Уходовая косметика

PureLogicol super antioxidant moisturiser. Любимая увлажнялка на демисезон

Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о креме, который помог мне поверить в увлажнение и восстановление кожи без жирности!

Развернутое мнение:
Для начала, чтобы понять, что к чему, немного о моей коже. Мне (на момент написания поста) 29 лет, кожа смешанного типа, склонная к жирности, с расширенными порами, покраснениями и периодическими «сюрпризами».
Зимой я решила испробовать кислоты и прикупила для восстановления кожи увлажняющий крем-антиоксидант от PureLogicol для всех типов кожи. Вот он, мой герой, уже почти закончился, к сожалению.


В последнее время я стараюсь отдавать предпочтение если уж не эко-косметике, то, по крайней мере, уходу без парабенов, минеральных масел и с большим содержанием натуральных ухаживающих компонентов. Особенно люблю покупать что-то неизвестное с малым количеством обзоров на русском языке, так получается  
Вся косметика PureLogicol не содержит парабенов, алкоголя, красителей и отдушек. Состав данного крема прилагаю.


Основная проблема взаимоотношения с увлажняющими кремами в том, что моя кожа начинает моментально жирниться, и использовать их в дневное время невозможно, приходилось ограничиваться балансирующими или матирующими средствами, которые не давали нужного увлажнения.
В случае с PureLogicol super antioxidant moisturiser мне повезло! Крем имеет приятный нежный свежий аромат с кислинкой, текстура довольно легкая, крем быстро впитывается, не оставляя после себя липкости или жирного блеска (повторюсь, крем для всех типов кожи, это удивительно!:))
Кожа после его применения увлажненная и мягкая, но не блестит и несколько часов вполне можно обойтись без матирующих салфеток или припудривания. На демисезон он подошел в качестве дневного крема идеально, в жаркую погоду, наверное, все будет не так радостно.
Также отмечу, что крем подошел мне и в качестве ночного ухода, просто наносила его щедрым густым слоем. Утром кожа свежая, увлажненная, восстановленная и без обострения покраснений, на которые богата моя кожа.

Но мой любимчик подошел к концу, на лето я купила его старшего брата в баночке с СПФ- фактором, надеясь на такой же приятный эффект, и была разочарована. Это уже совсем другая история, напишу после большего срока тестирования.
А пока что могу с уверенностью сказать, что PureLogicol super antioxidant moisturiser перевернул мое сознание и заставил поверить в то, что возможно увлажнение без излишней жирности!

Цена: 45,90 е (в финской аптеке)

Срок тестирования: 4,5 месяца, 1 туба 75 мл

Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен!  
Анастасия.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту