Уходовая косметика

АромоCыворотка Aromessence Sculpt Firming body serum от Decleor

Покупка этой сыворотки была спонтанной в, практически, безвыходной ситуации.
Имеющиеся запасы антицеллюлитно-подтягивающих средств подходили к концу, а быть подтянутой к лету очень хотелось. И вот увидев на одном из сайтов распродажу Decleor, я не смогла удержаться.

В заветной коробочке меня ждала тяжелая, матового стекла бутыль объемом 100 ml с дозатором.
А внутри сыворотка из 100% натуральных эфирных масел. В составе сыворотки 8 масел: бессмертник, роза, ромашка, лимонная трава (лемонграсс), лимон, грейпфрут, фимиам (что за зверь?) и мирра. Отсюда, в общем, понятно, что сыворотка представляет собой масло.
Ах, как красиво пишет в инструкции по применению производитель: "… сыворотка, основанная на глубочайших научных исследованиях в области аромотерапии...". Аромат, к слову сказать, у сыворотки весьма не для слабонервных! Очень ярко выраженный цитрусовый запах, причем преобладает именно лемонграсс. Но через непродолжительное время (15 мин.) агрессивный аромат сыворотки улетучивается, оставляя лишь легкий намек на цитрусовые нотки.
К сыворотке прилагается инструкция по применению с описанием техники массажа, причем и на русском языке тоже. Техника включает в себя массаж ног (от стопы к бедру), рук (от кисти к плечу), живота (по часовой стрелке) и, далее, массаж определенных точек на стопах, ладонях, солнечном сплетении.
Расход сыворотки весьма неэкономичен. При проведении сеанса самомассажа по прилагаемой инструкции не единожды мне пришлось обновлять сыворотку в ладонях и при этом несколькими нажатиями дозатора. Сыворотка быстро впитывается, не оставляет на коже маслянистой пленки.
После нанесение сыворотка создает согревающий эффект, но не ярко выраженный (когда печет), а приятный, расслабляющий, словно кожу окутало теплой дымкой. Кожа становится бархатистой и приятной на ощупь.
По инструкции после массажа производитель предлагает воспользоваться еще одним продуктом линейки Perfect Sculpt для завершения сеанса. По-моему это нормальная практика не только Decleor, но и многих других марок. Я завершаю процедуру простым кремом против целлюлита.
Ярко-выраженного подтягивающего эффекта я не увидела, хотя для чистоты эксперимента 2 недели пользовалась сывороткой регулярно, хотя и не всегда применяя «эксклюзивные техники массажа Decleor». Но то, что кожа после нее становится очень приятной и бархатистой этого не отнять.
Не думаю, что купила бы эту сыворотку снова, по крайней мере, в качестве подтягивающего средства, но вот для аромотерапии и приятной десятиминутки себе посвященной — вполне.

Цена: прим.1500 руб (на распродаже)
Срок тестирования: ок. 1 месяца

Спасибо огромное за потраченное на меня время.
Keep Calm & Be Beautiful,
Ваша Paradisa.

ПысПыс: на фото бутылка после буквально 10 дней нерегулярного использования, сейчас в ней гораздо меньше половины.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Вот это расход! Но штучка интересная!
  •  
  • 0
Расход огого! Масло прям тает в руках, поэтому после каждого участка приходится обновлять порцию. Я пробовала одной порцией все тело массировать — по ощущениям было, что я голыми ладошками шоркаю  
Спасибо за отзыв
  •  
  • 0
Давно присматриваюсь к этой сыворотке, но я от нее ждала именно подтягивающего эффекта… Сейчас точно не куплю)) может когда- нибудь, если захочется себя побаловать…
  •  
  • 0
Ну я всегда грешу на себя — может надо использовать ее именно с массажем, который рекомендуют или все-таки использовать второй продукт из этой серии? Но подтягивать мне есть что, а видимого (или желаемого) эффекта я почему-то ну совсем не увидела  
Спасибо, что зашли
Ваш комментарий к посту