметила. Но и морщин у меня нет пока. Увлажнение – есть. Смягчение – тоже есть (кожа очень приятна на ощупь после нее).
Итог: специально ее искать не надо. Таких средств в магазинах полно. Но если она попадется вам в руки – то можно взять, не опасаясь. Милая вещь.
Цена: досталась в подарок, но в инете стоит 1350 руб.
Срок тестирования: 6 мес
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • ANILOP
  • 25 августа 2013, 21:57
  • 0
Спасибо за пост и за знакомство с новой маркой! (хотя сетевиков я не люблю, но всегда интересно узнать что-то новое)))
Ваш комментарий к посту