Уходовая косметика

Питающий кожу крем-гель для душа без мыла Klorane Nourishing Shower Gel "Fruity Delight"

Здравствуйте, девочки!

Этот продукт меня очень радует уже несколько месяцев, и я подумала, что он может порадовать и Вас.Особенно, если Вам хотелось бы более нежного ухода от геля для душа и ощущения гладкости кожи после водных процедур. Итак, сегодня в обзор попал кремовый гель для душа от Klorane, который я захватила по скидочной цене в одной из аптек Италии во время поездки весной. Думаю, он подойдет для всех типов кожи (кроме очень жирной и проблемной), но для сухой кожи он просто идеален, хотя и не решит всех проблем полностью.



Производителем этот продукт заявлен как гель для душа, но я бы сказала, что это крем. Крем для душа розового цвета с легким ароматом, который потом еще едва заметно сохраняется на коже. Delice Fruite от Klorane отлично пенится, поэтому гораздо экономичнее моих жидких гелей для душа от Lush, например. Одна-две горошины крема на мочалку вполне достаточно для одного применения на все тело. Вот, примерно столько, сколь на фото нужно, чтобы обычная синтетическая губка была вся в пене.


Крем для душа очищает кожу, но при этом оставляет ее мягкой и гладкой. Никакой жирной пленочки, просто как будто на коже уже есть немного крема, который впитался. И все средства для тела, которыми я пользуюсь после душа, ложатся хорошо, но крема нужно уже меньше.


Delice Fruite от Klorane после применения не вызывает сухости даже на нежных участках кожи (у меня это предплечья, которые, несмотря на постоянную защиту от солнца, все равно больше всего находятся под действием солнечных лучей). Но гель для душа хоть и обладает мягким действием, крема для сухой кожи не заменит.
Еще один факт об этом продукте. На 20% он состоит из питательного крема, в который входят масла миндаля и цветка сафлора. Питательные и ухаживающие свойства придают крему-гелю для душа именно они.

Цена: около 5 евро.

Срок тестирования: 4 месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
А состава не сохранилось? Интересная штучка.
  •  
  • 0
Заманчиво, и тюбик такой веселенький!
Ваш комментарий к посту