Уходовая косметика

Кое-что еще из ухода за телом. Korres, Oriflame, Meela Meelo, Eco Hysteria

Всем весенний привет!  

Вдогонку к своим предыдущим обзорам продолжаю делиться мнением об уходовых средствах. Сегодня опять для тела.




Korres ShowerGel Fig — Гель для душа «Инжир» от Korres




И для тех, кто еще не знает  :


Развернутое мнение: Принимать душ — мое любимое занятие   и средства для душа я обожаю. После полюбившегося Korres Japanese Rose Body Milk я решила познакомиться с маркой поближе. Как раз искала гель для утреннего душа с каким-нибудь возбуждающим пробуждающим запахом. В нашем Летуале выбор более чем скудный, но без покупки оставаться не хотелось и я хапнула Инжир.

Первое, что меня приятно удивило, цвет и консистенция самого геля: грушевый нектар! Просто я не знаю, как выглядит инжировый )) Наливаю на губку, вспениваю и… пробуждаюсь! Отлично пенится, отлично очищает, отлично смывается. Кожу не сушит, причем настолько, что после крем даже не требуется. Это для меня огромный плюс! Пахнет вкусняцки… Я им довольна на все 100%, буду подходить к этому стенду регулярно!  

Оценка: 5+

Срок тестирования: месяц.

Цена: около 500 рублей.

Eco Hysteria Массажный Slim Скраб «Стройные бейбы»





Развернутое мнение: Скрабы — это вообще любовь еще с юности! И дело даже не в любви к скрабам, как к таковым, скорее это любовь к отполированной гладкой коже. На дорогие скрабы я пока еще зрею, а в бюджетных продолжаю разочаровываться…

Этот скраб мне запал в душу в первую очередь из-за цвета… Когда-то давно были у меня скрабы Avon с гранатом самыми любимыми, самыми любимыми они остаются и по сей день, хотя с производства давно сняты. Остались только воспоминания…

Упаковка действительно эко: простая белая пластмассовая банка с яркой наклейкой-этикеткой. Мне такое по вкусу. Имеется защитная мембрана.

Сам скраб солевой, хотя по моим ощущениям — сахарный, тает на коже моментально. Приходится после душа промакиваться полотенцем и только после брать в руки скраб. Полирует средне, кожу не травмирует и не царапает. Банки хватает на 4-5 применений на все тело. Зато масло… Я понимаю, кому-то это нравится, но я от скраба жду только качественного отшелушивания, а вместо этого получаю жирную пленку на теле, которую смываю-смываю-смываю! Масло!   Благодаря ему кожа после не просит крема.
Запах классный. Может я сумасшедшая, но мне пахнет гранатом!  

Оценка: 3.

Срок тестирования: месяц.

Цена: 200 рублей.

Eco Hysteria Аццкий Thai Скраб «Goodbyе целлюлит»





Развернутое мнение: Заявляю во всеуслышанье: никакой он не аццкий! Абсолютно такой же, как и предыдущий его собрат — тающий на коже, оставляющий много масла за собой. Я им пользуюсь на все тело. Цвет позитивный, запах тоже, но как-то не сильно натурально он пахнет, однако… Напомнил ядреные химические отдушки скрабов Органик Шоп. Про антицеллюлит лучше промолчу.

Последствия:

Оценка: 3.

Срок тестирования: месяц.

Цена: 200 рублей

Meela Meelo Крем для тела «Цитрус»





Развернутое мнение: Мне повезло и на одном бьюти-ресурсе я выиграла набор косметики этой марки. Подарок меня порадовал, ведь я люблю органику и натуральность во всем.

Конкретно данного крема скажу следующее: для тела он мне не пошел и не подошел. Слишком плотный, слишком питательный, слишком долго впитывается. Однако для рук это мое любимое средство теперь!  

Крем имеет вкусную плотную консистенцию белого цвета. Очень пахнет эфирами цитрусов. Как я уже сказала, для тела я не смогла его использовать по причине бесконечной впитываемости в кожу. Но для рук это просто находка! Пару раз в неделю после скраба я наношу приличный слой крема на руки, смотрю какой-нибудь фильм и ложусь спать. С утра от рук глаз не оторвать — кожа напитана, упругая и холеная! Для ног, кстати, тоже вариант… В дуэте с носочками результат порадует однозначно!

Состав: масло кокоса, масло ши, экстракт конского каштана, натуральный воск лимона, натуральный пчелиный воск, композиция эфирных масел.

Срок хранения: 6 месяцев.

Оценка: 5.

Срок тестирования: месяц.

Цена: 450 рублей.

Oriflame Feminelle — Мусс для интимной гигиены от Oriflame




Развернутое мнение: Не люблю сетевую косметику. Но именно муссовая консистенция вызвала интерес. После замечательного GlaxoSmithKline Lactacyd Femina я решила попробовать еще парочку муссов для этого дела, дабы сравнить и, знаете, Орифлейм не дотянул…

Очень нежная и деликатная пенка, не щиплет и не раздражает слизистую, прекрасно очищает, имеет приятный запах. По экономичности сильно проигрывает Лактациду, средство заканчивается ровно в 2 раза быстрее…

А вот упаковка, точнее дозатор, заслуживает отдельного внимания. Он настолько нелепый, что я даже вникать не стала что к чему… Странный, очень странный… И, главное, если пользоваться родным дозатором, то на ладонь неизбежно будет вытекать мыльная водичка, а не приятный мусс. Поэтому я перелила средство в бутылочку из-под мусса Лактацид и спокойно себе пользуюсь. В принципе, неплохо… При возможности покупку повторю.

Оценка: средству — 4+, упаковке — 2.

Срок тестирования: 2 месяца.

Цена: 100рублей (175мл)

Ну вот и все… Всем приятных выходных!  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • RitaMix
  • 19 апреля 2013, 21:39
  • 0
Лена, представляешь, мне на сумасшедших днях в Стокманне досталось два геля для душа Коррес — кокосовый и жасминовый, за сущие копейки. Я вся в предвкушении)))
Хотелось бы попробовать Meela Meelo, много хорошего о нем читала. Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
О, Жасмин… Я вообще хочу заполучить эту парочку: гель для душа и молочко для тела. Ритусь, повезло так повезло!)) Гели обалденные!  
Meela Meelo хорошая марка (то, что я попробовала мне понравилось), но их цены я считаю завышенными…
Спасибо, что зашла! Мой одинокий комментатор))))
  •  
  • 0
Привет! Из всех средств пробовала только ЭкоИстерику )) Зеленый скраб понравился больше, он помягче и запах приятный, а вот розовый скраб не понравился совсем, для меня очень грубый, хотя я любитель жестких скрабов, могу и просто морской солью кожу отполировать.
Зеленому бы натянула 4 (который аццкий), а розовому — кол.
Ваш комментарий к посту