Красивые волосы

А на десерт Biotraitment Beauty Hydra Lotion от Brelil


Для меня все несмываемые средства для волос — это своего рода десерт в основном меню ежедневного ухода. Но именно это приятное дополнение дает мне ощущение завершенности, а моим волосам придает дополнительный лоск.



Знакомьтесь: Brelil Bio Traitement Beauty Hydra Lotion

Это несмываемый увлажняющий лосьон для волос с термозащитой. Я купила его, когда искала какие-нибудь эффективные ампулы для интенсивного ухода. Остановила на них свой выбор только потому что они единственные из представленных в магазине не требовали смывания (а я жутко не люблю после основного мытья и подсушивания волос ополаскивать их потом еще раз, даже если процедура жутко полезная). Лосьон находится в небольших флакончиках из мягкого пластика вместимостью 10 мл. Флакончики упакованы в коробочку по 12 штук. Поскольку вся коробка стоит недешево, на пробу я решила взять несколько ампулок.

Вот такие они небольшие и удобные


Описание от производителя: Увлажняющий лосьон с эффектом термозащиты Brelil Professional с содержанием Керамида А2 и экстракта льняного семени эффективно устраняет спутанность волос и обладает термозащитным эффектом. Идеально подходит для процедур термической укладки волос.
Применение: средство нанести на чистые, чуть влажные волосы, выполнить укладку, не смывать.

Состав:


Лосьон находится в удобном флакончике с откручивающейся крышкой. Для меня это огромный плюс, потому что использование средств в стеклянных ампулах, у которых нужно аккуратно отколоть носик, каждый раз вгоняет меня в ужас и стресс. У флакона узенький носик, который не позволяет лосьону расплескаться при неосторожном движении.


Чтобы добыть средство, я переворачиваю флакон над ладонью и немного сдавливаю его. Средство очень жидкое, прозрачное, похожее на воду. Если растереть каплю между пальцами, есть ощущение маслянистости. Лосьон очень приятно пахнет, довольно интенсивно, но не термоядерно. Запах на волосах немного сохраняется.

Тут попыталась сфотографировать консистенцию лосьона. Видно, что он похож на воду:


Одного флакончика лосьона на мою длину волос хватает на 3-4 раза. Наношу я его после мытья волос с шампунем и бальзамом (или маской) на влажные волосы. Выдавливаю на ладонь небольшую порцию, растираю по обеим ладоням и потом этими ладонями и пальцами как бы прочесываю волосы по всей длине. Повторяю несколько раз, пока не почувствую, что все волосы равномерно покрылись средством. После нанесения подсушиваю феном или оставляю высыхать естественным способом.

Мои ощущения: После использования лосьона мои волосы на ощупь становятся более упругими и напитанными, лучше расчесываются и блестят. Но эффект этот, скорее, косметический. Заявленная производителем термозащита, мне кажется, есть. За то время, которое я пользуюсь лосьоном (вместе со множеством других средств), у меня не прибавилось посеченных волосков, не снизилась эластичность и блеск волос. Пушистость моих пористых волос средство не убирает, но меня это не особенно печалит.

Волосы после мытья и нанесения лосьона, немного не досушены, поэтому особенно пушистые. Для чистоты эксперимента использовала в качестве несмывашки на протяжении двух недель только его после мытья с шампунем и бальзамом Kerasys. Это результат двухнедельного использования:


Срок использования: 2 месяца

Стоимость: коробка с 12 ампулами — 1800 руб, одна ампула — около 150 руб.

Оценка: 5
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
подскажите, пожалуйста, какой краской вы красите волосы? изумительный цвет!
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент, безумно приятно)) на фото подсмывшаяся безаммиачная Cutrin 7.43. У меня волосы после смывки темного цвета, недавно писала пост почти про это. Такой оттенок мне помогла добиться парикмахер сразу же после процедуры декапирования. Она тонировала меня Капус 7,43 с добавлением 7.0. Эта краска с меня смылась крайне быстро, поэтому нет желания сейчас ею тонироваться. Cutrin очень люблю за хорошие ухаживающие качества, но их медные оттенки дают на мне некрасивую малиновую красноту. На фото уже смывшийся малиновый оттенок. На самом деле я все еще в поиске устойчивой краски с таким вот оттенком. Буквально вчера черт меня дернул на новый эксперимент, теперь цвет затемнился   пока стараюсь не паниковать, подожду, вдруг тоже смоется со временем   В планах перейти на 8 уровень с таким же теплым коричнево-рыженьким оттенком. Но пока волосы немного еще повосстанавливаю и летом поеду к своему любимому парикмахеру, уговаривать еще немного подпортить мне волосы  
  •  
     
  • n-t-li
  • 11 апреля 2016, 01:38
  • +1
плюсуюсь к цвету волос :)
  •  
     
  • +1
Присоединяюсь к оценке продукта 5, был такой лосьон, пользовалась недолго, потому тоже покупала штучно, пахнет на мой взгляд обалденно, жаль, что в моем городе не продают, только если купить в интернете.
  •  
  • 0
Да, у брелил много продуктов пятерочников. Ничего сверхнереального не делают, но с задачами своими обычно справляются.
Ваш комментарий к посту