Уходовая косметика

Мои помощники для чувствительной кожи: Sisley Crème Gommante pour le Visage и Sisley Masque Eclat Express

Мои помощники для чувствительной кожи: Sisley Crème Gommante pour le Visage и Sisley Masque Eclat Express

Хочу рассказать о двух средствах марки Sisley, которые заняли постоянное место в моей косметичке:
1. Sisley Crème Gommante pour le Visage Gentle Facial Buffing Cream with botanical extracts all skin types. Отшелушивающий крем «Гоммаж» для лица
2. Sisley Radiant Glow Express mask cleansing with red clay Intensive Formula. Экспресс-маска «Сияние» с красной глиной. Интенсивная формула.

Sisley Crème Gommante pour le Visage Gentle Facial Buffing Cream with botanical extracts all skin types. Отшелушивающий крем «Гоммаж» для лица

Всегда была сторонником скрабов с крупными абразивными частицами! Любила за их мгновенный отшелушивающий эффект. Но после их использования кожа лица краснела, и было лёгкое пощипывание. Посетила косметолога и после осмотра мне сказали, что я «счастливая» обладательница комбинированной кожи в состоянии чувствительности, близко к поверхности кожи расположена сосудистая сеточка, и любое грубое воздействие приводит к вышеперечисленным последствиям. И как же мне быть? Чем отшелушить кожу? Мне порекомендовали отшелушивающий крем от марки Sisley. Посмотрела на цену….Дороговато…Выразила свои сомнения по поводу продукта, точно ли поможет, и так далее…Мне предложили пройти процедуру на основе этой марки…я согласилась… Что происходило дальше? Очистили кожу, протонизировали, далее промокнули остатки тоника салфеткой….Спросила зачем? Оказывается этот крем гоммаж важно нанести на сухую кожу! В этом и заключается секрет его действия. Ждем 3 минуты, потом мягкими скатывающими движениями скраб был удален, затем ополоснули лицо водой — эффект, кожа гладкая, самое главное мягкая, без покраснений, без пощипывания…как кожа младенца. Я убедилась на собственном примере, работает! Что еще мне понравилось, продукта потребовалось совсем немного.

Приобрела! Если поделить потраченную сумму, на время которое я смогу им пользоваться и получать удовольствие, то получилась очень приемлемая сумма. Почитала аннотацию, узнала за счет чего дается эффект мягкости и комфорта: в составе аптечная ромашка, обладающая успокаивающими и смягчающими свойствами. Подходит даже для чувствительной кожи. При регулярном применении выравнивает текстуру кожи, делая ее ровной и гладкой. Прямо для меня!

В Применении указано:
Нанести отшелушивающий крем «Гоммаж» тонким слоем на чистую сухую кожу лица и шеи, избегая контура глаз.
Дать подсохнуть в течение 1 минуты, затем стереть легкими нисходящими движениями.
Тщательно смыть чистой водой, затем протереть кожу лосьоном, подходящим для вашего типа кожи.
Для смешанной и жирной кожи применять 2 — 3 раза в неделю; если же у вас сухая или тонкая кожа, 1 — 2 применений в неделю достаточно.
Рекомендуется пользоваться отшелушивающим кремом «Гоммаж» перед нанесением маски.

По себе: как правило в ванной комнате сильная влажность, так как люблю делать процедуры принимаю ванну, на подсыхание текстуры крема-гоммажа уходит 5-10 минут, когда делала в комнате 3 минуты. Возможно, наношу более толстый слой.
Гоммаж имеет лёгкую тающую текстуру с микрогранулами(они невесомые и не травмируют кожу). Благодаря содержанию абразивных частичек, по сравнению с другими подобными средствами, более эффективно отшелушивают.

Текстура при нанесении:
Через несколько минут…
Можно начать скатывать лёгкими движениями, придерживая кожу…
Результат:
Со своей задачей справляется на 100%. Кожа более мягкая, обновлённая и сияющая. Пользуюсь им больше месяца, в основном 1 раз в неделю, иногда 2, по желанию и самоощущению… 5 баллов из 5. Попробовала нанести после скрабирования маску для сияния, также от этой марки.

Sisley Radiant Glow Express mask cleansing with red clay Intensive Formula. Экспресс-маска «Сияние» с красной глиной. Интенсивная формула.

Почему я ее вообще купила? Мне также косметолог студии Дэгаль после скрабирования нанесла эту маску! Моей радости не было предела, хоть эта маска на основе глины, текстура похожа на крем, не засыхает на коже и не стягивает. Имеет розовую текстуру с золотыми частичками. На коже после ее нанесения ощущается легкое тепло. Как мне объяснили, что это способствует вытягиванию загрязнений из пор. Помимо всего мне казалось, что моя кожа еще и увлажняется, настолько ей было хорошо, но это на самом деле не входит в действие этой маски.

В составе очень интересные компоненты:
красная и белая глины, в сочетании с экстрактами растений (морковь, красный виноград и шиповник) и эфирными маслами (розмарин и ромашка). Опять ромашка! Вот почему мне было так приятно и хорошо, и моя кожа отдыхала.

За 5 минут эта маска поглощает излишки кожного жира и придает коже яркость и чистоту. Ее нежная и легкая текстура не высушивает и не стягивает кожу, сохраняя ее гидролипидную пленку. Маску нужно смыть теплой водой.

Результаты:
— чистая, свежая, гладкая кожа,
— лицо кажется отдохнувшим, делали комплименты. Кстати макияж наносится более легко.

Рекомендуется применять 2 — 3 раза в неделю, я делала пока по одному разу (маска всё-таки дороговата), в использовании также больше месяца, и тоже довольна результатом, а что было бы, если пользовалась ей как по инструкции?

На фотографии я запечатлела ее текстуру, невероятна для маски на основе глины! Сислей 6 баллов из 5!

Маска 60 мл стоит примерно 4300 руб, а крем гоммаж 40 мл 2900 руб.

На этом пока всё надеюсь информация была полезной.
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • Subaru
  • 16 мая 2013, 10:32
  • 0
Мне как человеку с чувствительной и тонкой кожей было очень интересно это все прочитать. Оба продукта заинтересовали и с Вами я согласна что с одной стороны цены достаточно высокие, но если разделить на количество применений и тот эффект который Вы получаете то получается приемлимо. Да и вообще я всегда стараюсь покупать либо в акции, либо в клиентские дни тогда и все расскажут и покажут и скидку и подарки)) Давно смотрю на марку Сислей думаю попробую Ваши два продукта)

Спасибо за пост!  
  •  
     
  • 0
да, акции и клиентские дни я тоже очень люблю, как раз в выходные собираюсь пополнить свою полку средствами для будущих мам со скидкой 40% :)
  •  
  • +1
да, масками этими пользовалась, эффект был, но кремами не советую пользоваться без пробников (сначала попробовать пробники), т.к. крема в основном содержат минеральное масло, у меня произошла закупорка пор, выкинула очень большие деньги на ветер, но конечно все это индивидуально
  •  
  • 0
Долгое время пользовалась уходом Сислей, действительно очень достойные продукты у них!
Вам еще ооочень советую попробовать успокаивающую маску и увлажняющую в голубом флаконе — лучшие маски из всех, что я пробовала :)
  •  
     
  • 0
Спасибо за совет.
  •  
  • 0
Мне тоже очень нравятся продукты Sisley. Почти весь мой уход от этой марки. Ваши герои тоже есть, очень довольна. Попробуйте еще маску с черной розой, цветочную, и еще много чего))  
  •  
     
  • 0
мне еще фитоароматическую пасту советовали… как-нибудь обязательно попробую )
  •  
  • ANILOP
  • 16 мая 2013, 16:04
  • 0
Gerdochka, спасибо за рассказ и с почином Вас!   Думаю, что лучше убрать предпоследнее предложение, а то забанят Вас за рекламу  
  •  
     
  • 0
Спасибо, а что, нельзя писать куда я хожу, да? Новичку видимо сложно не угодить в бан)
  •  
  • 0
у меня была маска с красной глиной в пробниках.
мне маска реально сушила кожу (когда пользовалась кожа была комби, склонная к сухости).
  •  
  • 0
Скраб от сислей — моя последняя находка, случайно попробовала в пробнике — лучший скраб! Уже приобрела полный объем!
Ваш комментарий к посту