Уходовая косметика

Источник жизни, брызги влаги, минуты блаженства ! Sulphurous thermal spa water от Frais Monde

Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. Ты не просто необходима для жизни, ты и есть жизнь. С тобой во всем существе разливается блаженство, которое не объяснить только нашими пятью чувствами. Ты возвращаешь нам силы и свойства, на которых мы уже поставили было крест. Твоим милосердием снова отворяются иссякшие родники сердца…

… Давайте знакомиться с героем, точнее с героиней ....
Frais Monde Сернистая термальная вода ACQUA DI REPOLE.
От производителя:
Сернистая Термальная Вода Aqua di Repole подходит для всех типов кожи, в особенности для чувствительной кожи, так как является гипоаллергенной. Обладает увлажняющим, смягчающим, тонизирующим, освежающим и успокаивающим действием. 150 мл.
От себя скажу, что осталась очень довольна ею. Уже приобрела новую. Понравилось мелкое распыление, даже если наносить на макияж, для закрепления стойкости- капель и подтёков нет. Действительно, убирает сухость кожи и наполняет её влагой, более того, обгорев на солнце- успокоила мне кожу лучше специальных средств. До этого у меня была водичка Виши и, если сравнивать с ней, своей «итальянкой Фрэ Монд » я довольна намного больше.
Что касается, экономичности использования- пользовалась ей часто и активно.Хватило на два полных месяца.В условиях аномально жаркого лета в душной столице с вечными заторами- пользовалась ей и в машине и дома- везде! Она была со мной всюду! Да и на курорте -незаменимая вещь!
Единственный минус, что нет более маленького объема, чтоб занимала меньше места в сумочке.
В заключении еще пару фоток и моя положительная рекомендация к данному продукту! Цена 17 евро
срок использования: 2 месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Разделяю Ваше мнение об этой воде.Мне тоже она понравилась, кожу не сушит, но на прыщики действует подсушивающе.
Кстати, в рив гош в маленьком объеме есть, но она не в баллончике, а в бутылке, там спрей откручивается.
  •  
  • Luminita
  • 08 октября 2012, 17:24
  • 0
Ага, и я присоединюсь к мнению, что хорошая водичка. Я ее брала на море и пользовала вместо тоника, перед кремом. И результатом была очень доволна, мне показалось, что кожа стала лучше и чище именно от нее. Еще мне понравилось мелкодисперсное распыление, отлично орошает, и можно без боязни на мейк. Кстати, в маленьком флаконе и распыление хуже, струей, и почему-то щипет глаза от нее…
Ваш комментарий к посту