Уходовая косметика

О,это чудо! Ageless Purity 24H Total Matte solution от Swiss Line

Дорогие девушки!

Совсем недавно я спрашивала Вашего совета, на что можно поменять мой любимый матирующий флюид от Darphin(в последнее время в Самаре его довольно проблематично приобрести). Металась в раздумьях между Carita, Chanel и Caudalie. О Chanel слышала много нелестных отзывов, матирующий крем от Carita показался мне слишком тяжелым, к тому же он безобразно скатывался даже на локтевом сгибе, видимо из-за силиконов в составе. С Caudalie я совершенно не знакома, тестеров у них практически нет( по крайней мере в том магазине, где я приобретаю косметику), поэтому рисковать не хотелось.
В поисках перепробовать всё, что только можно, я набрела на стенд Swiss Line. Помимо матирующего флюида у Swiss Line оказался весьма толковый консультант, и я стала обладательницей продукта новой для меня марки( Ольга, спасибо Вам большое за это!).

Итак, Ageless Purity 24H Total Matte Solutionот производителя: 24-х часовое увлажнение, гарантирующее прекрасный цвет лица. Обезжиренный матирующий флюид содержит активные вещества, которые нормализуют деятельность сальных желез, контролируя состояние кожи. Особые микропористые вещества адсорбируют кожное сало, удаляют излишний блеск и придают коже матовость. Увлажняющие компоненты длительного действия и активаторы клеточного роста придают коже здоровый и сияющий вид. Яблочный экстракт препятствует воспалению и раздражению., в то время как флавоноиды, оказывая продолжительный матирующий эффект, устраняют тусклость и вялость кожи. Активные компоненты комплекса, как экстракт африканского дерева, розмарина и олеиновая кислота регулируют деятельность сальных желёз, устраняя высыпания и раздражения.
Уменьшение активных сальных желёз — 29%
сокращение выработки кожного сала — 32%
Полифенолы оливы, являясь мощным антиоксидантом, замедляют процесс старения кожи, повышают её эластичность и уровень увлажнения.

Состав: аqua, butylene glycol, glycerin, alkyl lactate, helianthus annuus(sunflower) seed oil, Enantia chlorantha bark extract, Oleanolic acid, cetearyl alcohol, Rosmarinus officinalis extract, Olea europae(Olive) leaf extract, Tocoferol, Сhlorella vulgaris, Lupin albus protein ferment, Pyrus malus(Apple) fruit extract, Pectin, Ascorbil palmitate, Ascorbic acid, Citric acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Acryl acid copolymer, Alpha- isomethyl ionone, Chromium green, Limonene, Linalool.

От себя: прекрасный флюид с очень легкой текстурой, пахнущий яблочком. Главное его достоинство, помимо матирования, с которым он справляется отлично, — увлажнение и, как мне кажется, антивозрастное действие. После двухнедельного применения кожа выглядит здоровой и сияющей. У меня сошёл небольшой летний загар и появился румянец(давно такого не было!).Заметила также сокращение пор, причем эффект, как я понимаю, будет накапливающимся. В общем, прекрасный флюид, который хочется покупать и в будущем!

Замечание: рекомендуется для женщин 25 +

Оценка: 5 + из 5

Цена: 2480 с 25% скидкой в ЗЯ. Сделано в Швейцарии.

Спасибо всем, кто дочитал до конца, кто будет комментировать и, возможно, оставит свое мнение о продуктах Swiss Line!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту