Уходовая косметика

Спасение после зимы для тела: крем Vichy Nutri extra cream

Фотография:
Спасение после зимы для тела: крем Vichy Nutri extra cream
Развернутое мнение:
Крем меня очень спас. Зимой кожа была очень сухой, шелушилась и даже болела иногда. Я пользовалась маслами сначала, но потом захотелось чего-нибудь такого же питательного, но, чтоб быстро впитывалось и не приходилось ходить масляной. Консультант посоветовал мне именно этот крем и я не ошиблась в выборе.
Текстура густая, плотная, но легко распределяется по коже и быстро впитывается не оставляя жирных следов. После нее ощущение, что кожу как будто воском намазали, очень бархатная она становится. Очень приятный, ненавязчивый запах какой то цветочный, который остается на коже несколько часов. Производитель обещает увлажненность до двух дней, но у мне после двух использований помог вообще убрать сухость, и я могла лишь раз в неделю мазать, а кожа не сохла совсем. Поры не забивало. Недостатков особо не обнаружила, кроме состава, он не самый органический, но крем помог и спасибо ему. Сейчас использую для рук и ног.
Свотчи
Спасение после зимы для тела: крем Vichy Nutri extra cream Составчик:Спасение после зимы для тела: крем Vichy Nutri extra cream
Это сразу после выдавливания Спасение после зимы для тела: крем Vichy Nutri extra cream Это после легкого растирания:
Спасение после зимы для тела: крем Vichy Nutri extra cream Хорошо распределили по коже:Спасение после зимы для тела: крем Vichy Nutri extra cream Спустя минуту: Спасение после зимы для тела: крем Vichy Nutri extra cream как видите следов уже не осталось. Гладкая и матовая кожа.
Цена: около 400 рублей
Срок тестирования: 2 месяца.
Спасибо за внимание, я Катя)
Похожие посты
10 комментариев
  • 0
Я его тоже очень люблю, этой зимой тоже только этим кремом и спасалась:) очень экономичный, запах приятный, как по мне ландыша, короче замечательный крем:) Универсальный, я его и для рук и для ног и для тела использую, и так полагаю, буду именно им спасаться после солнечных ожогов на пляже:) (к сожалению у меня это неизбежно)!
  • 0
Летом не пробовала, но думаю он тяжеловат будет для жары) Вы пробовали уже?
  • 0
завтра первый раз на пляж выбираться буду, я сгораю в момент, даже пока до пляжа дойду и SPF не особо помогает, а хороший питательный крем всегда помогает быстрее справиться с солнечными ожогами. так что вскоре буду пробовать:) У нас +28 уже) То что он будет тяжеловат это да, кстати в этой же серии есть помимо крема еще и эмульсия по-моему, мне ее предлагали вместо крема, но на зиму взяла текстуру поплотнее, а вот на лето можно и эмульсию взять будет, хотя думала над приобретением другого средства из линейки Vichy (после пребывания на солнце). Еще не решила, какой брать буду  
  • 0
Я еще на La roche posay заглядывалась)
  • 0
Ой, а поделитесь, что там, а то я уже на уход их перешла за кожей, а вот о солнцезащитке еще как то не побеспокоилась. лето у нас пришло как то внезапно:)
  • 0
Я честно не помню, я смотрела на их крема для тела когда покупала этот))
  • 0
у меня из этой сери флюид для тела. ооочень клевый! в аптеке долго сомнивалась что взять: крем или флюд (так как кожа была очень сухая). но понадеялась на надпить «для сухой и чувствительной кожи. увлажнение на 48 часов» и купила флюид))) очень им жовольно. пользуюсь им, конечно, не раз в 2 дня, как советует прозводитель, а 2 раза в день. но все равно оч давольна!
  • 0
Надо глянуть его, все же недорого, а все же и аптека. Из Виши уважаю только дезики и тональники, может это еще не поведет )
  • Miss_O
  • 01 мая 2013, 22:44
  • 0
Хороший крем, у меня тоже в таком тюбике, сейчас им руки мажу. Впитывается на теле и правда мигом!
  • 0
Попался пробник этого крема. Вот сейчас им намазала голени… Нууу… прошло уже минут 20, а ощущение жирной плёнки присутствует… (хотя кожа была очень сухая, очень).
И как вот это ==После нее ощущение, что кожу как будто воском намазали== может быть приятно? :)
Ваш комментарий к посту