Уходовая косметика

Нежное умывание Биора Роза с эфирным маслом розы от компании Сибирское здоровье

Хочу поделиться своей находкой. Давно искала именно пенящуюся умывалку.
Нашла- Биора роза с эфирным маслом розы от компании Сибирское здоровье.
Состав: Вода, кокоамфоцетат натрия (мягкий пав), кокамидопропилбетаин, бетаин, миндальное масло, гидролизат молочного белка, ксантановая камедь, молочная кислота, катон, эфирное масло розы, CI 18050.
Объем баночки 150 мл.
Моё мнение:
Вообще продукция компании Сибирское здоровье подразумевает натуральные компоненты, но состав меня немного смущает, хотя возможно, что просто я не знаю таких слов.). Совершенно трудно понимаемые и даже просто читаемые слова, однако, это средство мне очень понравилось. В тюбе выглядит просто как розовая водичка, однако при нажатии на помпу образуется пенка. Мне достаточно одного нажатия для того, чтобы смыть всю косметику с лица. При нанесении ощущается очень нежное прикосновение пенки с лицом, очень приятное ощущение. Смывает основу, румяна очень хорошо, не оставляя после умывания ни жирности на лице, ни пленки.
Очень нравится оформление бутылочки и цвет.)
Само название.
Помпа очень удобная. Выдавливает именно столько, сколько нажмете на неё.
И сама пенка. Она именно такой идеальной консистенции для меня, очень воздушная, пористая.
Итог: Очень хорошее средство, всем советую. Бутылочки хватает почти на 2 месяца, у меня уже вторая. Запах очень- очень приятный. Пользоваться само наслаждение. Пока что для меня идеальная умывалка.) Планирую покупать еще и еще.
Срок тестирования: 2,5 месяца.
Оценка: 5
Цена 280-300 руб.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! а какой у вас тип кожи? Не сушит пенка? А вы пользовались еще чем то от этой фирмы?
У меня есть маска глиняная и был скраб для тела с кедровыми орешками. Продукты в целом приятные!
  •  
  • 0
Очень актуально. Спасибо за отзыв. Присоединяюсь к вопросу выше про ваш тип кожи и не стягивает ли после умывания если не спешить с кремом?
  •  
  • 0
У меня нормальная кожа, но на Т-зоне очень жирная, совершенно не сушит и не стягивает, просто чистое лицо остается после умывания. Еще у меня есть молочко для снятия макияжа, крем для век и крем ночной Биора орхидея. Все впринципе продукты хорошие, крем ночной довольно хорошо увлажняет на ночь, для век еще не распробовала(купила недавно), но увлажнения хватает, молочко снимает хорошо макияж, а главное- не щипет глаза!)
Ваш комментарий к посту