Уходовая косметика

Набор для ухода за телом и губами от L'occitane (финик-карите) Date Bouquet

Добрый день!
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами моим мнением о таком привлекательном наборе от L'occitane.

Зашла в магазин L'occitane за кремом или баттером для тела, а консультант предложила мне этот наборчик.
Как я поняла, это лимитированная коллекция. Представлен в запахе финик-карите, роза и манго. Понюхав все ароматы, я остановилась именно на этом. Роза в некоторых вариантах запахов мне не нравится, а там был именно тот вариант. Манго был сладкий, да и устала я от таких уже фруктово-ягодных ароматов. А этот запах очень даже понравился. По мне так он очень теплый, согревающий что ли. Чуть чувствуется горчинка, но она приятная. Мне очень понравилось наполнение самого набора.
1. Loccitane Ultra rich body cream 25% shea butter (100 мл.)
Крем для тела находится в жестяной банке. Имеет приятный запах, как и все остальные средства в этом наборе. Крем белого цвета, средней по плотности текстуры, но наносить нужно много, поэтому тратится быстро, хорошо увлажняет, но не достаточно для меня питательный. Если нанести на ночь, а утром пойти в душ, то крем не до конца впитался. Буду использовать его в качестве легкого увлажнения, потому что очень сухую кожу на теле он не очень-то и восстановит.
А еще пара слов по поводу банки. Как я поняла, можно достать ту часть, в которой крем, а саму жестяную часть использовать для каких-то целей. Но когда набираешь крем, то эта часть крутится, поэтому не очень-то и удобно становится, да и какая-то она хлипенькая.
В целом, крем не плохой.
Оценка: твердая 4.

2. Loccitane Hand cream 20% shea butter (30 мл.)
Как я поняла, по свойства это тот самый их бест-селлер и популярнейший крем, но из-за запаха лимитированный. У крема легкая текстура, приятно наносится, быстро впитывается, не оставляет каких-лиюбо неприятных ощущений. Потрясающий крем, жаль, что его осталось так мало уже. Из-за своего маленького объема брала его с собой в поездку. И увлажняет, и питает руки на «Ура!». Очень довольна этим кремом, купила бы я его снова?
-Да!
Крем очень понравился, больше всех средств из этого набора.
Оценка: несомненно 5.

3. Loccitane Lip balm 10% shea butter (15 мл.)
И вот уже подходим к заключению. Последнее средство — бальзам для губ. Бальзам находится в удобной упаковке, что позволяет его брать с собой в сумочку и не залезать туда пальцами. Очень жирный бальзам по текстуре, хорошо увлажняет, расходуется прям минимально. Больше месяца пользуюсь, а он все как новенький. Предпочитаю наносить его на ночь, а утром смотреть в зеркало и видеть результат. За ночь губки становятся мягче, ровнее и красивее. Люблю для зимы именно такие тяжелые бальзамы.
Оценка: безусловно 5.
Тестировала весь набор и средства примерно больше месяца.
Больше всех понравился крем для рук. Даже не знаю, что буду делать, когда он закончится  
На это все, спасибо за внимание.
Меня зовут Ксюша, ко мне только на «ты»  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Rizanna
  • 14 февраля 2013, 14:00
  • 0
мне вот запах этой серии меньше всего понравился:) я его зову «вонючкой»   хотя запахи это настолько на любителя, что оценивать по ним качество продукта смысла не имеет)) а качество как раз-таки хорошее)
мне вот бальзам для губ из этой лимитки понравился (особенно манго-карите, так и хочется саму себя съесть))
  •  
  • 0
Вы правы, запахи это дело такое. индивидуальное.
Спасибо зо комментарий  
  •  
  • 0
А какова примерная цена наборчика, не подскажете?  
Все никак руки не доходят купить крем для рук, все так нахваливают, так нахваливают   После Вашего поста еще раз понимаю — надо брать!  
  •  
  • Irish
  • 14 февраля 2013, 19:40
  • 0
Финик-карите не пробовала, но очень люблю крем для рук карите-мед, тоже лимитированная серия. Хотя больше из-за запаха, сам крем для рук мне кажется обычным.
  •  
  • 0
цену, к сожалению не помню. может в районе 1000 руб, но я посчитала, что набором выгоднее брать  
Ваш комментарий к посту