Уходовая косметика

Мыловаров: ароматизирующее молоко для ванны Клубника Со Сливками


От производителя.
Молоко для ванны от «Мыловарова» — это секрет красоты Клеопатры, помноженный на новейшие технологии создания натуральной косметики. Молочко для ванны изготавливается на основе сухого молока, обогащённого разнообразными эфирными маслами.
Небольшое количество молочка для ванны, добавленного в воду превращает обычное купание в spa-релаксацию. Молоко способствует омоложению всех слоев эпидермиса, а эфирные масла активизируют обмен веществ, пробуждают чувственность и обволакивают кожу тончайшей вуалью будоражащего кровь аромата.
Усилить эффект от «молочной» ванны можно, дополнив уход за кожей маслами для тела. Сделайте безупречность вашей кожи нормой жизни.
Молоко для ванны выпускается в четырёх вариантах:
— Антицеллюлитное Цитрусовое,
— Горячий Шоколад,
— Козье Молоко,
— Клубника Со Сливками.

Клубника Со Сливками — это нежное ароматное молоко для ванны создано для особых случаев, тех самых, когда вам нужно выглядеть на «миллион». Молоко сделает вашу кожу шелковистой и гладкой, миндальное масло увлажнит её, а натуральный крахмал избавит от жирного блеска. Чувственный аромат свежей клубники со сливками окутает вас тонкими флюидами сексапильности. Вы в одном шаге от безупречности – положите молоко для ванны в воду, и окунитесь в чудодейственный эликсир красоты.

Состав.
Состав: сода пищевая, сухое молоко, крахмал, миндальное масло, парфюмерная композиция, СК-СО2* экстракты (розмарин, алоэ-вера, яблоко, виноград, эхинацея, лопух), краситель.
* — СК-СО2 — экстракты представляют собой экологически чистый натуральный продукт, извлеченный из природного сырья жидким диоксидом углерода. Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Состав очень хороший. Помимо молока с его множеством полезных свойств и растительных экстрактов, в составе есть пищевая сода — очень хорошее очищающее средство, с отшелушивающим и противовоспалительным эффектом. Я у нескольких зарубежных визажистов читала о том, какой мгновенный сильный эффект даёт пилинг с пищевой содой для лица, но и телу дополнительное очищение не повредит. Сода слегка подсушивает кожу, да и просто принятие ванны в нашей зачастую весьма жёсткой воде может сделать кожу обезвоженной, но в составе есть миндальное масло — оно увлажняет и питает кожу. В тоже время наличие крахмала в составе предупреждает эффект маслянистой плёнки и блеска на теле (как это может быть при применении средств для ванны с маслами).
Упаковка.
Аккуратная широкая пластиковая бутылочка с металлической крышкой и яркой этикеткой — как всегда, в фирменном стиле Мыловаров, где каждая серия ароматов имеет свой стиль надписи, свой «почерк». Красная этикетка с белой надписью и белыми «брызгами сливок».
Внешний вид и текстура.
Порошок кремового, бежево-розоватого оттенка. На вид очень напоминает сухое молоко или сухие сливки.
Аромат.
Очень приятный запах с явным-молочно сливочным оттенком и клубникой, по общему впечатлению похоже на сливочный йогурт с большим количеством ягод — аромат натуральный, не химозный. Вердикт от моего МЧ: «Пахнет забавно, а это съедобное?».  
Особенности использования и эффект.
… Впрочем, из-за несъедобности средства он не очень расстроился. Потому что он у меня любитель принимать ванну со всякими вкусными средствами (это моё пагубное влияние, да!  ). На самом деле, принимать ванну с этим молоком — очень приятно. Аромат, который, если нюхать прямо из баночки, может показаться несколько слишком концентрированным, при добавлении средства в горячую воду распространяется по всей ванной комнате — очень натуральным и мягким клубнично-сливочным. Создаёт позитивное настроение, умиротворяющее, напоминает о летнем ягодном сезоне… Эх…   Кожа после такой ванны приятная — чистая и гладкая, увлажнённая и матовая, с лёгким-лёгким ароматом.
Кстати, я ещё это средство использую для маникюрных ванночек — с молоком они получаются очень приятные из-за аромата и очень эффективные из-за состава. Кожа рук заметно очищается и размягчается, при этом, отличие от классических солевых ванночек для рук, такая молочная ванночка не раздражает сухую кожу (зимой у меня руки сильно сухие). А вообще я ванночки для рук делаю регулярно, перед маникюром и просто так, для экспресс-релакса.  

В двух словах.
Приятное средство с отличным составом и ароматом. Главное — не пытаться съесть.  

Сделано в России.
Вес: 240 грамм.
Цена: 270 руб.
Срок тестирования: месяц.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Andrea
  • 12 марта 2013, 17:44
  • 0
Ой, как хочется! Спасибо, Щщи )) а расход у него большой? сколько нужно таких крышечек на ванну, ну или на сколько раз примерно хватит бутылки?
  •  
  • Schi88
  • 12 марта 2013, 17:55
  • 0
Спасибо! Ну, производитель предлагает засыпать 100 грамм (больше трети бутылки) — на мой взгляд, это очень много. Я сыплю две-три полных крышечки на ванну, мне кажется, достаточно — люблю лёгкую ароматизацию. А в ванночку для рук — вообще количество примерно как в ложке… Подсчитать, на сколько ванн хватило, не получилось — потому что использовала и для ванночек для рук.
  •  
  • zajcj
  • 12 марта 2013, 19:29
  • +1
У меня было 3 вида такого средства — козье молоко, горячий шоколад и клубника со сливками
На мой взгляд средство абсолютно бесполезное. Что бы оно имело хоть какой-то эффект в ванной, нужно высыпать туда не менее 1/3 банки, как советует производитель. А козье молоко. даже если половина банки — никакого эффекта — ни аромата, ни ухаживающих свойств.
Что бы ванна оказалась и впрямь полезной, лучше купить соли у того же мыловарова, и добавить пару капель эфирных масел. какие предпочитаете.
А так 270 рублей за обычную соду с парой капель эфирного экстракта в ее составе, для меня — пустая трата денег
  •  
  • Schi88
  • 12 марта 2013, 20:23
  • 0
Я думаю, что ухаживающий эффект от средства для ванны вообще не может быть сопоставим с эффектом от средства, которое на тело наносится в концентрированном виде, а не разбавленное водой. Разве что если налить/насыпать полную ванну этого средствА, и потом добавить немного воды.       Так, конечно, это в большей степени приятность и ароматерапия (но по-моему, хорошо, когда ароматическое средство имеет и состав полезный), а уход для кожи — это уже всё то, что после ванны наносится (крем, лосьон, масло и т.д.). А соли для ванн у Мыловарова мне тоже нравятся, у меня шоколадная — только цвет непривычный для соли, из-за какао-порошка. И эфирные масла я тоже люблю…
  •  
  • zajcj
  • 12 марта 2013, 21:36
  • +1
Не согласна. Ванны с солью очищают поры и помогаю при угревой сыпи, ванны с чередой помогают при дерматитах. После солевой ванны кожа очень гладкая, так же соль показана при целлюлите.
У меня кожа проблемная, добавляю масло эвкалипта, и отмокаю, воспаления быстрее проходят. А вот сода… Хм… говорят, что полезна для сухой кожи, но я не заметила эффекта. Поэтому и пишу об этом, так как от соли эффект есть лично для меня.
Согласна, что для ароматерапии средство подойдет, но, простите, 270р на три раза… как-то не очень, ну лично мне, зная себестоимость, учитывая легкость приготовления
За эти деньги можно ванну клеопатры замутить — с натуральным молоком и медом.
  •  
  • Schi88
  • 12 марта 2013, 21:45
  • 0
Спасибо за информацию про солевые ванны и череду и эвкалипт — полезно.
Конечно, на три раза — дороговато, но я чуть выше писала — что использую средства гораздо меньше, поэтому мне хватает на много раз. А уж для маникюрных ванночек надо совсем чуть-чуть — тогда такой бутылки на полгода хватит.  
А молоко с мёдом вкуснее всего внутрь!  
  •  
     
  • 0
обожаю аромат клубники со сливками, но вот соду на тело — как-то боязно…
  •  
  • +1
Вкуснятина  , добавила в список покупок
  •  
     
  • 0
Давно заглядываюсь на продукцию мыловаров, но у нас нигде ее не встречала, к сожалению(
Эта бутылочка показалась такой аппетитной, и я как будто даже почувствовала этот клубничный аромат...))
Одно НО — мои мущщщины, большой и особенно маленький, непременно попытались бы съесть;)
Ваш комментарий к посту