Уходовая косметика

Мое знакомство с Z. Bigatti

Здравствуйте дорогие девушки!

Хочу представить вам кое что из моего ухода, а конкретно речь пойдет о Z. Bigatti, так как сама наткнулась на то что отзывов о этой косметике в интернете очень мало, считаю что обязана поделиться с вами своим впечатлением. Это мой первый пост, надеюсь вам будет интересно, если что то не так не судите строго :)



Краткое знакомство с Z.Bigatti

Уникальный уход за кожей Z.Bigatti (США) — предназначен для всех типов кожи. Продукция Z.Bigatti объединяет всё лучшее, что может предложить природа и наука сегодня. Каждое средство Z.Bigatti включает в себя многофункциональные активные ингредиенты, технология производства и эффективность воздействия которых идентична медицинскому. Линия Z.Bigatti создана профессиональным врачом-дерматологом Дженифер Биглоу (США) на основе глубочайшего понимания и знания кожи человека.
В разработке средств принимали участие несколько Нобелевских лауреатов в области химии и биологии. Средства Z.Bigatti обеспечивают результаты, которые Вы можете получить у врача- косметолога, при этом без посещения его кабинета. Линия не содержит консервантов и отдушек, что позволяет избежать аллергических реакций на коже. Специальная стеклянная упаковка позволяет сохранять первозданность средств и ограничить количество консервантов.

Компания Z.Bigatti не использует привычный химический SPF фильтр, т.к. это может быть источником аллергии. Вместо этого используется мощный комплекс антиоксидантов.

Продукция компании Z.Bigatti продается в самых престижных бутиках по всему миру.

Теперь немного о себе: 31 год кожа нормальная, Т-зона слегка жирновата, но зимой кожа зачастую обезвоженная. Морщинки как полагается к этому возрасту присутствуют, поры в Т-зоне хорошо заметны, так же беременности не прошли незаметно и оставили после себя некое количество пигментных пятен. Частенько по утрам присутствует отечность под глазами.
Чего бы хотелось: хотелось бы выглядеть на 20 :), ну а если серьезно то я рада любому изменению в лучшую сторону.

мои приобретения:

1. Z.Bigatti Re-Storation Silk Toner / Восстанавливающий Шелковый Тонер
Состав:
Что обещает производитель:
Выравнивание тона кожи лица
Уменьшение видимого размера пор
Мгновенный эффект подтяжки кожи лица
Обновление цвета кожи лица
Обеспечение защиты кожи от ущерба, наносимыми свободными радикалами с помощью антиоксидантов
Обновление, смягчение и успокоение кожи
Присутствие эффекта смягченности, обновления и нежности кожи после использования

Мое мнение:
Тяжелая стеклянная бутылка не имеющая дозатора, лично для меня не очень удобно. Тоник абсолютно не имеет никакого запаха и цвет у него прозрачный ( хотя в бутылке он розовый) очень похож на обычную воду, при нанесении очень легкий не липкий, ощущение идентично тому что если бы я протерла лицо ватным диском с водой. ( мне даже пришлось попробовать на вкус так как я действительно стала сомневаться что это тоник, а не вода). Этот тоник не является моим любимчиком и не является разочарованием, абсолютно нейтрален для меня. Плюсы неплохо очищает, не чувствуется при нанесении, не стягивает кожу, легкий лифт эффект и ничего более. Минусы это то что он не справляется с заявленными задачами даже наполовину, не экономичен в применении.

Оценка: 3+ не плохой, но абсолютно не стоит этих денег.

Цена: 43 фунта

2. Z.Bigatti Re-storation Skin Treatment / Восстанавливающий Питающий Кожу Крем
Состав:
Что обещает производитель:
Мощный эффект по разглаживанию морщин и увлажнению кожи
Уникальный эффект уплотнения и смягчения кожи
Переопределение гладкость кожи и ее тон
Эффект сужения пор
Увеличение эластичности кожи
Мягкое отслаивание ороговевших клеток кожи
Стимуляция роста новых клеток
Улучшение и поддерживание базового увлажнения
Борьба со свободными радикалами, формирующимися под влиянием агрессивной внешней среды, токсинов и ультрафиолетового воздействия
Выравнивает тон кожи


мое мнение: первое что меня не порадовало это отсутствие лопаточки ( мелочь конечно, но приятно когда она есть). Первое нанесение крема чуть не довело меня до слез, я ждала от этого крема чего то нового, лучшего. Поэтому не пожадничала нанесла как говориться от души, в результате крем лег как блин, через мин. 2 появился обещаемый эффект покалывания, и желание смыть это все, еще через пару мин. мое лицо стало красным, покалывания и жжения стало гораздо сильнее плюс он начал скатываться в результате я это все смыла. На следующий день я уже нанесла его на порядок меньше, покалывание присутствовало, на некоторых участках скатался. Мне понадобилась примерно неделя чтобы привыкнуть к нему, сейчас он ложится хорошо, покалывания больше не присутствуют и абсолютно перестал скатываться.Теперь о самом креме: текстура довольно плотная, липкая, крема нужно совсем не много. Запах не очень приятный, но не навязчивый отдушек действительно нет. После нанесения, лицо как в липкой пленке, но спустя пару мин. это проходит, кожа гладкая и мягкая ( главное не переборщить). если вы любите нанести крем и сразу же приступить к макияжу то с этим кремом не получиться, нужно подождать пока он полностью не впитается у меня это занимает мин. 20, иначе либо жирный блеск вам обеспечен либо скатается.
Результат после месяца использования: результата практически ноль, морщины все на месте, увлажнение и уплотнение кожи ощутимо только в течении часа макс. полтора после нанесения, после (если с утра наношу) или на утро ( если на ночь наношу) я совсем не ощущаю что моя кожа увлажненная. Тон кожи совершенно не изменился. Единственное что он сделал, это слегка стянул поры.

Оценка: 3-; и то я считаю что это завышенная оценка для него, тем более за те деньги которые он стоит. совершенно не справляется с тем что перечислено в описании.

Цена: 110 фунтов

3. Z.Bigatti Re-storation Eye Return / Восстанавливающий Противовозрастной Крем для Век

Состав:
Что обещает производитель:
Уплотнение кожи в области вокруг глаз, в частности, кожи под глазами и вокруг них
Устранение отечности
Специально направленное действие на восстановление, омоложение и очищение кожи в области вокруг глаз
Устранение линий глубоких, мелких морщин и сеточек вокруг глаз
Глубокое увлажнение кожи
Выравнивает тон кожи в периорбитальной области

Мое мнение: отсутствие лопаточки, так же как и в креме для лица :( Меня этот крем порадовал больше чем крем для лица, с ним не было никаких проблем при нанесении, хорошо ложиться, быстро впитывается не оставляя ни каких следов ( я имею ввиду ощущение жирности или пленки), первую неделю при нанесении также присутствовал эффект покалывания, но совсем незначительный. Запах нейтральный, с легка ощутимый без отдушек. Под макияжем ведет себя отлично. Совершенно не ощутим после нанесения, но при последующем умывании присутствует ощущение скользкости что ли, ощутимости крема.
Результат после месяца использования: морщины также остались все на своих местах, неплохо борется с отечностью когда отечность присутствует, но не препятствует отечности ( то есть если утром есть отечность он справляется с ней, но если наношу его на ночь, то утром отечность все равно присутствует ) уплотнения кожи во круг глаз не ощущаю, особого увлажнения не ощущаю, но и сухости или стянутости тоже нет.
Оценка: 4+.Мне тяжело оценить его, так как у меня не было крема лучше этого и не было хуже. Это не плохой крем, но и покупать больше я его не стану, уверена что есть крема и получше этого, просто я их еще не нашла :)

Цена: 87 фунтов

Общий итог: Мое знакомство с Z. Bigatti это скорее разочарование. Я уже писала что любому изменению в лучшую сторону буду рада, но к сожалению с этой косметикой этих изменений практически нет. Два крема и тоник обошлись мне в 240 английских фунтов, я считаю что это приличная сумма для того что бы хотя бы привести кожу в более менее ухоженный вид, я уже молчу о том что бы избавить хоть от части морщин и выровнять тон и рельеф кожи, но эта косметика даже с этим не справилась ( хотя обещают очень много). Я уверена что у меня больше не возникнет желание попробовать что то еще из этой косметики.

Спасибо всем кто дочитал это до конца. Меня зовут Лиля ко мне можно на ты.
Похожие посты
17 комментариев
  •  
  • 0
Лиля, спасибо за интересный пост! Жаль, что чуда не произошло и состояние кожи не улучшилось!  
  •  
  • Lil
  • 26 февраля 2013, 18:05
  • +1
Спасибо, рада стараться. По поводу чуда действительно жаль, обещания от производителя такие сладкие…
  •  
  • 0
Дико понравилось все!
  •  
  • Lil
  • 26 февраля 2013, 18:20
  • 0
Вы про косметику? Что именно вам понравилось? Очень рада если кому то эта косметика подошла, очень жаль что не мне  
  •  
  • 0
Ой, извините, ввела в заблуждение вас. Понравились составы ваши средств, очень все неплохо и денег своих стоит. Боже, представляю, какие цены в московском ЦУМе на этот бренд, там он вроде есть.
А сама не пробовала ничего, такое же эффективное и подешевле знаю.
  •  
  • Lil
  • 26 февраля 2013, 21:43
  • 0
Да вот именно состав не плохой, марка не разрекламирована ( не нужно за рекламу переплачивать) то есть должно стоить своих денег, и реакция с кожей была ( пощипывало, покалывало), а результата ноль. Конечно я понимаю что все сугубо индивидуально то что эта косметика не сработала на мне, вполне возможно что хорошо работает на других.
  •  
  • 0
А как долго вы средствами пользовались?
  •  
  • Lil
  • 27 февраля 2013, 00:09
  • 0
Когда я писала пост прошло чуть больше месяца использования. Опубликовала пост сегодня на данный момент это уже больше двух месяцев, но изменений нет, тоник закончился недели две назад, крем под глаза использую и сейчас, а вот крем для лица уже неделю как в запасных валяется. Сейчас решила побороться с пигментацией или хотя бы чуть выровнять тон, посмотрим что получиться.
  •  
  • 0
Марка не дешевая, а так быстро Вы ее использовали! И из трех продуктов ничего не подошло Вам толком! И думаю, многим может не подойти! Что меня сильно смущает в составе, что в крем сунули модыфикованную кукурузу, зачем она там в креме. Плюс силикон меня всегда напрягает в косметике для лица. Добавляют его побольше, чтобы казалась, что кожа улучшилась.
  •  
  • Lil
  • 27 февраля 2013, 21:56
  • +1
Спасибо за комментарий, быстро закончился только тоник, он совершенно не экономичен. А вот крема еще живы, под глаза еще на месяц точно хватит, а вот для лица он очень экономичен, больше половины еще в баночке, его много не нанесешь нужно совсем чуть-чуть. Просто крем для лица уже не использую т. к. толку от него ни какого. По составам я не сильна, мне с ними моя знакомая косметолог помогает, кстати нужно будет спросить про кукурузу  . А вот силиконы меня не смущают, только наличие их в этом креме даже не дает мне внешнего признака что кожа выглядит лучше.
  •  
  • 0
Посмотрела в интернете, для чего добавляют corn starch modified в косметику! Делают его из зерен модифицированной кукурузы. Используется в гигиенических присыпках, румянах и сухих шампунях. Оказывает смягчающее и защитное действие на кожу. Сейчас кукурузу везде суют, я даже не знаю, где ее нет! Вы на сыворотки больше внимание обращайте. Купите сыворотку с витамином С. Я недавно нашла витамины, которые можно пить для омоложения лица. Немного читала о них, но мне рано. А Вам они могут подойти! Я Вам скину в личку!
  •  
  • Lil
  • 28 февраля 2013, 13:58
  • +1
Спасибо, скиньте пожалуйста, интерестно. На счет сывороток вы правы, я сейчас начала использовать курс ChromaWhite TR от Dermalogica хочу чуть выровнять тон лица, в нем 6 продуктов которые идут последовательно, и уже ничего не добавишь. Я думаю что месяц для меня будет достаточно на его использование, может и меньше, а после него нужно подобрать что то постоянное и сыворотка на первом месте, так что присматриваться уже начала.
  •  
  • 0
А я купила осенью кремик, он очень легкий с витамином А — Reverse A — Anti-oxidant Night Treatment. Очень хорошо увлажняет кожу и даже осветляет, и на маленькие морщинки так хорошо влияет, но с этим кремом куча прыщиков начало появляться и все выходить с кожи. Правда у меня проблемы с закрытыми комедонами. Я осенью пробовала и не смогла дольше, чем месяц продержаться и сейчас хочу посмотреть на результат. Очень экономичный крем. Ингредиенты супер! Думаю, это от витамина А, что в креме. А если в людей нету проблем таких, как у меня, то и прыщей не будет! На весну буду покупать сыворотку с витамином С. Мне очень нравятся сыворотки.
  •  
  • Lil
  • 28 февраля 2013, 20:55
  • 0
У меня вроде как проблемы с комедонами нет, но бывает на косметику плохая реакция, и тогда сыпит хорошо, но это не часто. А какие сыворотки вам нравятся, есть любимчики?
  •  
  • 0
А я думаю, что кожа со временем чище станет с этим кремом, а у кого кожа чистая, то лучше. У меня сывороток было мало. Я отзывы на них писала. Мне вот эти сильно нравяться С — Mad Hippie Vitamin C Serum и Osmosis Replenish Antioxidant Repair Serum. Но думаю купить сыворотку с витамином С посильнее PCA SKIN C-Strength 15% with 5% Vitamin E. Также можете присмотреться к Cosmetic Skin Solutions C + E Ferulic Serum
  •  
  • 0
Спасибо за пост, было интересно почитать о новой марке.
  •  
  • Lil
  • 26 февраля 2013, 20:33
  • 0
Пожалуйста, рада быть полезной.
Ваш комментарий к посту