Красивые волосы

Энергетики для волос Angel Professional Paris En Provence


Angel Professional — французская марка профессиональной косметики для волос. Основа каждого из продуктов: термальная вода, морской коллаген и вытяжки из морских растений, содержащие в большом количестве йод и микроэлементы. Такой состав позволяет восстанавливать уже поврежденные волосы, укрепляя их структуру и препятствуя возникновению новых повреждений.

Мои волосы тонкие, короткие, нормальной густоты, неповрежденные, кожа головы склонна к жирности. Из довольно обширной линейки продуктов я выбрала серию для тонких волос Angel Professional Paris En Provence Lavender Full Energetic

Angel Professional Paris En Provence Lavender Full Energetic Shampoo


Действенная растительная формула не только эффективно очищает волосы, но и регенерирует их структуру, проникая глубоко в клетки, восстанавливает естественный баланс рН. При регулярном применении этого шампуня волосы наполняются энергией. Благодаря увлажняющему компоненту из розмарина, омолаживается и питается кожа головы. Волосы значительно легче расчесываются, становятся шелковистыми, нежными и объемными.

Развернутое мнение:
Упакован шампунь в бутылочку из непрозрачного коричневого пластика, с помпой. Объем 400 мл. Помпа выдает шампуня немного, на одно применение приходится нажимать 4-5 раз.
Консистенция у шампуня густая, плотная, цвет белый. С руки шампунь не стекает. Распределяется по волосам поначалу немного сложно, но при добавлении воды хорошо размыливается.
Запах очень легкий и натуральный, пахнет лавандой. на волосах после мытья не остается.
Пенится шампунь очень хорошо. Волосы и кожу головы промывает на отлично, но при этом бережно, не до «скрипа». Не превращает волосы в паклю, но и не утяжеляет их. Объем не съедает, но и не добавляет.
Расход экономичный, пользуюсь в течение 3-х месяцев практически каждый день, в бутылочке еще осталась треть шампуня.
Состав:

Цена: 350 грн
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Angel Professional Paris En Provence Lavender Full Energetic Conditioner



Уникальная формула кондиционера, основанная на растительных ингредиентах, направлена на восстановление естественного кислотно-щелочного баланса волос и кожи головы. Увлажняющий компонент на основе розмарина возвращает волосам жизненную силу, энергию, шелковистость и объем.

Развернутое мнение:
Упакован кондиционер также как и шампунь, только бутылочка из прозрачного коричневого пластика. Помпа такая же, также выдает не очень большие порции продукта. Мне нужно 3-4 нажатия. Минусом является то, что кондиционер может немного засыхать в носике помпы.
Консистенция густая, но не такая плотная как у шампуня. Больше похожа на молочко для тела. Распределяется по волосам очень легко.
Запах здесь тоже приятный, лавандово-цитрусовый, на волосах после мытья не остается.
Кондиционер легко распределяется по волосам, при нанесении чувствуется, что волосы становятся гладкими, распутываются под рукой. Смывается легко, мои волосы не утяжеляет.
Состав:
Расход такой же экономичный как и у шампуня. За 3 месяца я использовала где-то две трети флакона.

Цена: 350 грн
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Подведя итог, хочу сказать, что эта парочка мне очень нравится. После их использования волосы чистые, кожа головы не раздражена. Нет излишнего утяжеления волос, но нет и сухости, волосы выглядят здоровыми и блестят. Могу порекомендовать эти средства для тонких беспроблемных волос, которым не нужно никаких спецэффектов.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • novielen
  • 01 октября 2016, 08:30
  • +1
Был уход от Angel, только оранжевые баночки. Расход был огромный у шампуня. Ничего с моими волосами марка не сделала. Деньги потрачены на ветер.
  •  
  • 0
Очень жаль. А мне понравилось. Были еще миниатюры шампуня и кондиционера для поврежденных волос с бессмертником, тоже очень приятные. Спасибо за комментарий.
  •  
  • Anecka
  • 03 октября 2016, 10:49
  • +1
Мне очень нравится вся эта линейка Angel, была и эта парочка. К сожалению, все реже попадается в магазинах, специально ищу. Оранжевая линейка меньше подошла, там силикон в шампуне, что для моих тонких жирных волос смерти равно))
  •  
  • 0
Я оранжевую линейку не пробовала, это вторые средства марки после миниатюр из другой серии. Нравится, что составы очень приятные, и вообще, моим волосам подошли отлично. Хорошие базовые средства.
Спасибо, что заглянули.
Ваш комментарий к посту