Уходовая косметика

Pola - мое почти разочарование

Попала я на Pola случайно. Поддалась рассказу консультанта о чудо-косметике, которая так эффективно увлажняет, а так же активизирует собственные ресурсы кожи. Надо сказать я была под впечатлением. Покупала несколько продуктов в разное время, надеялась на чудо и вот что из этого вышло. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, может у кого-то будет иное мнение.

Фото из интернета, самих продуктов не осталось.
1.Pola Signs Solution Eye Zone Mask — Маска для кожи вокруг глаз против первых признаков старения
2. Pola Signs Solution Eye Repair Progressive -Крем для кожи вокруг глаз интенсивный восстанавливающий
3. Pola Aglaira Hydro Lift Lotion — Лосьон гидролифтинг
4. Pola Aglaira Warm Up Massage — Гель массажный разогревающий
5. Pola Aglaira Foaming Face Wash — Пенка для умывания увлажняющая
6. Pola Estina Alvita Vitalizing Pack -Маска восстанавливающая

1.Pola Signs Solution Eye Zone Mask — Маска для кожи вокруг глаз против первых признаков старения

Вот что обещает производитель: Маска создана для борьбы с выраженными недостатками кожи вокруг глаз (мелкие морщинки, темные круги, припухлости). Эффект заметен сразу после применения маски. Кожа становится увлажненной, упругой и сияющей.

Мое мнение:
Кожа у меня комбинированная, очень сухая под глазами, есть неярко выраженные морщинки, вызванные сухостью, от которых я хотела избавиться. Темных кругов и припухлостей у меня нет, но я искала хорошее увлажняющее средство, поэтому поторопилась купить эту Чудо-коробочку, пока ее не скупили другие страждущие, которые, по словам консультанта, едва ли не ночевали под дверями магазина в ожидании завоза очередной партии.
Маска представляет собой пропитанные средством лепесточки под глаза. Чуда, увы, не произошло. Моя кожа отказалась впитывать в себя это средство. За 15 минут нахождения на лице, маска не становилась суше (для сравнения, лепесточки с ретинолом под глаза от Шисейдо почти полностью высыхают/впитываются задолго до окончания рекомендованного времени). А главное, я не поняла разницу До и После. Я использовала всю коробочку, но состояние моей кожи ничуть не изменилось.
Оценка: 2
Цена: 2400 без скидок

2. Pola Signs Solution Eye Repair Progressive -Крем для кожи вокруг глаз интенсивный восстанавливающий

От производителя: Нежный крем-гель бережно увлажняет чувствительную кожу вокруг глаз. Коктейль из морских водорослей, а также эксклюзивный растительный мультиэкстракт (Botanical Energizing Extract) интенсивно борются с морщинками и темными кругами. Экстракт Арники (Arnica Montana) предотвращает разрушительное воздействие свободных радикалов. Благодаря эксклюзивному компоненту All-Day Moist Barrier, крем защищает нежную кожу вокруг глаз в течение всего дня.
От меня: Использовала вместе с Eye Zone Mask, улучшений не наблюдала, мне даже, наоборот, показалось что морщинок стало больше! Забавно, что когда я обратилась к консультанту с вопросом о продуктах 1 и 2, мне было сказано, что у меня нет проблем с кожей, поэтому я и не видела эффекта, вот если бы они у меня были, то я бы заметила! Это показалось мне крайне интересным, учитывая тот факт, что когда я покупала продукты и советовалась, мои проблемы были, что называется «на лицо». Возможно, чудодейственный эффект с моими веками все же произошел раз консультант изменил свое мнение, и только я не заметила этого, но все же продолжаю настаивать на своей оценке этого продукта.

Оценка: 2
Цена: 3200 без скидок
3. Pola Aglaira Hydro Lift Lotion — Лосьон гидролифтинг
Этот лосьен был так же рекомендован мне консультантом, как легчайшее средство для участков моей кожи, склонных к жирности.
От производителя:Обогащенная увлажняющими компонентами текстура лосьона мгновенно разрушается на мелкие частички при соприкосновении с кожей. Это позволяет лосьону проникать в глубокие слои эпидермиса для достижения упругой, максимально насыщенной влагой кожи.

От меня: Ужасная липкая штука, я никак не могла к нему приноровиться. Утром его использовать нельзя категорически тем, у кого кожа не сухая! Он блестит как масленый блин совершенно не впитывается и забивает поры. Даже если использовать его на ночь, лицо остается липким после нанесения очень долго, а утром оно создает блики в зеркале своим сиянием.
Оценка: 3 (добавлю один бал, возможно, для сухой кожи он был бы не плох)
Цена: 2100 без скидок
4. Pola Aglaira Warm Up Massage — Гель массажный разогревающий
От производителя:Это разогревающий гель, который можно использовать каждое утро для пробуждения кожи. Гель превращается в нежную эмульсию при нанесении на кожу. Дарит ощущение тепла, создает эффект массажа, улучшает циркуляцию крови. Гель смягчает черты лица, мгновенно уменьшая глубину морщин – разглаживает носогубные складки, мимические морщины, создает эффект лифтинга. После использования геля кожа разглаживается и подтягивается, благодаря чему макияж наносится легче и держится лучше.

Мое мнение:Купила я его, поскольку консультатнт мне обещал что гель снимает утреннюю отечность. Особого эффекта я не заметила, да разогревает, достаточно приятный, хороший аромат. Может он и отечность снимает, но если на ночь выпить пару чашечек чая, а утром проснуться с эффектом неопределенной рассовой принадлежности, такое точно не снимет. Трудно сказать, насколько он смягчает черты лица и будит кожу, но он оставляет жирный след и это мне не нравится.
Оценка: 4
Цена: 2100 без скидок

5. Pola Aglaira Foaming Face Wash — Пенка для умывания увлажняющая
От производителя:Воздушная упругая пена тщательно удаляет загрязнения, сохраняя увлажнение в коже. Смягчает кожу и подготавливает ее к более глубокому проникновению следующих косметических средств.
Мое мнение:А вот это мне понравилось! И даже очень. Очень экономична, хорошо пенится, прекрасно справляется с загрязнениями. Для такой цены 120гр.экономичного люксового продукта! Я пенила ее месяца 4, она у меня все не заканчивалась. Я очень рекомендовала бы ее тем, кто не придерживается в уходе какой-то определенной марки.
Оценка: 5
Цена: 1200 без скидок

6. Pola Estina Alvita Vitalizing Pack -Маска восстанавливающая

От производителя: дополняет ежедневный многостадийный уход за кожей. Новый подход к структуре маски — уникальная пенная текстура, напоминающая облако из мелких пузырьков, нежно обволакивает кожу. Активные ингредиенты глубоко проникают. Маска обладает легким разогревающим действием, стимулирует кровообращение и интенсивно увлажняет. Антистрессовый аромат расслабляет.

От меня: Это последний продукт этой марки, на который я поддалась после предыдущих неудачных проб. Во-первых, вопреки заявленному, в ней некомфортно! В ней попросту душно. Возможно, это и есть эффект разогрева, но я представляла это как-то по другому. Когда ждешь облако мелких пузырьков на коже, а в результате обволакиваешь себя масляной краской (по ощущениям), приятного мало. Через какое-то время маска начинает пощипывать кожу, при смывании покраснений я не обнаружила, поэтому соотнесу сей факт к «глубокому проникновению инградиентов». Расслабиться мне в ней не удалось ни разу, может кому-то повезет больше. Но самое главное, я совершенно не увидела никаких результатов. Увлажнения я не заметила, судя по пощипыванию, что-то там проникало, но что из этого вышло, непонятно! После того как маска смывается ни по ощущениям, ни по внешним проявлениям ее действие не заметно. Кроме одного, радости от того, что ты наконец-то это все с себя стянула, и твоя кожа снова может получать кислород, который ей перекрывала эта маска!
Оценка: 2
Цена: 3800 без скидок

Всю продукцию тестировала более месяца.
Теперь прохожу мимо этой марки. Очень хотелось бы услышать и другие мнения. Может это я слишком капризна, или моя кожа какая-то не такая, но заявлено было, что средства подходят для любого типа кожи.
Похожие посты
15 комментариев
    •  
    • ViaGra
    • 29 июня 2011, 02:43
    • 0
    как обидно  … сколько денег ушло  
    •  
    • 0
    я сейчас стала делать покупки только после использования маленьких пробников, каким бы ни были обещания консультантов. Марку эту не видела, но у меня уже есть свои проверенные средства. Только Шисейдо и Эсте Лаудер и Кларанс, пожалуй. Жаль, конечно, что за такие деньги не получили то что хотели. Просто просите пробники бесплатные у консультантов и не верьте на слово, ведь запросы и потребности у всех разные. Может быть кому-то эти средства и подходят. Берите отливанты(тоже выход)
    •  
    • Sili
    • 29 июня 2011, 14:25
    • 0
    C Pola не все так просто. Пробников почти никогда нет, а если есть, то расфасованы для однократного применения. Я сначала купила комплекс для век и пенку. Эффект от комплекса я надеялась будет позже, а пенка мне очень понравилась. Как-то я искала отбеливающее средство, оно у Pola стоит 9 тыс., рисковать я не стала, я обегала все возможные Иль де боте и клянчила пробники потому, что увидеть что выйдет из применения можно не ранее 2-3 недель. В итоге я купила гель Ands Сorporation за 4 тыс. и ничуть не жалею.
    •  
    • SKy
    • 29 июня 2011, 07:53
    • 0
    У меня в целом аналогичные ощущения по этой марке… Крем для глаз так показался жутко силиконистым и глаза наутро чесались.
    •  
    • Sili
    • 29 июня 2011, 14:38
    • 0
    У меня не чесались. Но толка не было совсем, скорее даже наоборот.
    •  
    • 0
    Вот это да, обидно как…
    У меня от этой фирмы кремик-экран защита от солнца. Плотоватым немного кажется, но пудра на него ложится хорошо. Подружке он даже матирует кожу. Вцелом я довольна, но никакие другие продукты их пробовать теперь не стану… Спасибо за пост!!!
    •  
    • Sili
    • 29 июня 2011, 15:23
    • 0
    Я удивлена что в этой марке что-то еще матирует). Думала что эти средства не подходят для жирной и комбинированной кожи. Но конкретно ваш крем я не пробовала, вполне возможно что он более удачный, он даже из другой серии.
    •  
    • 0
    У Пола использую только санскрин для лица, очень нравится, жирности коже не добавляет, макияж на него ложиться хорошо, не плывет, поэтому он хорош как на море, так и в городе.
    Из вашего описания заинтересовала пенка для умывания. Хотелось увидеть ее консистенцию, это крем или гель, жаль, что нет фото.
    •  
    • Sili
    • 29 июня 2011, 14:56
    • 0
    Фото нет, продукт закончился. ( Похож на крем, только его нужно использовать совсем чуть-чуть, он очень хорошо пенится и скользит по всему лицу.
    •  
       
    • Yanka
    • 29 июня 2011, 13:44
    • 0
    В первый раз слышуо марке Pola отрицательные отзывы, жаль, что Вам не подошло, все индивидуально.
    У меня подруги «сидят» на этой же сирии, что и ВЫ + антивозрастные кремы — менять ни на что не собираются.
    Pola — это марка, которой реально пользуются японцы, причем только те, что с деньгами.
    Там эту марку очень уважают. Я обязательно сама попробую
    •  
    • Sili
    • 29 июня 2011, 15:06
    • 0
    Все может быть. К примеру, если кожа очень сухая. Но мне не понравились изменения у меня на веках, может я придираюсь, но мне показалось что участки сухой кожи комплекс для век наоборот, еще больше пересушил. Я когда покупала не смогла найти отзывов совсем никаких. Не положительных, ни отрицательных, только вопросы. Сейчас появились: примерно 50 на 50. ) Лично для себя я открыла другую японскую марку, ею пока и пользуюсь, еще частично пользуюсь Шиссейдо. Это все из японцев.
    •  
    • 0
    поддерживаю Вас ,Yanka. Не знаю как можно разочароваться в продуктах этой марки.
    Начитавшись отзывов, я приобрела маме ночной крем B.A The Cream, который направленный на борьбу со старением кожи.Цена конечно заоблачная в районе 5 тыс.грн. за 30 г.
    Хочу заметить что после месяца ежедневного использования пигментные пятна, которых было больше чем достаточно, ушли(пигментные пятна начали появляться в возрасте 35 лет). Кое-где просто стали светлыми. Кожа заметно улучшилась — мелкие морщины просто исчезли, поверхность стала более гладкой и контур лица стал более выраженными, ведь кожа после 50 увядает и контур просто теряется.
    Так что, увидев положительный результат, могу сказать что продукты этой марки качественные.
    •  
       
    • 0
    Видела марку Pola в Бон Жоли.
    Знаете, очень жаль разочароваться в довольно дорогой косметике…
    •  
    • Elina
    • 29 июня 2011, 14:59
    • 0
    Как я в вами согласна!
    У меня такой же крем и восстанавливающая сыворотка из этой же серии. Эффекта ноль и жутко липкие, просто жутко, макияж нанести нереально!
    Была еще умывалка из серии В.А., которая не смывает косметику, а наоборот грязнит лицо. После неё ощущение такое, что два часа занималась в душном спортзале, потом прокатилась в метро в час пик и не умылась   извините за натурализм
    •  
    • Sili
    • 29 июня 2011, 16:41
    • 0
    Вот меня тоже неприятно поразила эта липкость. Учитывая что у меня кожа не толстая и не слишком жирная. Все это как-то должно впитываться, а не липнуть.
    Ваш комментарий к посту