Уходовая косметика

Омолаживающий экстракт для лица Shiseido Benefiance Energizing Essence

Приветствую вас, косметисточки!
Хочу поделиться мнением о сыворотке Shiseido, которую очень полюбила и которая станет моей фавориткой надолго.

После зимы, безсонных ночей с маленьким ребенком моя кожа имела уставший, тусклый вид, появились небольшие шелушения на лбу и на щеке. Особенно становились они заметны при нанесении ВВ крема или базы. Так как такое явление я наблюдала у себя впервые, то, соответственно, впала в панику и срочно отправилась в магазин за решением проблемы.

Сначала хотела купить ANR Estee Lauder, но так как дневной и ночной крем у меня от Shiseido, то, увидев на полочке элегантный бутылек с надписью energizing, я, не думая и не потестив, схватила его и пошла к кассе.
Ну, а теперь перейду к описанию сыворотки и ее действия. Сыворотка находится во флакончике из тяжелого матового стекла, сама представляет собой жиденькую мутненькую водичку с весьма специфическим запахом.

Дозатор у флакончика очень удобный

Для одного использования мне достаточно 1 нажатия, это вот такое количество
Признаюсь честно, первую неделю этот запах меня не то чтобы раздражал (вот что значит не потестить предварительно), но, скажем, вызывал ассоциации с каким-то пропавшим продуктом. Но сейчас я уже принюхалась и не замечаю.

Впитывается сыворотка достаточно быстро, липкости я не чувствую, секунд через 30 я наношу дневной крем или эмульсию (тоже Shiseido). После нанесения кожа наполняется как бы внутренним светом, взбадривается, я бы сказала. И даже после нанесения крема «свет» не исчезает. Это именно свет, а не жирный блеск. Сыворотка действительно оправдывает свое название «энергетическая». Именно за такой эффект я ее и полюбила. Также хочу добавить, что шелушения прошли и две неглубокие складочки на лбу стали менее заметны.

Сыворотка предназначена для кожи 35+, мне 30 лет.
Состав:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, SD Alcohol 40B, Dipropylene Glycol, Sorbitol, Tranexamic Acid, PEG-6, Peg-32, PPG-13, Decylethradeceth-24, Methylparaben, Carbomer, Xanthan Gum, Trisodium EDTA, Phellodendron Extract, Panthenyl Ethyl Ether, Ginseng Extract, Fragrance, Benzophenone-5, Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate, Disodium Adenosine Triphosphate, Sodium Hyaluronate, BHT, Sodium metabisulfite, Rubs Suavissimus Extract.

Срок тестирования — 2 месяца
Цена без скидки — 83 евро.
Оценка — твердая 5.

Меня зовут Наталья, ко мне на ты!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
эх, увидеть бы ее омолаживающий эффект
  •  
  • 0
Спасибо за первый коментарий! Фото «до» я не делала, к сожалению. Да и в английском варианте названия сыворотка «энергетическая», поэтому я поначалу и не ожидала, что морщинки разгладятся. Оказалось приятным бонусом))
  •  
  • Ellina
  • 18 июня 2013, 14:06
  • 0
Пробовала такую в пробнике- понравилась. Но полноценную как то купить не решалась.
  •  
  • 0
Цена немаленькая, но будем надеяться, сыворотка стоит того. Присмотрюсь к ней обязательно, спасибо за информацию!
  •  
  • 0
Вы правы, цена кусается, но я покупала с 30% скидкой + косметичка с миниатюрами в подарок, поэтому было не так «больно».
Ваш комментарий к посту