Уходовая косметика

Оранжевое настроение с H2O+

Доброго дня всем!
Сегодня хочу рассказать о двух замечательных инструментах поднятия настроения по утрам (и по вечерам, и в любое время дня и ночи   ).


На Новый Год коллега подарила мне гель для душа, зная, что я люблю свежесть и цитрусы, она преподнесла мне средство с ароматом апельсина. Я не большая любительница гелей для душа, гораздо больше я люблю не губку и гель, а мочалку и какое-нибудь ароматное мыльце  . Но, как то раз, вспомнив, что у меня есть нераспечатанный гель для душа, захватила это чудо в ванную…

Blushing Orange Shower & Bath Gel от H2O+
Ооо, какой у него чудесный аромат апельсинов и еще каких-то цитрусовых, и цитрусовых корочек, мммм   Я готова нюхать и нюхать и нюхать губку с этим гелем.
Консистенция жидковатая.
А еще в него входят маленькие беленькие шарики, назначение которых я не поняла, они не скрабят, а лопаются под давлением… Ну, любители лопать пузырчатую пленочку меня поймут! Вылавливая и лопая эти шарики можно неплохо провести досуг, находясь в душе  
Вот один из таких шариков   Пены гель дает достаточно. Аромат с тела выветривается довольно быстро, так что долго им наслаждаться не получается, но это, наверное, и не нужно, мне, по крайней мере)
Моей коже после душа с этим гелем увлажнение необязательно — кожа мягкая.
Думаю, попробую еще гели из этой серии, Киви и Агаву.
Оценка: 5  

Лосьон для тела
Blushing Orange Moisturizing Body Balm от H2O+
Нашла состав на оф. сайте: Water (Aqua), Glycerin, Cyclopentasiloxane, Octyl Palmitate, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Glyceryl
Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Oryza Sativa (Rice Bran) Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Fragrance (Parfum), Limonene, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Linalool, Methylisothiazolinone, Geraniol, Hydroxycitronellal, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Citral, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract

Этот лосьон я купила к гелю, чтобы ощущать иногда аромат апельсинчиков и в течение дня\ночи.
Я не привиредлива в плане увлажнения кожи тела, главное для меня —
* Достаточное увлажнение моей кожи (не слишком сильное)
* Отсутствие жирной пленки
* Отсутствие вонючести слишком сильных отдушек, не люблю вообще сильные запахи
* Достаточно быстрая впитываемость, поэтому предпочитаю легкие структуры

Что ж, могу сказать что этот лосьон отвечает почти всем моим требованиям — он довольно быстро впитывается, т.к. имеет легкую структуру, моей коже увлажнения хватает. Надо сказать, что кожа у меня не сухая, ей достаточно легкого увлажнения.
Что касается аромата — для меня лосьон не «воняет» — т.е. его изначальный запах выветривается довольно быстро. Аромат у него немного другой, чем у геля, более искусственный, сладковатый. Аромат остается на коже не очень долго, точнее он видоизменяется, и кожа пахнет только лишь когда принюхиваешься (к самой коже, т.е. буквально подносишь нос к руке, например  ) — сладковато, апельсиновыми корочками. Не перебивает других запахов, подстраивается под запах тела уже через полчаса, я люблю такие ароматы. Пожалуй, для меня это главный плюс. Средства, которыми я пахну в течение дня, и ощущаю это без усилий — летят в мусорку)
.Кожа после него увлаженная, мягкая, приятная, не липкая уже через несколько минут.
Консистенция не густая, жидковатая. Впитывается быстро.
Размазала
Через минутку вуаля — просто мягкая кожа.

Оценка: 5

P.S.
Жалко, что в этой серии нет скрабика  
Но я нашла выход!
Никак не могла себе выбрать скраб в магазине, и решила поэкспериментировать — смешала немного натуральной морской соли и геля для душа. Я люблю крупные скрабящие частицы для тела, особенно для бедер, так что для меня вышло самое то. Смешиваю прямо в ладошке, геля мне необходимо буквально каплю. Кожа в результате ооочень гладкая   Пользуюсь таким скрабом 2 раза в неделю — результат отличный, у меня иногда есть «пупырки» на бедрах, наподобие гусиной кожи, которые в состоянии убрать далеко не все скрабы, так вот с таким чудом они исчезают как по волшебству!

В общем-то, буду еще покупать средства для тела от этой марки.
Всем спасибо за внимание, я Настя, ко мне на ты.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Есть из этой же серии лосьон только малиновый, вызывал раздражение, ноль увлажнения и в душе я его смывала:) Хотя запах чудеснейший:)
  •  
  • 0
Ого, ну видимо реакция такая   Запах у всех серий приятный, это да))
Спасибо!
  •  
  • 0
Обожаю эту марку! А гели для душа имхо самые вкусные это Малина+Гуава и Киви+Смородина. ))
Еще были лимитированные новогодние Ананас и Манго (оба шедевральны), но вряд ли Вы их сейчас найдете…
Я их брала в основном в США, и консистенция у гелей не жидковатая была, а всегда как густой-густой гель-желе. Пены давали маловато, скорее обволакивали тело опять же за счет своей гелево-желейной консистенции, но так даже удобнее — бритва лучше скользит. ))
  •  
  • 0
Оооо вы мне душу растравили ананасом    
Думаю попробовать и малину и киви  
Именно после этого средства я полюбила и захотела покупать гели для душа!
Спасибо за комментарий!
  •  
  • 0
Не за что. )) Да, Ананас самый шедевральный был, на 10 из 5. Но он приедается. Вот Малина нет. Все, кому рекомендовала, не по одному разу купили. Киви аромат на любителя, но я любитель. Не перепутайте только малину с другим ягодным гелем, тот приторный и неприятный, не понравился никому.
Ваш комментарий к посту