Уходовая косметика

Отбеливающие кремы Shiseido и Eisenberg

Итак, был ноябрь месяц, и я решила, что пора избавляться от этого неоднородного цвета лица, веснушек и тусклости. Веснушки у меня не явно выраженные, точнее сказать кожа лица как бы в мелкую крапинку. Ее можно скрыть пудрой, но хотелось устранить эту проблему раз и навсегда. Кожа комбинирования, бывают единичные воспаления, зимой ближе к сухой, часто бывают шелушения и обезвоженность даже.
Я нередко принебрегала солнцезащитными ср-вами, бывало что обгорала на солнце даже до ожогов.Если б в юности я знала о последствиях таких солнечных ванн, лучше ходила бы бледной. Слава Богу на лице пигментных пятен нет (ТТТ).
Итак, начитавшись отзывов на разных форумах, мой выбор пал на линейку Shiseido White Lucency. Я вообще очень положительно отношусь к этому Японскому производителю   Из линейки средств я взяла только ночной крем. Ибо особого значения умывалке я не придавала, тониками я давно отвыкла пользоваться, а утренний уход доверила отбеливающему крему Eisenberg.
Пользоваться этими средствами я начала с января этого года. (Shiseido закончился в конце апреля, Eisenberg не закончился до сих пор, домазываю уже 2 раза в день).

Итак, начнем пожалуй с Eisenberg Brightening Emulsion.
Меня буквально уговорила купить его консультант в Летуале. Учитывая его стоимость, я надеялась что и эффект будет такой же! (еще расстроилась по поводу цены — покупала его перед Новым годом за 3200 р., а сейчас смотрю на сайте Летуаль — 1750… обидно   )
Флакон с дозатором, внутри белая эмульсия, текстура нежного крема. Не течет, не липкая.

Что обещает производитель:
EISENBERG Эмульсия осветляющая против пигментных пятен для лица и шеи.
Этот мягкий регулирующий комплекс 3 в 1 с ультра лёгкой, деликатной текстурой, осветляет пигментные пятна, регулирует процесс пигментации и интенсивно увлажняет кожу.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Наносить утром и/или вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Использовать отдельно или наносить на сыворотку.

Избранное из аннотации:
Eisenberg Brightening Emulsion. Содержит уникальную революционную формулу trio-moleculare ® — основа каждого из стредств Eisenberg, запатентованая формула. Энзимы удаляют с поверхности ороговевшие клетки, цитокины способствуют клеточной саморегуляции,
биостимулин клетчатки молодых побегов бамбука насыщает кожу кислородом, обеспечивает синтез коллагена и эластина.
Кожа становится гладкой, упругой, сияющей!

Мое мнение:
Эмульсия ужасно скатывается на лице в белые «лохмотья»! Могу отметить, что так происходит не всегда, хотя и в 98% случаев нанесения, что меня никак не утешает. Это очень неприятное ощущение   Есть маленький секрет — наносить его сразу после умывания на немного влажную кожу лица. Тогда он не скатывается (по крайней не заметно). Секрет я открыла сравнительно недавно  
Впитывается очень быстро, кожу на жирность не провоцирует-в этом к нему претензий нет.Однако и не матирует совсем. Если есть склонность к жирности-придется так же, как обычно, промокать салфеткой. Все-таки за его стоимость, ожидала хоть какого-то результата. К тому же сейчас пользуюсь только им полтора месяца утром и вечером — лицо у меня пошелушивается. Мне кажется этот крем мне абсолютно не подходит.
Баночка 50 мл, с дозатором. Но одного нажатия, как не старайся на всё лицо не хватает. Еще хотя бы половинку дозы выжать и в самый раз было бы! Еще напрягло то, использовать его нужно через 6 месяцев после открытия. Хмм… странно, что так быстро. Но наверно хорошо, что мало консервантов (надеюсь).
Оценка: 2. Не куплю больше. Если честно, то после этой эмульсии отпало всяческое желание дальше знакомиться с данной маркой.

Далее у нас ночной осветляющий крем Shiseido White Lucency Recovery Night Cream.
Коробочку найти не могу, крем 2 месяца назад закончился совсем.
Описание продукта из каталога
От производителя:Ночной крем быстро и эффективно удаляет отдельные темные пятна с поверхности кожи, и в целом высветляет кожу, выравнивая ее цвет. Причина возникновения потемнений не имеет значения (возраст, солнечное излучение). Крем также предупреждает последующие нарушения пигментации кожи и противодействует ее пересушиванию и разрушению в следствие агрессивных ввоздействий окружающей среды. Для всех типов кожи.
Фото тыльной части баночки:
Моё мнение: Крем плотный, возможно даже назову его «тяжеловатым». Он долго впитывается, лежит жирным слоем. Нужно наносить его минут за 20-30 до сна, не меньше! В баночке 40 мл. Расход средства вполне нормальный. Мне на целых 4 месяца хватило  .
Но тем не менее, если будет возможность, я с удовольствием попробую провести курс отбеливания линейкой Shiseido White Lucency, вместе с дневным кремом и тоником. Крем ведь мне ничем не навредил, питал и ухаживал за моей кожей зимой. Видимо с отбеливанием он в одиночку не справляется. Так-то я к марке Shiseido очень положительно отношусь в целом. Стоимость крема 2400 в ИДБ. (хотя этот мне привезли из дютифри)
Оценка: 4

Общий вердикт: К сожалению чуда не произошло. Я могу с уверенностью сказать, что эти средства мне не помогли.
Цвет лица остался таким же, в крапинку… вот собственно говоря фото кусочка моего лица, на котором видно эти несовершенства.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Vision
  • 03 июня 2011, 23:40
  • 0
Сама страдаю сильно пигментацией на лице.
Первый из описанных кремов не взяла по причине того, что меня дико раздражают консультанты Летуаля, которые ВСЕГДА ведут к стенду Eisenberg, и это вызывает у меня чувство недоверия.
А из линейки Шисейдо отбеливающей: брала сыворотку и лосьон — также бесполезно.
Пятна пропадают сами начиная с октября и появляются вновь в мае.
Пользуюсь сильными солнцезащитными экранами.
Спасибо за отзыв
  •  
  • +1
Видимо консультантам в Летуале с Eisenberg большие проценты капают  
Но самое большее что меня в них раздражает — когда они (не зная продукта) начинают с запинаниями вслух читать инструкцию  
Если я в хорошем настроении, то возражаю, что тоже читать умею  
  •  
  • 0
а меня веснушки не напрягают)) да еще и такие светленькие, как у Вас).Но за пост спасибо!  
  •  
  • 0
Как говорится — «нет предела совершенству»   именно поэтому мы все здесь  
  •  
  • 0
У меня был большой пробник мл 6 крема Эйсенбергтолько не как у вас, а в баночке, вообще не понравился, а когда я узнала что он около 5000 тысяч стоит вообще впала в транс, своих заявленых ункций не выполнял
Ваш комментарий к посту