Уходовая косметика

"Вкусное" яблочко Red Appletox Honey Cream от Tony Moly

Добрый вечер! Хотелось бы рассказать Вам о чудесном креме для лица Red Appletox Honey Cream от корейской фирмы Tony Moly.
Если честно, заказывать средства этой фирмы (в частности и данное яблочко) начала из-за упаковки… но была приятно удивлена результатами!

Не буду писать полностью, что нам обещает производитель, но коротко о том, что именно меня зацепило:
«Крем обеспечивает лечение и преображение вашей уставшей кожи активным комплексом меда и яблочного экстракта.Крем делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица и увлажняет кожу.»
О себе: у меня была крайне сухая кожа, постоянно шелушилась да еще все эти покраснения и раздражения по всему лицу… в общем тихий ужас!
О креме: Это даже не крем, а легкая, слегка тягучая, немножко гелевая масса с потрясающим яблочным ароматом (очень нежным и не напрягающим).
Некоторые жалуются, что после него лицо липкое — это от того, что используют по привычке много крема, а ведь его надо совсем чуточку. У меня такой способ: очищаю лицо (пенкой и конняшкой от ТМ), затем на влажную(!) кожу наношу тоник (у меня это Dear Me Waterful Skin от ТМ), и тут же, не давая ему высохнуть, наношу яблочный кремик. Всё наношу похлопывающими движениями ладонями. В итоге и кожа увлажнена и никакой липкости или прочего дискомфорта! Да и расход крема просто мизерный — пользуюсь им два раза в день 3й месяц, а баночка как-то не особо пустеет  
В итоге: Кожа увлажнена, никакой сухости и стянутости даже после умывания.Больше нет никаких шелушений, покраснения заметно сократились.Да и вообще лицо выглядит как-то свежее.В общем крем выполнил все свои обещания!
Конечно тут все комплексно работает с другими моими средствами для ухода за лицом, но все же я уверенна что яблочко внесло свой непосильный вклад в дело спасения моего лица!
Цена: $5,60
Срок тестирования: 2 месяца
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +3
Какое классное фото с яблоками!  
Спасибо за отзыв.
  •  
  • +1
Сейчас пользуясь этим кремом, очень довольна!
  •  
  • 0
Очень нравится аромат этого кремика, но увы — мне он не подошел, забил поры ((((
Хотя корейский уход мне в основном очень даже подходит, им только и пользуюсь )
  •  
  • 0
а у вас кожа склонна к образованию закрытых комедонов или это единичная реакция на крем?
Ваш комментарий к посту