Красивые волосы

Восстанавливающая маска для волос Korres с подсолнухом и гаультерией - замечательная маска для восстановления волос после окрашивания и не только

Всем привет!  
Я хочу поделиться своей находкой для волос — восстанавливающей маске для волос Korres с подсолнухом и гаультерией.
Восстанавливающая маска для волос Korres с подсолнухом и гаультерией - замечательная маска для восстановления волос после окрашивания и не только
Этим летом, из-за жаркого периода времени, мои волосы сильно пострадали. Я столкнулась с такой проблемой как сухие волосы. Поэтому мне пришлось искать соответствующие средства для интенсивного восстановления и увлажнения.Поэтому свой выбор я остановила именно на этой маске.Она предназначена для восстановления окрашенных волос, но я ее заказала все равно. Не смотря на то, что я не окрашиваю волосы.
В состав маски входят такие ингредиенты:
— Масло подсолнечника;
— Экстракт гаультерии (горный чай);
— Протеины пшеницы;
— Витамины В3;
— Растения-эндемики о. Крит: горный чай, ясенец, душица.

Состав натуральный, а значит полезный. К сожалению, мне не всегда везет с натуральными масками, но с этой маской все иначе. Она меня не разочаровала.
Инструкция по применению.
Нанесите маску после мытья головы на влажные волосы мягкими массажными движениями, избегая корней волос. Оставьте на 3-5 минут и тщательно смойте. Использовать 1-2 раза в неделю.

Маской я пользуюсь 2 раза в неделю — в среду и воскресенье (вот такой вот строгий график у меня). Наношу ее примерно на 5 минут и тщательно смываю. Рекомендую не оставлять маску на долгое время, так как волосы будут жирными (первый раз допустила такую ошибку, потом стала держать строго 5 минут и не более). Итог потрясающий: волосы блестят, а через пару применений сухость вовсе покинула мои волосы и они снова увлажненные и красивые. Маску я не наношу у корней, так как у меня в этом месте у меня волосы жирнятся очень быстро (в этом случае меня очень хорошо спасает сухой шампунь).
Восстанавливающая маска для волос Korres с подсолнухом и гаультерией - замечательная маска для восстановления волос после окрашивания и не только Подводя итог, могу сказать, что маска меня порадовала. От нее только восторг, так как она спасла мои волосы от этого жаркого времени. Хоть я и не крашу волосы (думаю, что это неважно, лишь бы был результат). Теперь мои волосы снова ухоженные как и раньше, и главное увлажненные.
Цена: 711 руб.
Срок тестирования (для ухода): 4 месяца
Оценка: 5

Всем спасибо за внимание! Меня зовут Юлия, ко мне можно на «ты»!  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту