Уходовая косметика

Подбор ухода для...мужчины

Красавицы, доброго времени суток! Меня озадачила дражайшая матушка тем, что неплохо бы одарить отца на Новый год чем-то косметическим.
Путём долгих раздумий мы остановились на том, чем он будет пользоваться  :
— крем для бритья
— крем после бритья
— крем питательный/защитный (кожа реагирует на мороз красными пятнами и шелушится)
если последние два пункта можно было бы объединить в один — было бы совсем чудесно… т.к.обычно после бритья мой отец отправляется на улицу…

— а ещё нужен крем для глаз (понятно, что мешки под глазами убираются только хирургическим путём, но с отёками можно попробовать побороться?), вообще существуют мужские крема для глаз?

Возраст папы — 49 лет, кожа нормальная, чувствительная. Готовы рассмотреть и масс, и аптеку, и органику. Люкс, к сожалению, дороговат по суммарной стоимости. Буду очень признательна за помощь в этом непростом деле!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Посмотрите мужскую линию у Shiseido. Там есть возрастные кремы, в том числе и для глаз. Если не ошибаюсь для кожи помоложе серебристая серия, а для кожи людей постарше — черная. Своего мужа я приучила пользоваться хорошей уходовой косметикой для мужчин (он серебристой серией пользуется — бальзам после бритья и крем для лица), теперь только ее и подавай :) И что особенно хорошо, что она практически без запаха.
  •  
  • Nasinka
  • 18 декабря 2012, 09:25
  • 0
У меня папочке 62 стукнуло… пробовал много всего… и как ни странно сказал что крем от АРКО для бритья лучше всей нивеи (гелей, пен для бритья, кремов)… говорит бритва лучше по коже скользит… кстати станки предпочитает если из разовых то АРКО тоже, а не Gilette (считает что вторые хуже справляются с щетиной), еще у него бритовка есть на батарейке (но ее все равно меньше разовых любит). Больше папа ничем из ухода не пользуется.
А вот дедуличка в свои 85 лет с папой оказался солидарен насчет крема для бритья, также дедуле покупаю бальзамы после бритья. У него алергенная кожа с покраснениями (ну это все возраст, спасался от раздражения только одеколонами (которые средне помогали) — мне это дело надоело   ), купила ему бальзам от Нивея для чувствительной кожи, он ему понравился, гвоорит хорошо увлажняет ( и кстати мой молодой человек тоже хвалит), когда закончился этот бальзам, я решила купить Бальзам от Нивея Антибактериальный и вот тут у дедули была очуууумительная реакция! Он сказал, что ничего подобного не испытывал, аллергия и раздражения исчезли все сразу, и даже если выйдет на улицу, покапается на холоде в гараже, то лицо не обветривается и краснеет не так сильно как раньше  
Ваш комментарий к посту