Уходовая косметика

Здравствуй солнышко и лето - Darphin Vitalprotection Age-Defying Protective Lotion SPF 50

Добрый день, косметисточки.
Сегодня речь пойдет о солнцезащитном креме Darphin. О нем очень мало отзывов в интернете, поэтому думаю, что пост будет полезен любителям этой марки. Итак, кому интересно, прошу под кат.
Darphin Vitalprotection Age-Defying Protective Lotion SPF 50
Что обещает производитель:
Ультра-легкая, невесомая вуаль для любого типа кожи. Обеспечивает максимальную защиту SPF50 от UVA/UVB солнечных лучей, вызывающих преждевременное старение кожи. Эффективно борется с негативными факторами окружающей среды. Повышает защитные функции кожи, укрепляет защитный барьер. Идеальная основа под макияж. Дерматологически протестирован.
Состав:
Коробочку уже выбросила, нашла только информацию с сайта
Инновационный комплекс VITALSKINCOMPLEX™ содержит защитных экрана и минеральные фильтры:
1. Биологический экран осуществляет мощный антиоксидант -экстракт Эдельвейса. Нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает длительную антиоксидантную защиту клеток;
2. Ферментативный экран – инновационный ингредиент Venuceane™, который усиливает естественные защитные функции кожи;
3. Клеточный экран благодаря компоненту Transluce восстанавливает повреждения в структуре ДНК,
+
Минеральные фильтры
Нежный цветочный аромат с нотами жасмина, розы и цитрусовых.
Мое мнение:
Этот крем мне посоветовала консультант Дарфен. Целью использования была хорошая защита от солнца и главное, предотвращение появления пигментации на коже (каждое лето я покрываюсь огромным количеством веснушек) и морщин. Боевое крещение крем прошел в Доминикане, прошлой весной, когда кожа была еще не привыкшая к активному солнышку. Со своей задачей крем справился на 70%. Я не обгорела, а получила красивый ровный загар, не отличающийся по интенсивности от других частей тела. Веснушки вылезли, но в гораздо меньшем количестве, чем обычно. Появления новых морщин не было замечено.
Консистенция крема легкая, не липкая, на лицо и шею хватает одного нажатия помпы, после нанесения кожа блестит минут 10. Поры не забивает. Не выбеливает. Как основу под макияж этот крем не использовала, т.к. тональными средствами кроме пудры почти не пользуюсь, но думаю, что подойдет. Имеет приятный цветочный запах. Бутылька хватает надолго, при длиннющем летнем сезоне он еще не закончился.
Свотчи:
нанесла
размазала
Через 5 минут, видно, что кожа стала матовой
Вывод:
Неплохой солнцезащитный крем, чудес не творит, но с обещаниями неплохо справляется. Буду искать альтернативы этому крему, т.к. цена кусачая. Не исключаю возможности возврата к нему, т.к. косметику Дарфен нежно люблю.
Оценка: 4+ (все же веснушки полностью не предотвратил)
Цена: около 70 евро (в ит. аптеке)
Срок использования: Около 8 месяцев
Спасибо за внимание.
Я — Светлана
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • LUANZA
  • 03 мая 2012, 19:00
  • 0
Cпасибо. Возьму на заметку. У кого-то лето, а у нас сегодня мокрый снег...
  •  
  • 0
У нас уже жгучее солнце   У меня «фобия пигментных пятен» и я потихоньку превращаюсь в СПФманьяка. Все средства мне нужны! Спасибо за отзыв… А чем намазаться, чтобы совсем загар не лип?
  •  
  • Chiara
  • 09 мая 2012, 00:41
  • 0
Не за что. А я решила намазаться другим кремом на Сицилии в 30 жары, так, чтобы испытать, и покрылась вся веснушками!!! Высыпали даже вокруг рта, выглядит как усы :((((( хватит экспериментов!
Ваш комментарий к посту