Уходовая косметика

Nuxe в моем уходе

Я как фанат уходовых продуктов давно засматривалась на продукцию от Nuxe. И вот наконец знакомство состоялось, все распробовано, мнение сложилось и я готова ним поделится.

Кожа у меня обезвоженная, склонна к высыпаниям, жирнится в Т-зоне и к тому же регулярно появляются шелушения. Полный комплект в общем, выбор ухода это целая проблема. Я регулярно пробую все новые продукты и марки косметики в надежде найти идеал. Часто встречала в интернете положительные отзывы на продукцию от фирмы Nuxe, чего только их легендарный бальзам для губ стоит) В общем купила несколько продуктов, больше месяца пользовалась и спешу поделиться впечатлениями.

Nuxe Anti-fatigue moisturizing cream — Крем для лица для сухой и очень сухой кожи

Немного от производителя: Дневной Обогащенный крем — Увлажняет, снимает усталость. Инновация Nuxe – дневной крем с высоким содержанием антиоксидантов мощного действия, увлажняет, снимает усталость и защищает кожу от стресса.

От меня: Начну с запаха, это просто невероятный запах, такое впечатление что утопаешь в полевых цветах и чем-то медовом, ароматерапия еще та! Сам крем по текстуре жирноват, но при нанесении эта жирность становится гелевой, крем легко скользит по коже и отлично впитывается. После нанесения я еще минут 15 слышу от себя его запах, чему я очень рада. Но для противников запахов это может стать проблемой. Крем хорошо увлажняет кожу, но к сожаления моей коже этого мало. Если я наношу его утром и остаюсь дома, то никакого дискомфорта не испытываю и все отлично. Но выходя на холод кожа дает понять, что крем уж слишком легкий и хочется нанести что-то пожирней. Думаю весной/осенью он будет незаменимым помощником, а сейчас лично для меня это домашний вариант.

Оценка: 4+


Nuxe Anti-fatigue moisturizing eye creme — Крем-сыворотка под глаза

Производитель обещает устранить отечность, стереть следы усталости, увлажнить и предотвратить старение.
Этот крем под глаза обладает таким же ароматом как и вышеописанный крем для лица, аромат просто волшебный. Насчет отечности и устранения следов усталости ничего сказать не могу так как не страдаю таким, а вот увлажняет он замечательно. Легко наносится, быстро впитывается, ну чего еще хотеть. Хочу отдельно отметить текстуру этого крема, такой комфортной для себя текстуры я еще не встречала. Это и не крем и не гель, это… хм… это взбитый крем-гель, тающий на коже. Такое впечатление что не уход наносишь на кожу, а укрываешь ее пуховым покрывалом. Единственное я наношу пару раз в неделю маску для кожи вокруг глаз потому что все таки рука тянется к жирненьким текстурам, мне они кажутся более действенными, для профилактики так сказать. А в общем отличный крем, неожиданно ставший моим любимцем. И что особенно радует так это наличие дозатора, очень люблю когда все гигиенично и удобно.

Оценка: конечно же 5

Nuxe Lip Balm — Бальзам для губ

Наверное уже только самый ленивый о нем не писал, напишу и я)
От бальзама я не в восторге, хороший бальзам, но для меня оказался не настолько хорош как о нем пишут. Во-первых мне не нравится его текстура, напоминает мне засахаренный мед и я не могу пользоваться ним днем так как на губах эти неравномерные комочки выглядят не очень эстетично. Во-вторых я просто терпеть не могу лазить в баночки пальцем, это противно и я потом каждый раз думаю о что его вытереть, бррр. Ладно если бы эффект был потрясающим, то лазила бы пальцем, мазалась и еще бы и довольная была   Но эффект от него кратковременный, он есть, но ненадолго. Если я вечером наношу его на сухие губы, на утро губы в нормальном состоянии, но уже к обеду максимум они снова становятся такими, какими и были. К плюсам могу отнести его экономичность и отличный медово-цитрусовый запах. Нормальный бальзам, но ничего сверхъестественного. Допользуюсь и больше вряд ли куплю.
Оценка: 4-

Nuxe Micellar Cleansing Water with Rose Petals — Очищающая мицеллярная вода с лепестками роз
От производителя: Очищающая мицеллярная вода с лепестками роз для чувствительной кожи лица, глаз и губ. Удаляет макияж и устраняет все загрязнения благодаря одному движению. Нелипкая, свежая текстура и тонкий аромат. Не содержит спирта. Мицеллярная вода идеально очищает, оставляя кожу чистой, мягкой и упругой. Наносить ватным диском на кожу лица, глаз и губ. Не требует смывания.
Чтобы снять отечность глаз, смочите ватный диск в мицеллярной воде с лепестками роз, слегка отожмите и положите на область вокруг глаз.

От меня: Отличная мицеллярная вода, хорошо снимает макияж, не липкая и чудесно пахнет. Я конечно предпочитаю гидрофильное масло для снятия макияжа, но для разнообразия можно и мицеллярной водичкой смыть. Никогда не оставляю ее на лице, всегда иду умываться так что не могу сказать как она себя ведет на коже, но во время снятия макияжа все отлично. И что для меня очень важно не щиплет глаза потому что они у меня чувствительные к таким вещам, но с этой водичкой все замечательно. Отличный продукт, не имею никаких претензий. Свотч не делала так как ну что там фоткать, вода она и есть вода.   Была у меня мицеллярная вода от Биодермы, но как-то не прижилась. А эта как по мне гораздо лучше.
Оценка: 5

Спасибо за прочтение. Я Вика и ко мне конечно же на «ты»
Похожие посты
12 комментариев
  •  
  • 0
Был у меня такой крем для глаз, глупо было от него чудо ждать, но я надеялась(У меня зрение чуток плохое, а очки носить не хочу, только когда за рулем, поэтому приходиться прищуриваться и вот взяла его в надежде эти маленькие морщиночки разгладить, да и на синяки хотелось бы какого-нибудь влияния, но ничего не произошло, допользовала банку и поставила крест, хотя он указан как анти-эйдж в том числе(Крем для лица конкретно этот не пробовала, и бальзам тоже, а вот мицеллярка у них ни о чем, даже тушь не снимала, Биодерма Сенсибио моя любовь, до нее я думала «Для чего вообще нужны эти мицеллярки, толку то от них?»
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв. Странно, у нас с Вами очень похожий тип кожи, а такие разные впечатления от одних и тех же средств. Сколько людей столько и мнений получается.
  •  
  • +3
Не первый раз читаю, что в бальзаме для губ Nuxe Reve de Miel Lip Balm имеются неравномерные засахаренные комочки. У меня было несколько баночек. Комочков не было ни в одной. И сейчас валяется дома одна почти трехгодичной давности. В ней тоже равномерная текстура без комков. Я даже задумалась, может с ними что-то происходит во время хранения? Типа замерзли и т.п.?
P.S. Бальзам люблю нежною любовью
  •  
  • 0
Я такой его и купила, как его хранили в магазине кто же его знает. Но дело даже не в комочках, а в отсутствии продолжительного увлажнения. Это мое субъективное мнение, подавляющему большинству же подходит. Рада что Вам нравится, а я нацелилась на Кармекс уже)
  •  
  • +1
Поддерживаю. Ну какие, какие ещё комочки  
  •  
  • 0
Как засахаренный сахар, комочко-крупинки. Так неприятно на губы наносить, может правда от условий хранения зависит, ведь такие впечатление не у меня одной судя по отзывам
  •  
  • 0
Я Вам верю, но мне это дико удивительно  
  •  
  • zajcj
  • 29 января 2013, 13:27
  • +1
я заказывала штук 10 своим подругам из франции, у всех комочки. Это не хранение, это действительно такой состав. То есть это не комки, как многие думают, а просто крупинчатая структура — как у меда. При чем на вид, бальзам гладкий, в баночке ровненький, при нанесениии вроде ровно ложиться, а потом по губам, когда уже водишь, чувствуешь эти крупинки.
  •  
  • 0
Вы точно описали ощущения при его нанесении. Может дело в восприятии текстуры, кто на такое внимание не обращает, тот не может понять о каких крупинках многие говорят.
  •  
  • bege
  • 29 января 2013, 16:18
  • +1
Я понимаю, какие крупинки вы имеете ввиду, НО нет их у меня, НЕТ)
Сама удивляюсь, один и тот де продукт, а имеет разную консистенцию.
  •  
  • +1
Я лично отлично поняла, о каких крупинках идет речь. Сталкивалась с подобным в других продуктах медовых линеек. Но в данном бальзаме, имеющемся у меня в наличии, тем более уже не первой свежести, крупинок точно нет. Никаких. На всякий случай еще раз проверила. Размазала по руке, даже между пальцев растерла. Нанесла на губы. Никаких посторонних примесей. Легко ложится, делая губы гладкими. И потом, в процессе, с ним очень комфортно.
Возможно, разные партии, и, как и в любом продукте, незначительно «нарушена» рецептура. Очень сложно произвести два идеально похожих продукта.
  •  
  • 0
Наверное Вы правы, ведь не может же быть что одним кажется что есть крупинки, а другим что их нет. Видимо и правда разные партии, поэтому и разные отзывы.
Ваш комментарий к посту