Уходовая косметика

Мой уход за лицом от американской дерматологической компании Neostrata

Привет всем!
Сегодня расскажу о нескольких средствах от компании Neostrata.
Прочитала о компании Neostrata недавно, искала усилено уход за кожею лица на основе кислот, потому что кожа у меня ближе к нормальному типу, но есть проблемы в виде закрытых комедонов, иногда и прыщики выскакивают, главное лицо у меня никогда не блестит( все проблемы моей кожи в том, что мой организм не как не может привыкнут к американской еде).
И так я буду рассказывать о 1) Neostrata Exuviance Gentle Cleansing Creme, 2) Neostrata Ultra Moisturizing Face Cream, 3) Neostrata Exuviance Rejuvenating Treatment Masque, 4) Neostrata Exuviance Ultra Restorative Creme.
Развернутое мнение:
1. Neostrata Exuviance Gentle Cleansing Creme — Мягкий очищающий крем.
Очищающий крем, разработанный специалистами дерматологами, содержит уникальную полиоксикислоту. Мне он очень нравится, не сушить кожу, очищает очень хорошо, лицо после мытья очень мягкое и гладкое, предназначенной для сухой и чувствительной кожи лица. Легко смывается, оставляя на коже ощущение свежести.Средство является антивозрастным.НЕ содержит мила и масел.
Фото очищающего крема на руке для наглядности текстуры:
Состав:
Aqua (Water), Isododecane, Propylene Glycol Dicaprylate/ Dicaprate, Glycerin, Ethylhexyl Isononanoate, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, PEG-100 Stearate, Triundecanoin, Cetyl Alcohol, Octyldodecanol, Stearyl Alcohol, Gluconolactone, Cetearyl Glucoside, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Althaea Officinalis Root Extract, Chamomile Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, C13-14 Isoparaffin, Propylene Glycol, Laureth-7, Polyacrylamide, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Methylparaben, Parfum (Fragrance).
Оценка: 5.
Цена : 28$.
Объем очищающего крема: 212 ml.
Срок тестирования :1 месяц.
2. Neostrata Ultra Moisturizing Face Cream — Увлажняющий крем для лица.
Крем содержит глюконолактон(10%), несколько антиоксидантов и витамин Е. Он — легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет и устанавливает кожу. Кожа после несколько дней улучшилась, очистилась.Прыщики быстрее заживают. Не комедогенный. Я его наношу только вечером. Закрытых комедонов стало меньше. Подходит крем для кожи любого типа, включая чувствительную, а также для тех, кто впервые решил испробовать средства с AHA. Один минус — очень не экономичный, после месяца использования почти пол тюбика нету.
Фото крема на руке для наглядности текстуры:
Состав:
Aqua (Water), Gluconolactone, Butylene Glycol, Isocetyl Stearate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Triethanolamine, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetyl Ricinoleate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Diisostearyl Malate, Arginine, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, Magnesium Aluminum Silicate, Steareth-2, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Methylparaben, Chlorphenesin, Propylparaben.
Оценка: 5.
Цена :40 $.
Объем крема : 40 г.
Срок тестирования : 1 месяц.
3. Neostrata Exuviance Rejuvenating Treatment Masque — Омолаживающая маска.
Маску купила для того, чтоб очистить поры и избавить кожу от застаревших клеток, производитель еще обещает омолаживающий эффект. Она содержит смесь альфа- и полиоксикислот, провитамины А, С и Е. Маску я наношу на очищенную кожу лица и шеи тонким слоем, избегая область глаз. После нанесения средство оставляю на лице на 20 минут до полного высыхания, потом снимаю застывшую пленку и умываюсь теплой водою и наношу крем. Маска — голубого оттенка, липкая, запах очень приятный, не экономичная. От нее у меня нету никаких реакций, даже не покалывает, очень мягко действует, немножко очищает кожу, отбеливает и хорошо заживают прыщики после ее применение, но мне недостаточно очищения от этой маски.
Фото маски на руке для наглядности текстуры:
Состав:
Aqua (Water), Alcohol Denat., Polyvinyl Alcohol, Mandelic Acid, Gluconolactone, Octoxynol-9, Propylene Glycol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, Retinyl (Vitamin A) Palmitate, Ascorbyl (Vitamin C) Palmitate, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Symphytum Officinale (Comfrey) Extract, Panthenol, Wheat Amino Acids, Polyquaternium-10, Polysorbate 20, Dimethicone Copolyol, Sodium PCA, Hydrogenated Lecithin, Ethoxydiglycol, Hydroxyproline, Sodium Hyaluronate, Ammonium Hydroxide, Methylparaben, Parfum (Fragrance), CI 42090 (Blue 1), CI 19140 (Yellow 5).
Оценка: 4.
Цена :34 $.
Объем маски: 75 мл.
Срок тестирования : 1 месяц.
4. Neostrata Exuviance Ultra Restorative Creme — Интенсивный регенерирующий ночной крем.
Этот кремик, мне дали в подарок, я им почти не пользуюсь, потому что он для кожи чуть старше.Но иногда я им пользуюсь вечером, мне нравится текстура — очень легкая, гелевая, хорошо увлажняет, лицо утром очень красивое, мягкое.Пахнет очень красиво. Предназначен крем для сухой, зрелой кожи. Не комедогенный. Я не буду его оценивать, а только покажу текстуру и состав.
Состав:
Aqua (Water), Cyclomethicone, Gluconolactone, Lactobionic Acid, Propylene Glycol, Ethylhexyl Hydroxystearate, Glycerin, Triethanolamine, Arginine, C12-C15 Alkyl Ethylhexanoate, Glycol Distearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Octyldodecyl Myristate, PEG-100 Stearate, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ethoxydiglycol, Butylene Glycol, Dimethicone, Petrolatum, Algae Extract, Caprylic/Capric/Stearic Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Phosphatidylcholine, Myristic Acid, Laureth-7, Steareth-2, Palmitic Acid, Hydroxyethylcellulose, Stearic Acid, Disodium ETDA, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Polyacrylamide, Arachidyl Alcohol, C13-14 Isoparaffin, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Methylparaben, Parfum (Fragrance), CI 42090 (Blue 1), CI 19140 (Yellow 5).
Цена: 45$.
Объем крема: 50 г.
Выводы: Продукты компании Neostrata действительно улучшают кожу и я думаю подойдут многим людям с кожей лица чувствительной к кислотам и проблемной кожей лица.
Меня зовут Ира! Если есть вопросы — спрашивайте!
Похожие посты
16 комментариев
  •  
  • max-max
  • 02 апреля 2012, 08:51
  • 0
интересная марка и продукты… надо почитать о ней…
спасибо за ликбез… просвятили…
  •  
  • 0
В этой компании еще есть домашние пилинги, можете присмотреться.
  •  
  • Rinasi
  • 02 апреля 2012, 11:18
  • 0
да-да, большое спасибо, мне нравятся средства с кислотами, моей коже они очень подходят,
обязательно обращу на марку внимание))
  •  
     
  • 0
Спасибо за пост. Никогда раньше об этой марке не слышала…
  •  
  • vibit
  • 02 апреля 2012, 12:19
  • 0
А что не так с едой?
  •  
  • 0
Еда здесь другая, чем в России, Украине — почти все продукты генетически модифицированные, мой организм наверняка не воспринимает такие продукты, поэтому имею проблемною кожу ы слышала от многих людей, что имели проблемы с кожей в Америке. Я стараюсь покупать хорошие продукты питание, не ем Фаст фуд, не п«ю кока-колу и тому подобные напитки, перенасыщенные сахаром, стараюсь не кушать чипсы и поп-корн.
  •  
  • vibit
  • 02 апреля 2012, 22:01
  • 0
Ну всякую гадость и в СНГ кушать не стоит.
Так получается, что модифицированные даже например фрукты-овощи?
  •  
  • 0
Я стараюсь покупать овощи и фрукты на базаре — фермера продают сами, продукты больше органическую. И есть магазины в которых продают органическую еду, но я не верю в то, что если пишет на пачке organic, то оно полностью натуральное. В Америке есть разная еда, разбивается она грубо говоря на разные ценовые категории. Буханка хлеба например может стоить 1 доллар — это из опилок и воздуха — не знаю з чего этот хлеб, но не могу его кушать, есть за 3 доллара — это пекут сами магазины в своих пекарнях, там мука лучше и намного качественный хлеб, а хороший, нормальный хлеб из хороших ингредиентов стоит 5 долларов.Но если вы берёте еду более дорогую, то и вкус и качество продуктов будет хорошее. Я смотрела документальный фильм про модифицированные продукты, многие ученые говорят, что модифицированные продукты — не хорошо влияют на организм.
  •  
  • vibit
  • 03 апреля 2012, 00:04
  • 0
У нас любимая затея производителя написать на упаковке «без ГМО», видела даже на рулоне туалетной бумаги!
  •  
  • 0
Сейчас с едой большие проблемы, потому что мало натурального, а только одна химия. Сосиски и вареные колбасы вообще нельзя кушать, там мясом даже и не пахнет)Смотрела фильм, где парень согласился кушать 2 недели Фаст фуд, был здоровый, а после этого эксперимента начались проблемы со здоровьем.
  •  
  • vibit
  • 03 апреля 2012, 00:41
  • 0
В общем, следить надо за тем, что в рот тянешь, где бы ты ни был =)
  •  
  • 0
Это точно!!!  
  •  
  • 0
У вас чувствительная кожа? У меня да. И есть розацеа (сейчас в стадии обострения). Я перестала переносить обычные AHA (делала раз в неделю пилинг Dermalogica Gentle Cream Exfoliant). Почитала, посмотрела и решила испробовать PHA. Но этот тип кислот пока не так уж у многих компаний можно встретить. Приобрела Ultra Moisturizing Cream 10 PHA от Neostrata. Они делали исследование на людях с розацеа и отметили положительный эффект. Я использую на ночь и утром кожа немного розовая. У вас есть такой эффект? Я вот не пойму, стоит ли его бросить или это нормально…
  •  
  • 0
Когда я пользовалась этим кремом, у меня была ужасная кожа, закрытых комедон много, прыщи, сухость кожи, раздражения… Кожа была в кошмарном состоянии. Он мне ее улучшил. У меня не очень чувствительная кожа, но у меня организм очень чувствительным к переменам и все отражается на коже. Попробуйте этот крем через ночь или три раза в неделю. Этот крем очень мягко воздействует на кожу. Сейчас весна и розацеа всегда обостряется, поэтому лицо может быть немного розовым. У всех разная кожа, у вас кожа может быть более чувствительной. Если вы недавно начали использовать крем, то попробуйте не каждую ночь использовать его. У вас прыщи есть на коже? А кроме этого крема, что еще используете для кожи? Также можете присмотреться еще к этому крему Lather AHA Facial Therapy with Copper and Borage Extract. Он с кислотами, но их очень мало там… Сейчас он у меня. Я его на ночь использую. Если у вас есть возможность, то купите себе эту сыворотку Medik8 Red Alert, эта сыворотка именно для розацеа. Также попробуйте принимать витамин D, он вам поможет улучшить кожу и кожа успокоиться. Розацеа — есть разных видов, никоторым кислоты помогают даже контролировать ее, поэтому надо пробовать и подбирать кремы и тоники, чтобы кожу успокаивать.
  •  
  • +1
Спасибо за ответ, хотя и пост Ваш была давно, но я его прочитала с интересом. Я пробую вводить новые средства ухода медленно и аккуртано. Вот сейчас поменяла увлаженение на Paula's Choice днем (с СПФ 30), а вечером на Neostrata попеременно с Bioderma Cicabio для восстановления целостности кожи. Розацеа с небольшими точками красного цвета, так что надо залечивать. Пользуюсь кремом Neostrata через 3 дня. Пока эффект нравится. Боюсь наносить каждую ночь, так как не хочу снова разозлить тонкую, высушенную, уставшую кожу. Она разозлилась на погоду, щетину мужа, умывание с мылом и недостаточно плотный увлажняющий крем. Плюс весна, конечно, и перемена воды и места жительства.
  •  
  • 0
Не используйте мыло в уходе за кожей, забудьте. Вы можете смывать макияж, даже маслами, если у вас сухая кожа. я смываю только с глаз макияж маслами, а так умываюсь специальным средством. Хорошо, что пользуетесь кремом с спф, это очень важно. И хорошо, что покупаете крем с спф с физическими фильтрами.
Ваш комментарий к посту