Уходовая косметика

RoC Wrinkle Correxion Anti-Wrinkle- набор кремов от морщин


Кремы RoC еще и за такую цену меня сильно разочаровали.

RoC Wrinkle Correxion Daily Anti-Wrinkle Moisturiser (дневной увлажняющий от морщин) и RoC Wrinkle Correxionи Regenerating Anti-Wrinkle Cream (ежедневный питательный против морщин) плюс крем против морщин для контур глаз в подарок — RoC Wrinkle Correxion Anti-Wrinkle Eye Cream брала набором. Крем под глаза шел как бонус и, как оказалось, единственный хороший крем. Остальные для моей комбинированной, даже чуть суховатой и шелушащейся (нос, подбородок) зимой оказались практически бесполезными. К тому же слишком жирными, хотя идут для комбинированной кожи.

RoC Wrinkle Correxion Daily Anti-Wrinkle Moisturiser — вроде нормально увлажняет, хорошо ложится тональник, но эффекта против морщин как-то не вижу, а вот поры шире становятся, что не скажешь о сыворотке от морщин Сaudalie (о ней напишу позже. Главное, что она реально работает).

Текстура крема приятная, достаточно легкая, ложится прекрасно, не течет, не скатывается. Запах тонкий, приятный. Не могу описать точно, но не свежий, больше теплый. После нанесения кожа немного сияет.

Моя оценка 3: Главную функцию — бороться с морщинами он не выполняет. За это минус 2 балла. Крем просто с хорошей функцией увлажнения можно купить другой и более дешевый. Считаю, что зря выкинула деньги.

RoC Wrinkle Correxionи Regenerating Anti-Wrinkle Cream — здесь вообще тяжело написать что-то хорошее — дня 2 попользовалась совместно с дневным и поры забиты и расширены, приходится делать перерыв, иначе, не избежать прыщей. Эффекта также не вижу особого.

Текстура крема приятная, плотнее, чем у предыдущего. Но так и должно быть. Он же питательный. Ложится также хорошо, не течет, не скатывается. Запах аналогичный с первым кремом. После нанесения кожа немного сияет. Впитывается быстро, чуть дольше первого.

Моя оценка 2: Главную функцию — бороться с морщинами он не выполняет. За это минус 2 балла. Еще минус бал за то, что стоит очень дорого, как для крема, который не только не работает, но еще и сильно закупоривает поры (не у меня одной). Крем просто с хорошей функцией увлажнения можно купить другой и более дешевый. Считаю, что зря выкинула деньги.


RoC Wrinkle Correxion Anti-Wrinkle Eye Cream — единственный неплохой крем — легкая текстура, хорошо впитывается, сразу есть эффект (вечером нанесли, утром результат) — избавление от темных пятен. Эффект от морщин не особо заметен. Гораздо эффективнее масло шиповника, о котором написала здесь

Текстура крема приятная, самая легкая из трех кремов. Наносится прекрасно, ложится отлично, не течет, не скатывается. Запах аналогичный с первым кремом. Впитывается очень быстро. Очень экономный расход.

Моя оценка 4: Главную функцию — бороться с морщинами выполняет сомнительно. За это минус 1 балл. Зато отлично убирает темные круги и немного увлажняет. Можно его попробовать, если нет более дешевого или просто хорошего аналога.

Цена: ориентировочно набор обошелся по цене двух кремов для лица, каждый по 40 мл и по 350 грн или $43, то есть набор порядка 700 грн или $86. Крем против морщин для контур глаз 15 мл шел в подарок. Ориентировочная цена, если покупать отдельно — 235 грн или $29.
Пользовалась примерно с октября 2012 года. Использую кремы редко. Думаю, что оставлю их для рук.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Ksenika
  • 22 апреля 2013, 17:44
  • 0
у меня были средства этой марки давненько. По-моему гель для умывания и крем. Вообще мимо. Больше даже не пробовала. И маме моей кстати, тоже не понравились
  •  
  • 0
Я больше эту марку покупать не буду. Не стоит своих денег однозначно.
Ваш комментарий к посту