Уходовая косметика

Побалуем личико?!


Здравствуйте девушки.

Пока руки и голова находятся в правильном соотношении (что голова думает, то руки и пишут) сооружу-ка я еще один пост о профессиональных уходовых средствах.

Речь пойдет о масочках.


Итак, как всегда немного о производителе:

Компания «Christina» разрабатывает и производит продукцию, предназначенную для косметологов-профессионалов и их клиентов.

Удивительно, но история этой ведущей компании началась с того, что косметолог Кристина Зехави задалась идеей повысить эффективность и качество своих косметических процедур.

Будучи косметологом, Кристина Зехави, знала, к чему нужно стремиться: процедуры в салоне должны были обязательно сочетаться с домашним уходом.

Компания «Christina» имеет свой собственный научно-исследовательский отдел, который в сотрудничестве с командой ученых с мировым именем и, опираясь на результаты исследовательской работы ведущих институтов, разрабатывает серию специализированной косметической продукции под брендом «Christina». Производство продукции осуществляется на принадлежащей компании современной фабрике, оснащенной новейшим оборудованием, производящим до 20000 препаратов в день. Компания находится в постоянном поиске новых активных ингредиентов и разрабатывает новые методы для эффективного, научно-обоснованного и безопасного ухода за кожей. Косметические препараты проходят тщательные исследования и многократные тесты, подтверждающие их соответствие правилам GMP и ISO.

Пристальное внимание госпожа Кристина уделяет высокому качеству и использованию научно обоснованных активных ингредиентов в сочетании с традиционными растительными ингредиентами. Все это помогает найти правильное, эффективное, но безопасное решение многих эстетических проблем кожи. Каждый препарат проходит тщательное тестирование в лабораторных условиях и в личной практике Кристины.

Все входящие в ассортимент компании косметические препараты со всех сторон и на разных слоях кожи направлены на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы кожи. Профессиональная косметика на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы кожи. Профессиональная косметика дополняется препаратами для использования в домашних условиях, что позволяет быстро и безопасно достигнуть удивительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения.

1.Sea Herbal Beauty Mask Green Apple Christina
Яблочная маска красоты для жирной и комбинированной кожи


Действие:

Эта роскошная маска обеспечит увлажнение дегидрированной коже. Не содержащая жиров формула объединила в себе успокаивающие растительные ингредиенты и высокоактивные гидрирующие вещества, которые оказывают оживляющее, освежающее и обновляющее действия на усталую кожу. Препарат содержит фруктовые кислоты, добываемые из яблока, которые улучшают текстуру кожи и препятствуют появлению признаков старения. Маска не высыхает, обладает кремообразной консистенцией и обеспечивает постоянный питательный эффект.

Состав:

Деминерализованная вода, фитодерм (сквален), спирт, триэтаноламин, глицерин, метилпарабен, сахарид изомерат, экстракт тимуса, гидролизированный эластин, масло пшеничных ростков, масло шиповника, экстракт ромашки белой, яблочная кислота (экстракт кожуры зеленого яблока), экстракт плюща обыкновенного, экстракт просвирника, соль Мертвого Моря, токоферил ацетат, аскорбиновая кислота, линоленовая и линолевая кислоты.

Применение:

Маска наносится на очищенное лицо тонким слоем (2-3 мл). Она не высыхает на коже. Удаляется через 10-15 минут теплым компрессом. После чего рекомендуем использовать питательное, либо увлажняющее средство, днем — солнцезащитный препарат.

От себя:

Легко наносится, на коже не засыхает, нежный аромат яблока, абсолютно ненавязчивый, смывается отлично водичкой, кожу не сушит. Лицо после применения чуточку светлеет, свежеет, мне очень нравится …коже тоже :)

Оценка: однозначно 5.
Цена: 375 р.

2. Отшелушивающий скраб для лица от Natura Siberica

Серия средств по уходу за жирной и комбинированной кожей лица Natura Siberica (Натура Сиберика) была создана на основе экстрактов софоры японской, удивительного растения, родина которого — Япония и Китай. На территории Российской Федерации софора японская растёт на Алтае. Это растение отличается повышенным содержанием рутина — в экстракте софоры японской этого вещества, ещё известного как витамин Р, не менее 30%. А именно витамин Р более всего стимулирует естественную регенерацию кожи, способствует её укреплению, а также активизирует природный липидный баланс кожи.

Серия средств по уходу за жирной и комбинированной кожей лица Natura Siberica позволяет избежать жирного блеска в течение дня, а также сохранить свежесть кожи и защитить ее от воздействия окружающей среды.

От себя:

Об этом скрабе уже писалось на «Косметисте», поэтому, дабы не повторяться напишу, мне скрабик понравился. В меру деликатный, кожу не царапает, с шелушением справляется, поры вычищает.
Оценка: 5
Цена: 150р.

3.Sea Herbal Beauty Mask Strawberry Christina
Клубничная маска красоты для нормальной кожи


Действие:

Эта замечательная маска делает кожу гладкой и благоухающей нежным запахом клубники. Комбинация смягчающих растительных ингредиентов, включая добываемый из оливы сквален и экстракт шиповника, выравнивает сухие поверхностные морщинки, улучшает цвет лица, обеспечивает глубокое увлажнение, а также придает коже сияющий внешний вид. Роскошная кремообразная консистенция препарата сохраняется влажной и оказывает на кожу оживляющее, обновляющее и релаксирующее воздействие.

Состав:

Деминерализованная вода, фитодерм (сквален), спирт, триэтаноламин, глицерин, метилпарабен, сахарид изомерат, экстракт тимуса, гидролизированный эластин, масло пшеничных ростков, масло шиповника, экстракт плода клубники, экстракт ромашки белой, экстракт розы, экстракт плюща обыкновенного, экстракт просвирника, соль Мертвого Моря, токоферил ацетат, аскорбиновая кислота, ретинол, линоленовая и линолевая кислоты.

Применение:

Маска наносится на очищенное лицо тонким слоем (2-3 мл). Она не высыхает на коже. Удаляется через 10-15 минут теплым компрессом. После чего рекомендуем использовать питательное, либо увлажняющее средство, днем — солнцезащитный препарат.

От себя:

Любите ли Вы клубнику? Особенно осенью и зимой, когда так хочется настоящей….с грядки….
Действие этой маски очень похоже на Яблочную, такая же легкая, вкусно ненавязчиво пахнущая….и как итог такое же благодарное лицо.

Оценка: 5
Цена: 375 р.

4. Лечебная маска Mask «Lipacid» GIGI

О производителе:

«GIGI Cosmetic Labs» с 1957 года осуществляет свою деятельность по исследованию, разработке и производству высококачественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица, тела и декоративной лечебной косметики. За прошедшие полвека сделаны значительные успехи, позволившие завоевать международное признание. Занимая лидирующее положение на рынке профессиональной косметики своей страны – Израиля (75% рынка), «GIGI Cosmetic Labs» успешно экспортирует свою продукцию в Японию, Гонконг, Венгрию, США, Германию, Индию, Канаду, Испанию, Великобританию, Норвегию, Россию и другие страны мира.

«GIGI Cosmetic Labs» является сегодня одной из самых эффективно работающих компаний по разработке и производству препаратов в лечебной косметологии, исключительные свойства которых обусловлены научным подходом, современными технологиями и высококачественными ингредиентами.

Отличительными особенностями продукции марки «GIGI» являются:
Производство продукции на фармацевтическом заводе «AGIS», Израиль, где к ней предъявляются такие же требования по безопасности, гипоаллергенности и качеству, как к лекарственным препаратам.

Большой ассортимент препаратов для домашнего ухода – от 120 позиций, позволяет повысить эффективность применения продукции, дополняя салонные процедуры домашним уходом, кроме того обеспечивается коммерческая отдача от розничных продаж в салоне, клинике.
Продукция постоянно обновляется в соответствии с новейшими научными исследованиями и разработкой авангардных формул, подбирается актуальный, стильный дизайн упаковки.

Контроль качества продукции осуществляется тестированием в независимых институтах дерматологии мира, а также подтверждается наличием сертификатов качества FDA, ISO 9002 и министерства здравоохранения Израиля.
Ряд препаратов GIGI не имеют аналогов и практически незаменимы при решении различных проблем кожи.

От производителя о маске:

Терапевтический эффект маски «Липацид» обусловлен входящими в ее состав активными ингредиентами, сочетание которых расширяет спектр антимикробного, противовоспалительного и креатолитического действия.
Благодаря присутствию масла лаванды, маска снимает такие явления после чистки, как гиперемия, раздражение и местный отек, а также обладает мощным регенерирующим и обезболивающим действием.
Каолин и окись цинка адсорбируют кожный жир, очищают и сужают поры, осветляют кожу. Аллантоин и экстракт ромашки успокаивает кожу, а аминокислоты и олигосахариды защищают ее от обезвоживания.
По мере подсыхания маски по ней можно провести Дарсонвализацию.

Активные ингредиенты:

Липацид, биосера, каолин, окись цинка, олигосахариды, экстракт гамамелиса, экстракт ромашки, аллантоин, масло лаванды, аминокислоты.

Рекомендации:

После чистки и обработки кожи Лечебным лосьоном нанести маску на все лицо. Оставить на 15-20 минут. Затем смыть прохладной водой. Завершить процедуру нанесением увлажняющего или успокаивающего крема «Липацид».

От себя:

А вот косметические средства этой фирмы для моей кожи довольно-таки агрессивны.
Маска довольно плотная, на лице сохнет, поры очищает и стягивает, но…увы…лицо мое было красное, жгло не по детски, и как результат довольно сильно шелушилось.

Оценку ставить не решусь, т.к. много лестных слов слышала как о фирме, так и непосредственно об этой маске…

Цена: ок. 1500р

Ну и еще одно фото, посмотрите на цвет и консистенцию…


Спасибо…
Похожие посты
25 комментариев
  •  
  • Lesy
  • 12 ноября 2010, 07:47
  • 0
Такой отличный пост! у вас столько масок.я как прочитала сразу клубничную маску захотела, ням-ням   о компании Natura Siberica слыша я уже очень много, много читала, но вот не разу ее не покупала, и вот думаю что зря я ее так обошла стороной
  •  
  • Olena
  • 12 ноября 2010, 08:18
  • 0
Спасибо  . Мое знакомство с Сиберикой началось с геля для душа… и я так была им покорена, что решила попробовать и скраб ;))
  •  
  • LadyLi
  • 12 ноября 2010, 08:57
  • 0
Cпасибо за пост о профессиональных уходовых средствах. Сама по уходу за лицом и волосами пользуюсь проф.средствами. Из испробованного есть одна самая любимая маска algoane Глубоко Увлажняющая Маска-Релакс. Вот это просто волшебная маска и эффект виден сразу. Когда ее наносишь, то чувствуешь какое личико становится гладенькое, увлажненное (смывать не хочется ее). Может и вам понравится. Больше таких масок «АХ» и эффективных я не знаю.
  •  
  • Olena
  • 12 ноября 2010, 10:25
  • 0
Спасибо))) Обязательно поищу и попробую…
  •  
  • Anaela
  • 12 ноября 2010, 10:47
  • +1
Обожаю, обожаю клубничную маску от Кристины!!! Мой маст хэв! Не расстанусь с ней ни за что!!! Сказочный запах спелой клубники, консистенция суфле и эффект после применения покорили мое сердце и кожу))) Лицо свежее и сияющее, с легким румянцем!   Не зря ее называют маской красоты!!! Люблю!!!  
  •  
  • Olena
  • 12 ноября 2010, 11:55
  • 0
Согласна с Вами. Мне в «ней» так комфортно, и настроение поднимается.  
  •  
  • +1
А где к этой «Кристине» можно присмотреться?
  •  
  • Anaela
  • 12 ноября 2010, 11:12
  • 0
Очень распространена в интернет-магазинах. Например здесь Кристина
  •  
  • memento
  • 12 ноября 2010, 11:53
  • 0
Пока читала описание Gigi, думала вот прямо то, что надо… Но раз она такая агрессивная, я стопроцентов тоже в пятнах буду. Жаалко.
  •  
  • Olena
  • 12 ноября 2010, 11:57
  • 0
Кожа конечно у всех разная… Я тоже прям «загорелась» этой маской, но… увы… Жаль безумно.
  •  
  • Janna83
  • 12 ноября 2010, 12:55
  • 0
Отличный пост! Я тоже очень люблю Яблочную маску. Клубничную еще не пробовала, но обязательно куплю.
  •  
  • Olaf
  • 12 ноября 2010, 13:40
  • 0
Полезный пост, спасибо! Все, конечно, было бы чудесно с Кристиной и т.п. проф. марками, но составы, составы!.. (((
  •  
  • Anaela
  • 12 ноября 2010, 14:01
  • 0
А чего не должно быть в составе крема? научите разбираться в этом, плиз!))
  •  
  • Olaf
  • 12 ноября 2010, 15:12
  • +1
Ну, мне кажется, не очень корректно говорить о том, чего категорически не должно быть (это не относится, конечно, к явно опасным для здоровья компонентам). Кто чего боится )), что называется, тот того и старается избегать. Что касается меня, то я больше уважаю те марки, которые, так сказать, стремятся к натуральности )) А вообще, тут обсуждалась не раз эта тема, и довольно активно. Поищите. Удачи!
  •  
  • Olena
  • 12 ноября 2010, 18:32
  • 0
Может быть… Но результат действительно виден…  
  •  
  • +1
Самая любимая марка GIGI пользуюсь больше двух лет. Пробовала все серии для проблемной кожи. Если хотите что то помягче попробуйте серию Derma Clear и вто эту маску Очищающая маска, успокаивающая и стягивающая поры, разработана для ухода за проблемной и чувствительной кожей. Сочетает дезинфицирующие свойства серы и салициловой кислоты, и замечательные свойства белой глины, впитывающей жировые выделения кожи. Стягивает поры, успокаивает чувствительную кожу и стимулирует ее нормальную жизнедеятельность. Ваша кожа приобретает здоровый вид, лицо становится свежим и гладким.
  •  
  • Olena
  • 12 ноября 2010, 18:28
  • 0
Спасибо ))) обязательно попробую,
  •  
  • nastena
  • 12 ноября 2010, 13:49
  • 0
Очень захотелось яблочную и клубничную масочки (ням-ням)! А кроме интернет-магазинов они нигде не представлены?
  •  
  • Anaela
  • 12 ноября 2010, 14:03
  • +1
Во многих салонах красоты. Это для Вас был бы наилучший выход. Сходите на какие -нибудь процедуры с Кристиной, пообщайтесь с косметологом и она поможет выбрать средства именно для Вас! Тогда вероятность того, что Вам понравится будет очень высока))) Как и в любой косметике есть то что подходит и что нет)
  •  
  • Libra
  • 12 ноября 2010, 14:07
  • +1
Спасибо за пост!
Я пользуюсь Кристиной, но основную порцию получаю у косметолога, она на ней работает. Маски эти пробовала, мне больше понравилась яблочная, клубничную отдала сестре, у меня кожу покалывало от нее. Мое любимое на сегодняшний день средство у Кристины — это гель под глаза Лумирэ с гилауроновой кислотой. Мне очень подходит, убирает отеки и хорошо увлажняет, а больше мне ничего и не нужно!
  •  
  • +1
и яблочную и клубничную пробовала, супер!
но клубничная вроде для нормальной/сухой кожи, а яблочная для жирной/комби, поэтому в основном пользовалась яблочной (как счастливый обладатель комбикожи). но у клубничной нереальный аромат, оно того стоит попробовать ее в любом случае!
  •  
  • +1
сначала косметиста переживала бум на Дарфан и Деклеор, теперь чувстую будет на марки профессиональной косметики =)
  •  
  • Olena
  • 12 ноября 2010, 18:26
  • 0
Вы знаете… я бы с удовольствием попробовала и Дарфан, и Деклеор, но к великому сожалению, эти марки у нас в городе не представлены.  
  •  
  • 0
А чем пахнет скраб Натура Сиберика?
  •  
  • Olena
  • 12 ноября 2010, 21:01
  • 0
Ягодками… причем именно северными
Ваш комментарий к посту