Уходовая косметика

Мои "Розовые пяточки" или Fair trade foot lotion от Lush

Добрый день дорогие единомышленницы.Сегодня хочу еще раз рассказать Вам о чудо креме для ног от Lush «Розовые пяточки».
Кому интересно, добро пожаловать  

Этот крем я хотела уже давно, начитавшись положительных отзывов в интернете решила, что он обязательно должен быть у меня.
Что самое первое бросается в глаза, так это огромная баночка, весом 225 гр., что согласитесь внушительно для крема для ног.Баночка выполнена в традиционном LUSHевском стиле: черная круглая высокая тара с завинчивающийся и не протекающей крышкой (в LUSH у меня встречалось и такое).
Открываем баночку и видим:
В моем понимании крем-это нечто густое, здесь же больше похоже на лосьон.Безумно приятного цвета, напоминает земляничное мороженное.
Крем очень хорошо и приятно распределяется по ножкам, но, вероятно, из-за большого содержания масел в составе, впитывается достаточно долго.Но для меня это не проблема.Крем я всегда наношу исключительно на ночь, а чтобы не пачкать пастельное белье надеваю специальные хлопчатобумажные носочки.
При нанесении чувствуется приятный холодок.Если целый день проходила на каблуках, то этот крем настоящий релакс для ног.
На утро кожа ног свежая гладкая ни одной трещинки и сухости как и небывало.
Не думаю, что он подойдет сильно запущенным ногам, так как крем очень легкий.А вот тем кто регулярно следит за ступнями не останется равнодушным  
Еще один важный момент-запах.Для меня он приятный, свежий, мятный но со сладковатой ноткой.При первом использовании очень напомнил жвачку «Перечная мята».Пишу об этом, так как читала, что многие не в восторге от этого запаха.

В целом вещица очень занимательная.Использую баночку до конца с большим удовольствием, но тяга к неопознанному не позволит мне купить ее повторно.

Если не очень разборчиво то вот состав:
Вода (Aqua), настой арники горной (Arnica montana), миндальное масло (Prunus dulcis), органическое масло какао (Theobroma cacao), глицерин, стеариновая кислота, триэтаноламин, масло садовой мяты (Mentha spicata), масло перечной мяты (Mentha piperita), масло бархатцев мелких (Tagetes minuta), ланолин, цетеариловый спирт, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, краситель 17200, метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.

Цена:575 руб.

Оценка:5+

Срок использования:2,5 месяца.

Всем спасибо за внимание   Я Люба  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Обожаю этот крем! С ним забыла о проблемах с пятками)))Страдаю, когда не имею возможности его купить!
  •  
  • Uji
  • 24 февраля 2013, 22:28
  • 0
Надо попробовать.) Цвет крема очень понравился.
Ваш комментарий к посту