Уходовая косметика

Уход за телом ( часть моих кремов для тела)

Я обожаю различные крема для тела, и сегодня расскажу Вам о некоторых из них:

1. Молочный коктейль для тела «Сливочное печенье» от Design Soap.
От производителя:

Молочный коктейль для тела «Сливочное печенье» от Design Soap.

«Коктейль» приготовлен на основе кокосового молока, масел какао, миндаля и макадамии. Нежно питает и восстанавливает. Подходит для самой чувствительной и требовательной кожи. Побалуйте ее этим полезным лакомством!
Производитель: ООО " ДизайнСоап", г. Москва.
Объем: 250 мл.

От себя:

В торговом центре нашла какой то неопознанный бутик с этими милыми штучками и мылом, купила этот молочный коктейль и на бутылочке написан адрес их сайта designsoap.ru. Зашла на него, но своего коктейля не нашла и поэтому переписала с бутылочки всю информацию. Как он пахнет даже не передать словами, печеньем со сливками или тортом из печенья, да так натурально. Такая вкусняшка, прелесть вообще какая то. По консистенции он как крем — гель, но не жидкий а густоватый, белого цвета. После нанесения на тело я сама стала похожа на печеньку (по запаху)))), держиться час точно — а если одеться, то и на одежде останется. Кожа очень хорошо увлажняется и успокаивается, она шелковистая такая и гладенькая. Буду еще обязательно покупать что то из этого магазинчика, там и скрабы и мыло, и для лица умывашки (так и называются) и тоники, вообщем много чего еще попробовать нужно.

Оценка: 5+
Цена: 267 рублей

2 — 5. Miss Milkie Pupa.

От производителя:
Молочко для тела Miss Milkie от Pupa.
Свежий нежный лосьон для тела в виде молочка питает вашу кожу и придает мягкость, гладкость и совершенную увлажненность. Сочетание протеинов и молочного сахара увлажняют и питают кожу тела.
Результат: мягкая, эластичная и гладкая кожа на весь день.

От себя:

Как же я давно хотела эту серию, но говорили что ее сняли с производства. И вот, в один прекрасный день (месяца 2 назад), в Рив Гоше увидела молочко и гели этой серии, взяла сразу все вкусы какие были — это: белый шоколад, ваниль, клубника со сливками и сахарная вата. И гели взяла такие же с этими же вкусами, никаких других вкусов больше не было. Как же я была счастлива! Первым опробовала сахарную вату, потом уже все остальные. Про гели напишу в другом отзыве, молочко — это просто чудо, пахнет нерезко а как то заглушенно, но очень приятно и ненавязчиво, нет никакой приторности, а натуральный запах сладостей (в соотвествии со вкусом каждого молочка ). Аромат на теле держится достаточно долго, не так что постоянно его ощущаешь, а так что «махнешь рукой » и приятный аромат тут как тут. Увляжняет и питает кожу хорошо, она потом гладкая и ароматная. Хотя когда наносишь его, кажется что мажешь мажешь и ничего не происходит, но когда процесс закончен, кожа на удивление мягкая и увлаженная. Но минус — это конечно упаковка, она твердая и выдавить молочко трудно (просто у меня был вывихнут большой палец на руке и нажимать им так сильно мне очень больно, а левая рука у меня вообще сама по себе слабая), вот за упаковку поставлю не " отлично ", а только «хорошо ».

Оценка: 5+
Цена: 338 рублей (по карте, без 450 рублей)

6- 7. Лосьон для тела «Ваниль и Соевое молоко» и " Абрикос и подсолнечник" от Avon

От производителя:

Лосьон для тела удачно дополняет действие геля — он легко впитывается, совсем не оставляя жирных следов. Лосьон не только увлажняет и смягчает кожу, но и снимает раздражение. В состав лосьона включены экстракт ванили и соевое молоко. Обладает теплым приятным ароматом. Прошел дерматологический контроль. Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную. Предназначен для ежедневного применения.
Объем: 200 мл.

От себя:

Отдельно опишу только ванильный лосьон, так как очень его люблю. Абрикос и подсолнечник такой же, только аромат другой.
Из этой серии у меня были все лосьоны с разными запахами, но только этот задержался у меня надолго и сейчас стоят 3 одинаковых бутылька (покупала про запас — а сейчас их вообще нет в каталоге). Запах на самом деле теплым ароматом, такой зимний согревающий после морозов аромат, я балдею.))) Увлажняет и смягчает очень хорошо, раздражений не вызывает. А запах на теле держится на теле до тех пор, пока снова не примешь душ, тело пахнет пряничным ванильным печеньем и тортиком. Супер, буду брать пока он будет в продаже, но только этот «Ваниль и соевое молоко».

Оценка: 5
Цена: 120 рублей

8- 9. Молочко для тела от FRESH JUICE
От производителя:

Это ароматный увлажняющий коктейль для чувствительной кожи. Щедро дарит коже изумительную нежность и удивительную шелковистость, питательный джем для Вашей кожи. Придает ей шелковистость.

Состав (INCI):

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glyceryl Srearate Citrate, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide, Mica, Silica, Cetearyl Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Parfum, Fragaria Collina (Strawberry) Extract, CI 14720, 19140.
Объем: 250 мл.
Производитель: Эльфа, Украина

От себя:

Никогда раньше не видела эту фирму и такую продукцию, но тут зашла в магазин и… очень трудно не заметить такие яркие и красивые бутылочки, а так как мимо средств по уходу за телом(любых) я пройти не могу, конечно же взяла.У меня два вида этого молочка: " Клубничный джем" — он с блеском, несильные неяркие блестки, в глаза не бросаются. " Лайм- мохито" — пахнет очень натурально и свежо, очень бодрящее молочко. Объединю их в том, что очень хорошо впитываются, не липкие, увлажняют и питают на 5! Кожа потом очень мягкая и гладкая. Но запах чувствуется только когда его наносишь, на теле потом не остается, разве что минут на 5- 10. Для такой цены очень даже ничего, приятно удивила неизвестная мне FRESH JUICE.

Оценка: 5
Цена: 100 рублей

10. Крем для тела «Олива и бамбук» от Oriflame
От производителя:

Nature Bath & Shower Крем для тела «Олива и бамбук» Питательный и увлажняющий крем для тела нежно ухаживает за кожей и придает приятный свежий аромат. Содержит экстракты оливы и бамбука. Рекомендуется для ежедневного применения.
Объем: 200 мл.

От себя:

Крем очень густой и насыщенный, нежно- зеленого фисташкового оттенка. Хорошо увлажняет, питает, впитывается почти как баттер, немного придется подождать если нужно одеваться, поэтому я использую его на ночь. Зимний вариант ухода за телом. Единственное, это запах — не мое, может это так пахнут оливки в сочетании с бамбуком, мне не нравится — за это минус 1 балл. Но запах очень натуральный, никак не химический.

Оценка: 4
Цена: 170 рублей

11. Крем-суфле для тела «Шелковое cияние» от Oriflame
От производителя:

Воздушный крем-суфле с протеинами шелка и витамином С содержит светоотражающие пигменты, придающие коже атласное сияние. Увлажняет, смягчает кожу и выравнивает ее тон.
Объем: 200 мл.

От себя:

Нежный перламутровый крем бело-золотистого цвета, с приятным ненавязчивым запахом, в креме присутсвует легкий перламутр, который оставляет на коже легкое сияние- не безумные крупные блестки как в некоторых кремах, а именно деликатное сияние красивой кожи. Наносится на кожу легко, не липкий, увлажняет отлично. Только не пойму почему, один раз он скатался у меня на теле — поскрабилась, нанесла его, а он скатался. Но это было один раз, так и не поняла причину, больше такие фокусы он мне выдавал. Летом на коже очень красиво смотрится на солнышке или вечером, он так и мерцает, при искусственном освещении тоже переливается сиянием.
Оценка: 5
Цена: 219 рублей

12. Питательный крем для тела с солями и грязями Мёртвого моря «Сокровища Мёртвого моря» от Avon
От производителя:

SPA Питательный крем для тела с солями и грязями Мёртвого моря «Сокровища Мёртвого моря». Дарит коже 24 часа увлажнения. Успокаивает сухую, раздражённую кожу. Быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной плёнки.
Объем: 200 мл.

От себя:

Банка конечно суперская. Заказала этот крем, т. к. мне нравился запах этой серии (крем для рук и ног, обертывание, маска), но у него оказался немного другой запах, т. е. нотки те же есть, но другой мне вообще не понравился. Крем серо-голубого цвета, увлажняет средненько, а руки почему то высушил мне — вообще странно как то — только руки до плечей. Тело не высушил, а вот руки каким-то, загадочным для меня образом, иссушил за одно применение — они так чесались и зудели у меня. А для всего для тела подойдет, обычный увлажнящий крем- ничего особенного, раздраженную кожу точно не успокоит.

Оценка: 3
Цена: 300 рублей

13. Увлажняющая эмульсия для тела от Lumene

От производителя:
Увлажняет и защищает кожу тела, придает ягондый аромат.

От себя:

Эти эмульсии появились в Рив Гоше недавно, на сайте я таких не нашла. Представлена в двух видах — черная смородина и малина. Взяла черную смородину, запах конечно… скажу я вам, никак не черная смородина а какие то неестественные химические ягоды — очень нехороший и неприятный запах. Ну думаю ладно, может для кожи хорошо — да где там, она не впитывается вообще, нанесла утром и весь день у меня было ощущение как будто меня завернули в пищевую пленку, она очень чувствуется на теле и даже вечером, когда я пошла в душ — она только там смылась водой, это прямо чувствуется. Липкая, невпитывается, запах ужасный- ни одного плюса я не нашла, вообще ни одного.

Оценка: 2
Цена: 180 рублей

14- 15. Лосьоны для тела «Масло дерева Ши и лемонграсс» и «Кокосовый орех и гуава» от Freeman
От производителя:

— Восстанавливающий лосьон для тела Freeman «Масло дерева Ши и лемонграсс» прекрасно увлажняет и смягчает Вашу кожу.
Объем: 400 мл.

— Тонизирующий лосьон для тела Freeman «Кокосовый орех и гуава» глубоко проникает в верхние слои кожи, увлажняет ее и улучшает внешний вид. Кожа становится мягкой и упругой.
Объем: 400 мл.
От себя:

Этих лосьонов у меня два вида: «Масло дерева Ши и лемонграсс» и «Кокосовый орех и гуава». Пахнут они очень натурально и вкусно, с маслом Ши очень сладенько пахнет лемонграсс там практически не чувсвуется- наверное 2% из 100. Кокосовый орех и гуава, вот здесь запах напополам равномерный и гуавы и кокоса, очень приятный и не приторный. По своим уходовым свойствам они похожи, хотя пишут что один восстанавливающий а другой тонизирующий, по мне так одинаковые только ароматы разные. Увлажняют очень хорошо, впитываются быстро, не липкие и не жирные, запах остается на теле где то 1 час, кожа мягкая и гладкая, ухоженная. А если сопоставить объем тюбика (400 мл.) и цену (220 рублей), то вообще получается чудесный продукт. Только одно «НО», их очень трудно найти в магазинах и они очень редко где бывают.
Оценка: 5
Цена: 220 рублей
Похожие посты
18 комментариев
  •  
  • 0
С ума сойти сколько у Вас кремов для тела, у меня всего 2 оба Виши… Никогда не пользовалась кремами от Эйвон и Орифлейм.
Спасибо, конечно+
  •  
  • Hisja
  • 18 ноября 2010, 09:35
  • 0
Сколько вкусняшек, я тоже люблю Freeman, хорошая марка, а запахи… И Pupa — класс!
  •  
  • Tael
  • 18 ноября 2010, 09:44
  • 0
Pupa сахарная вата- мое любимое! Муж тоже обожает этот аромат. А гели для душа Pupa- почти единственные, не считая еще 3-4 марки на которые у меня нет аллергии.
  •  
  • 0
Pupa просто супер, есть молочко для тела «ваниль» обожаю. Надо попробовать другие…
  •  
     
  • vika
  • 18 ноября 2010, 10:56
  • 0
Какое все «вкусное»!!! Так всегда хотелось уход PUPA попробовать, но у нас его вроде бы не продают. А Вы где его покупали? Может быть в ИДБ продается, просто я внимания не обращала...?
  •  
  • AQVA
  • 18 ноября 2010, 11:38
  • 0
PUPA я нашла в Рив Гоше)))
  •  
     
  • vika
  • 18 ноября 2010, 11:51
  • 0
Уф, вссе понятно, у нас нет Рив Гоша. Хотя, можно глянуть в Золотом яблоке! Спасибо! ;)
  •  
  • 0
ТОже, как и Вы, люблю крема для тела.
Miss Milkie Pupa-это мои фавориты, у меня есть все их гели для душа и крема, обалденные запахи, пользуюсь ими уже лет 5 наверное…
  •  
  • Sysoy
  • 18 ноября 2010, 13:32
  • 0
Я тоже фонат кремов для тела))). У меня из любимчиков вот что:
1. Гарнье с кактусовым малоком (или маслом) тот, что после загара. Очень хорошо увлажняет. Единственный минус — запах.
2. Амвеевский лосьен для тела Allano, упаковка и консистенция напоминает пену для бритья. Очень вкусно пахнет, хорошо впитывается и легкий, можно использовать перед тем, как одеться и одежда не будет липнуть. У меня уже стопятьсотый флакон…
3. Нивея, в синей банке. Много кто не любит его за жирность, а мне нравится, использую на ночь. Люблю, опять таки, за хорошее уцвлажнение.
4. Один из последних фаворитов — Боди шоп с какао. Одна красавица с Косметисты (прости… не помню кто именно) писала про то, что он предохраняет от растяжек, мне счас это очень нужно  . Зашла в магазин за ним и… накупила кучу всякого лишнего другого. Очень нравится консистенция, вроде и крем на вид, а на ощупь — как масло))).
PUPA… была она у меня, когда в институте еще училась… у меня крышу от неё сносило, но почемуто быстро надоела. А к фримену… присматриваюсь всяко уже, но до сих пор не решилась  .
  •  
  • 0
когда ж Вы успеваете ими пользоваться?))
  •  
  • AQVA
  • 19 ноября 2010, 08:15
  • 0
успеваю, я после душа всегда наношу крем, и мне очень нравится сам этот процесс, сразу чувствую себя так хорошо когда чувствую вкусные запахи))) Главное не ленится  
  •  
  • 0
Вы так вкусненько написали про сладкие запахи печенек, что я не удержалась и пошла достала курабье  
Спасибо за пост  
Приглянулся продуктик под номером 1 — и сладким запахом, и нестандартным подходом  
  •  
  • sheba
  • 18 ноября 2010, 20:43
  • 0
из Вашего арсенала у меня есть ещё чуть чуть «Ваниль и соевое молоко» — пользуюсь для галочки, никакого увлажнения или смягчения не наблюдается от него. Вроде нанесу, приятно, а тут же впитался-и хочется ещё раз нанести, да побольше!!! Запах конечно приятный, но обещанного производителем по мне так не выполняет совсем  … И есть ещё почти полная банка Крема с солями и грязями мёртвого моря, кстати, на самой банке по английски написано, что это баттер, т.е. масло для тела. Но жирный он только на первый взгляд, на деле похож на суфле, плотное, сливочное, тает на коже. Запах своеобразный, благо на теле не держится. Купила, как сейчас помню-тоже из за красивой банки с металлическим зажимом))) Долго стоял нераспечатанный, пока потратила имеющиеся кремики. Спасибо Вам за обзор!
  •  
  • 0
очень хороший обзор! Спасибо.
  •  
  • AQVA
  • 19 ноября 2010, 08:17
  • 0
рада что вам понравился мой обзор, приятно это слышать, спасибо девушки)))
  •  
  • 0
Ой, как жаль, а я уже заказала крем для тела Планет СПА в той самой «супер-баночке»  
  •  
  • AQVA
  • 20 января 2011, 09:31
  • 0
ну может тебе он подойдет, он многим нравится- просто мне видимо какой то компонент не пошел)))
  •  
  • 0
Надеюсь))))
Ваш комментарий к посту