Уходовая косметика

SkinCeuticals serum 10 - Сыворотка двойного действия

Сегодня хочу рассказать, про ещё одно средство. Я мечтала его попробовать ещё с тех времён, как только увидела картинку в журнале. Потом у меня случился шок от цены, а через некоторое время, у меня появилась прекрасная возможность попробовать это средство, благодаря одному известному сервису. Итак- SkinCeuticals serum 10 — Высокоэффективная сыворотка двойного действия. Оно защищает от преждевременного старения, выравнивает рельеф и улучшает цвет лица.

Я начинала использовать эту сыворотку с огромным предвкушением, я так ждала, когда же смогу попробовать это средство и вот этот долгожданный момент наступил. Сыворотка была вложена в бумажную упаковку, видимо, чтобы не разбилась при транспортировке. Я всегда обращаю внимание на упаковку и могу сказать, что даже эта картонная штучка, в которой лежала сыворотка, выполнена безупречно, стильно и вызывает уважение. Я люблю, когда производитель продумывает всё до мелочей. Сам флакон выполнен из стекла, что так редко в наше время. Также есть дозатор, в виде пипетки, набирать сыворотку очень легко. Потому что было у меня одно средство другой марки, так там дозатор-пипетка очень слабо набирала, итого приходилось по три раза набирать продукт, чтобы хватило на лицо, я так утомилась, что не смогла пользоваться этим средством и отдала его. Но здесь другое дело. Пипетка очень удобная, набирает продукт легко, легко взять именно столько средства, сколько нужно и не переборщить. Так что продукт расходуется очень экономно.

От производителя.
Сыворотка, созданная для чувствительной и раздраженной кожи, является эффективным антиоксидантным сочетанием L-аскорбиновой и феруловой кислот, которое помогает защитить кожу от внешних агрессивных факторов и сократить видимые признаки преждевременного старения: мелкие и крупные морщины и пигментные пятна. Эта быстро впитывающаяся сыворотка с легкой текстурой представляет собой сочетание феруловой кислоты с 10% чистого витамина С для усиления антиоксидантного действия. В Serum 10 используется особая форма витамина С, доставляющая к коже строго определенное количество L-аскорбиновой кислоты. Наносить 4-5 капель на лицо, шею и декольте

Мои впечатления.
Продукт выглядит как прозрачная водичка, я пыталась сфотографировать, но на фото получается просто влажная кожа. Я наносила так, как рекомендует производитель, по 4-5 капель на лицо и шею. Мне было жалко использовать столь дорогой продукт на декольте, хотя может и зря  . При нанесении сыворотки на руку ощущается ненавязчивый аромат, я долго пыталась понять чем же она пахнет. В итоге так и не определилась  , но склоняюсь к тому, что запах аптечный, что-то из этой серии. Не могу сказать, что запах вызвал у меня бурю восторгов, но и неприятным я его назвать не могу. После нанесения на лицо сыворотка мгновенно увлажняет кожу лица, ощущение стянутости и сухости уходит очень быстро. Я бы сказала, что ощущение будто кровь приливает к лицу, от этого вид кожи более розовенький получается. Если сверху не наносить крем, то нет ощущения, как будто сделал первый этап. а про второй забыли. Несколько дней я так и ходила, наносила только сыворотку, без крема. Но, в любом случае, сверху перед выходом на улицу я всегда наношу крем с SPF, в данном случае это Sisley. Но очень хочу попробовать и солнцезащитный от SkinCeuticals.

В общем ощущения от сыворотки очень приятные, кожа напитанная, даже если использовать её без крема. Хотя я пробовала в летний период, может с более прохладной погодой крем будет всё-таки необходим. Сама сыворотка легчайшая, как водичка, но не супер жидкая, так что распределить её на лице можно без проблем, сыворотка никуда не убегает:))) Единственное, после нанесения, у меня немного слипались пальцы рук, приходилось идти в ванну и мыть руки с сводой. Пожалуй это единственный минус, который я смогла найти у продукта.

Оценка- 5- (за липкость рук, но не лица)
Срок использования- 2 недели
Цена- 4451 руб за 30 мл
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
Кроме увлажненности, какие изменения состояния кожи заметили?
  •  
  • Mackovca
  • 15 августа 2013, 12:24
  • 0
Если честно, у меня и особых проблем то нет, прыщиков там или неровностей. Но мне понравилось ощущение напитанности кожи после использования средства, а также приятные ощущения от него, ну и никаких негативных моментов от его использования я не заметила.
  •  
  • +1
Смотрела на состав этого средства, состав очень хороший, но можно найти аналог этой сыворотке и не платить так дорого.
  •  
  • Mackovca
  • 15 августа 2013, 12:27
  • +1
Да, состав действительно хороший  
  •  
  • 0
Присмотритесь к этой фирме Cosmetic Skin Solutions, похожие составы!
  •  
  • Mackovca
  • 15 августа 2013, 12:28
  • +1
Спасибо за совет, к сожалению, с этой маркой вообще не знакома
Ваш комментарий к посту