Уходовая косметика

Танцевать без устали с Обогащённым кремом для легкости ног Маграв Серия Spa Система Биарриц

Здравствуйте, красавицы!


В преддверии Нового Года наша любимая Косметиста полна постов о праздничном макияже и маникюре. У меня руки для того и другого неправильно растут. Поэтому хочу рассказать сегодня о не менее важном, на мой взгляд: о том, как помочь своим ножкам, уставшим после активной ночи. Не все ж будут встречать Новый Год за столом у телевизора. Итак, тех, для кого это актуально, приглашаю под кат.


С этим средством я познакомилась по чистой случайности. К марке Маграв отношусь скептически, редко удается за копейки найти хорошее средство, частенько накалывалась. Но иногда начинаешь искать что угодно, лишь бы избавиться от проблемы. Обращаешься даже к тем производителям, на кого в здравом уме, казалось бы, и внимания не обратила. Когда после возросшего количества тренировок и смены высоты каблука тренировочных туфель ноги отказались расслабляться одной только теплой ванночкой, я поняла, что необходима «тяжелая артиллерия». Ощущения были такие, словно я с восьми утра до девяти вечера пробегала на двенадцати сантиметровом каблуке, хотя, это и то приятнее. А я всего лишь около четырех часов «пропрыгала» на восьмерке. Стопы горели и ныли даже ночью, хотелось ползать на коленях (если б последние себя не вели точно так же). Тогда-то я и углядела у мамы неизвестную голубую баночку. Понимая, что хуже уже некуда, после ванны обильно втерла в стопы крем и легла спать. Ночь прошла спокойно, а утром я смогла даже на пятерке отправиться на учебу — до этого приходилось ходить в джазовках (обычные кроссы и обувь на плоской подошве в целом носить не могу). Не буду описывать дальнейшие привыкания к каблуку, итак уже с лирикой рискую переборщить. Скажу только, что голубую баночку я прикончила быстро, после чего несколько месяцев искала по магазинам ее, напуганная маминой новостью о том, что она давно крем в продаже не видела. Наткнулась случайно, в порыве шопоголизма, дизайн к тому моменту сменился. От радости (и опасения, что снова искать придется) сцапала две. За два года успела использовать одну и частично вторую. С этим кремом я могла спокойно ходить днем на десятке, заниматься вечером на восьмерке, и только после тренировки уползала в джазовках — тут уже стопы ни с каким кремом не выдержат. Главное — теперь я могла быстро восстановить и дать отдых ногам. Даже когда пришлось уйти из спорта, этот крем продолжил выручать после долгих прогулок на высоком каблуке.
От производителя:
Входящие в состав крема термальные минеральные воды курорта Биарриц усиливают кровообращение и обменные процессы в тканях ног, а силиконовые компоненты эффективно смягчают кожу. Ментол приятно охлаждает кожу ног и снимает накопившуюся за день усталость. Для предварительного очищения и массажа ног рекомендуется использовать ароматический скраб на основе океанических водорослей.

Подробно о своих впечатлениях:
Банка большая и широкая, прикрытая пластиковой заглушкой, объемом 250 мл, в нее спокойно можно запустить руку и набрать необходимое количество крема. Вообще, я предпочитаю классический вариант тюбика, из которого нужно выдавливать, но здесь нареканий к использованию не возникло. Плюс ко всему – средство довольно экономное, нужно его очень мало.
Сам крем — белая масса с нейтральным запахом, который быстро выветривается. При нанесении на кожу приятно холодит. Без проблем наносится и распределяется, втираю посредством легкого массажа. Могу посидеть несколько минут и пойти что-то делать – крем впитывается быстро и за счет того, что в отличие от многих питательных он не жирный, следов на ламинате почти не оставляет. Но чаще я сверху натягиваю хлопчатобумажные носочки.
Стопы после применения этого средства смягчаются, хотя за одно применение пяточки, как у младенца, вы точно не получите. Но цель была другая – дать отдых собственным ногам – и с ней он справляется на «ура». Штучка копеечная, но, как оказалось, очень действенная.

Срок использования: более трех лет
Оценка: 5, однозначно
Цена: менее 100 рублей

С Наступающим, косметисточки! И пусть ничто не омрачит вам праздники.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • zolnce
  • 31 декабря 2012, 11:55
  • +1
у меня тоже много было продуктов этой фирмы-большинство мне понравилось.Единственное что было бесполезным средство от натоптышей
  •  
  • Veleena
  • 01 января 2013, 14:06
  • 0
Я пробовала какие-то скрабы несколько лет назад, оказались ни о чем. Разочаровалась. Но если со временем качество улучшилось — буду рада потестить еще что-нибудь.
Ваш комментарий к посту