Красивые волосы

Маска для волос Kensuko repairing treatment

Привет, девочки! Я обожаю уход за волосами и расскажу вам сегодня об одном из опробованных мной средств
Фотография:
Начну с того, что в моем уходе за волосами маски вытеснили бальзамы. Я мою волосы каждые 2 дня и после всегда использую только маски. Мои волосы требуют тяжелой артиллерии: я борюсь за гладкость. Фен и утюжок присутствуют в моей жизни постоянно и отказаться я от этого не могу.Соответственно волосы секутся и повреждены, требуют хороших восстанавливающих средств. На протяжении длительного времени ( не один год) я пробую новые и новые средства для волос. Что для меня главное в средстве: плотная насыщенная текстура, сильный разглаживающий эффект. От таких средств быстрей пачкаются волосы, но меня это не пугает.
Название продукта: Kensuko repairing treatment
Развернутое мнение: Маска имеет объем 500 мл, банка обычная пластиковая, надежно защищена внутри фольгой. Маска белого цвета, по консистенции похожа на суфле, не текучая, запах мне напоминает ретро парфюм.
Запах остается на волосах до следующего мытья. При нанесении легко скользит, кажется, что очень хорошо разгладит волосы, но это обманчивое впечатление: смывается с волос почти до скрипа. Купила ее по рекомендации знакомого парикмахера.Что я могу сказать: маска восторга не вызвала. У меня пористые и пушащиеся волосы и я ждала от нее хорошего эффекта напитанности и разглаживания, но увы. Что обещает производитель:
— Питание и восстановление окрашенных и поврежденных или подвергнутых химической завивке волос
— Возвращает волосам эластичность и блеск надолго
От маски нет накопительного эффекта. Даже некоторые недорогие бальзамы лучше работают на волосах, чем эта маска. Ее можно сравнить со средним по эффекту бальзамом. Производитель советует наносить на влажные волосы на 3-5 минут. Я держала и по полчаса, но это никак не повлияло на эффективность. В составе присутствуют такие компоненты как hydrolyzed keratin,hydrolyzed collagen, hydrogenated jojoba oil.
Полный состав:

Цена:500 рублей
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца
Оценка: Моя оценка: 3
Меня зовут Надя, спасибо всем за внимание!)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • enn83
  • 06 июля 2016, 19:20
  • 0
У меня от этой фирмы был спрей для волос в маленькой бутылочке. Я его не поняла — липкий, эффекта ноль, волосы какие-то тусклые после него. Так и выбросила его. Маска, по-видимому, тоже из этой серии.
  •  
  • 0
Да-да, от нее тоже нет блеска волос.Эффект странный.
Ваш комментарий к посту