Уходовая косметика

Swiss Line Force De-puffing Eye Moisturizer Увлажняющий гель против отеков


Предисловие, собственно можно скопировать из другого моего поста   Но если вкратце — это миниатюра геля, которая шла в наборе, в котором основным продуктом был крем-гель для лица Aqua Vitale. Сам набор мне понравился своим оформлением. Свисс Лайн молодцы — не я одна клюнула на эти шелковые мешочки  



Маленький тюбик с объемом геля 3 мл. Я использую уже почти месяц, еще не закончился. Никакой фольги на горлышке не было.
Консистенция гелевая.
Цвет голубовато-зеленый, мутный.
По сути без аромата, но сказать что ничем не пахнет, было бы не правдой, пахнет просто кремиком, нежно, еле уловимо.


Использую его под нижнее веко и на косточку, и у верхнего века на косточку, как правило, похлопывающими движениями. По такой капельке на каждый глаз вполне хватает.

Свисс Лайн рекомендует использовать его утром и/или вечером отдельно или под корректирующий крем для глаз. Я использовала его отдельно от корректирующего и только после сна.

Что заявляет производитель об этом геле:
«Благодаря своей формуле без содержания отдушки и масел данный гель морского зеленого цвета значительно уменьшает темные круги под глазами и хроническую припухлость вокруг глаз. Ингредиенты фармацевтической категории снимают отеки и оказывают противовоспалительное действие, одновременно улучшая циркуляцию крови в капиллярах.»
Мое мнение:
Увлажняет очень хорошо. Круги, увы, не убирает, как и все опробованные мною кремы от кругов. Даже не посветлели. Сплю я, к слову нормально — 8-9 часов. Припухлость убирает. Мне с утра хватает примерно полчаса после сна, чтобы припухлость ушла, с этим кремом времени уходит в 2 раза меньше. Впитывается не сказать что быстро, примерно за полчаса. Консилер наношу иногда без проблем, иногда не сразу получается, если чуть переборщить, этот самый консилер начинает скатываться (это точно не проблема консилера — проверяла на других кремах) Хотя если весь день дома, то консилер не наношу и сам по себе гель не скатывается. В общем, нужно приноровиться, я пока не всегда угадываю.


Честно сказать состав впечатляет, хоть и силиконы я не люблю за их ощущение некоего скольжения и влажности. Состав: вода, влагоудерживатель (плюс усиливает действие остальных компонентовв), силикон, глицерин, витамин B3 (улучшает микроциркуляцию, повышает эластичность кожи и ее барьерные функции) и далее идет куча различных экстрактов и прочие составляющие.

Подведем итоги — за то, что с кругами не справляется как заявлено ему минус, и минус за низкую скорость впитываемости из-за чего при нанесении консилера последний скатывается. А все остальное на уровне   Кому нужен хороший (и судя по составу, полезный   ) увлажняющий гель для глаз — этот в самый раз.

Жду и вашего мнения, косметисточки  

Оценка: 4 (все здорово, но минус недочеты)
Цена: 3800р. за набор без учета скидки в ИДБ (в наборе есть также полноценный крем-гель, миниатюры сыворотки и еще одного крема для глаз)
Срок тестирования: почти 1 месяц
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • Tiry
  • 05 июля 2012, 06:34
  • 0
собираю информацию по разным кремам и гелям для глаз, обычно как раз очень не хватает увлажнения! спасибо вам за пост! присмотрюсь  
а мешочки и правда занятные  !
  •  
  • 0
всегда пожалуйста  
  •  
  • 0
Круги под глазами мне к счастью не знакомы, но я слышала что это может быть причиной заболевания почек- любой крем окажется бесполезен. Пейте больше воды, гуляйте на свежем воздухе, делайте массаж век- это если с почками все ок, круги исчезнут.
  •  
  • 0
по поводу почек сразу хочу сказать — делала УЗИ почек — все с ними в порядке. круги у меня по всей видимости из-за тонкой кожи — все сосуды хорошо видно и на лице и на теле. но, могут же кремы, если они действительно призваны убирать круги, хотя бы осветлить. вроде как такие есть. происходит это за счет улучшения микроциркуляции крови и уплотнения кожи. ну вот не знаю… постараюсь найти такой :) а то когда купаешься аж смотреть страшно.

массаж век… боюсь растянуть, а к косметологам не хожу   но за совет спасибо, вполне вероятно что попробую так решить вопрос   были бы средства и время, а то одно есть, другого нет и наоборот  
  •  
  • 0
Массажик надо делать кончиками пальцев, очень нежно не растягивал кожу- для того чтобы улучшить микроцеркуляцию. Есть еще специальные упражнения для глаз, убирающие темные круги. Главное найти время на себя;)
Ваш комментарий к посту