Уходовая косметика

1000 и 1 ночь с Караваном l'erbolario - Méharées di Oasi in Oasi, talco crema, L'erbolario

Всем привет!

Давно являюсь читателем Косметисты и вот, наконец, решила перейти на другую сторону.
А сподвигла меня на такой шаг прекрасная компания l'erbolario, с которой мы уже давно, плотно и приятно знакомы. Мне повезло найти в их ассортименте несколько действительно незаменимых продуктов, и об одном из них я и хочу рассказать. Итак, герой данного поста — Крем-тальк Караван с экстрактом финика и мирры.

Фотография:
Развернутое мнение:
Летом всегда хочется особенной свежести и, конечно, уверенности в том, что жаркое солнце подарит лишь красивый загар и хорошее настроение, без каких-либо неприятных последствий. Мне такую уверенность дарит данный крем-тальк.
Не могу пожаловаться, что, пока он не появился в моей жизни, я невероятно страдала, мучалась, сидела все лето дома, дабы не умереть от избыточного потоотделения у всех глазах. Нет, к счастью, подобных проблем мое тело мне никогда не подкидывало. Изначально крем покупался из-за аромата (причем выбранного по описанию производителя). Приставка «Тальк» лишь внушала надежду, что крем будет легким — не переношу жирные текстуры. Однако даже при том, что потоотделение у меня абсолютно умеренное, я не могла не заметить, насколько хорошо крем справляется с его регулирование.
Целый день под палящим андалусийским светилом, когда воздух раскален до +36, и, в общем-то, волей-неволей обычно начинаешь подмокать, не оставил на моей одежде никаких следов. Подмышечные впадины, спина, грудь — все осталось абсолютно сухим. Впечатлило!
При этом сохранилось даже то, ради чего покупка совершалась — невероятный, потрясающий, дурманящий аромат! Я не берусь утверждать, что именно так пахнут финики и мирра, но вот образ «вечерней пустыни, когда солнце уходит за дюны» приходит в голову моментально. Это не тяжелый восточный запах, которым порой душат некоторые тематические парфюмы. И не типичная для кремов отдушка. Здесь есть и сладость, и горечь, и, что приятно — простор для воображения, градус которого значительно поднимает некоторая специевость.
Текстура крема, как и ожидалось, очень легкая, ближе к гелю. Впитывается он моментально, что я и попыталась продемонстрировать на фото. Не требуется ни втирания, ни высушивания, раз — и нет капли, только гладкая, ароматная кожа. Кроме того, высока и экономичность, на все тело хватает буквально пары-тройки капель.
Уходовые свойства, наверное, подойдут не всем — супер питания ждать не приходится. Так что справиться с сухой кожей вряд ли удастся. Мою же, напротив, все устроило, никакой перегрузки, боязни забитых пор, скользкости, пленки, при этом, как мне кажется, все равно питательные вещества не проходят бесследно, кожа становится более увлажненной в целом, выравнивается на глазах.
Подводя итог, поделюсь мыслью, что этот крем карйне органично вписался бы в арсенал Шахерезиды — с ним можно ночи напролет рассказывать сказки, радуя слушателя не только интересными рассказами, но и благоухающим телом, к которому хочется прикасаться (даже если за шатром очень и очень жарко)!
Цена:
Порядка 15 евро.
Срок тестирования:
1 месяц.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Отличный пост! Спасибо за информацию!
  •  
  • 0
Вам спасибо за уделенное внимание! :)
  •  
  • 0
Люблю эту марку ;))) этот продукт я не пробывала еще ;)), но парфюмы мне очень нравятся ;)))спасибо за пост, возьму на заметку ;))
  •  
  • 0
Рада быть полезной :) солидарна, парфюмы их прекрасны! Особенно когда хочется выбиться из общего шлейфа. :)
Ваш комментарий к посту