Красивые волосы

Восстанавливающая маска для волос Korres с подсолнухом и гаультерией - замечательная маска для восстановления волос после окрашивания и не только

Всем привет!  
Я хочу поделиться своей находкой для волос — восстанавливающей маске для волос Korres с подсолнухом и гаультерией.

Этим летом, из-за жаркого периода времени, мои волосы сильно пострадали. Я столкнулась с такой проблемой как сухие волосы. Поэтому мне пришлось искать соответствующие средства для интенсивного восстановления и увлажнения.Поэтому свой выбор я остановила именно на этой маске.Она предназначена для восстановления окрашенных волос, но я ее заказала все равно. Не смотря на то, что я не окрашиваю волосы.
В состав маски входят такие ингредиенты:
— Масло подсолнечника;
— Экстракт гаультерии (горный чай);
— Протеины пшеницы;
— Витамины В3;
— Растения-эндемики о. Крит: горный чай, ясенец, душица.

Состав натуральный, а значит полезный. К сожалению, мне не всегда везет с натуральными масками, но с этой маской все иначе. Она меня не разочаровала.
Инструкция по применению.
Нанесите маску после мытья головы на влажные волосы мягкими массажными движениями, избегая корней волос. Оставьте на 3-5 минут и тщательно смойте. Использовать 1-2 раза в неделю.

Маской я пользуюсь 2 раза в неделю — в среду и воскресенье (вот такой вот строгий график у меня). Наношу ее примерно на 5 минут и тщательно смываю. Рекомендую не оставлять маску на долгое время, так как волосы будут жирными (первый раз допустила такую ошибку, потом стала держать строго 5 минут и не более). Итог потрясающий: волосы блестят, а через пару применений сухость вовсе покинула мои волосы и они снова увлажненные и красивые. Маску я не наношу у корней, так как у меня в этом месте у меня волосы жирнятся очень быстро (в этом случае меня очень хорошо спасает сухой шампунь).
Подводя итог, могу сказать, что маска меня порадовала. От нее только восторг, так как она спасла мои волосы от этого жаркого времени. Хоть я и не крашу волосы (думаю, что это неважно, лишь бы был результат). Теперь мои волосы снова ухоженные как и раньше, и главное увлажненные.
Цена: 711 руб.
Срок тестирования (для ухода): 4 месяца
Оценка: 5

Всем спасибо за внимание! Меня зовут Юлия, ко мне можно на «ты»!  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту