Красивые волосы

Сухие шампуни. Мои первые помощники от Isana и Batiste

ISANA Hair Trocken Shampoo

Ингредиенты:
Бутан, алюминий крахмал октенилсукцинат, Алкоголь DENAT., Парфюмерия, гексил Cinnamal, Aqua, Distearyldimonium хлорид, изопропиловый спирт.
Инструкция:
Встряхнуть можете до первого опрыскивания и перед каждым последующим напылением! Таким образом, любое возможное засорение клапана может быть предотвращено.
Сухой шампунь встряхнуть и распылить каждую прядь волос равномерно от около 20 см от отеля. Дать немного высохнуть. Затем втереть в волосы шампунь тщательно, любые остатки порошка с помощью фена сдуть.
Развернутое мнение:
Взяла я этот сухой шампунь, так как он был самый дешевый в магазине и мне было интересно сравнить его с разрекламированным «batiste» ^_^
Встряхнула шампунь, распылила… К удивлению запах оказался приятным и ненавязчивым. Распыляю по прядям только на корни по всей голове (в основном макушка, виски и челка). Смотрю на волосы и понимаю: а мне нравится это средство!   У волос появился объем, грязные волосы стали чистыми по мгновению волшебной палочки!
Это был мой первый шампунь и мне он понравился! Запах хороший, применение простое, а эффект держится долго. Я помыла голову на следующий день для порядка, чувствовала себя вполне комфортно.

Фото до:


Фото после:
Надеюсь разница видна.
Цена: 200 мл — около 3 долларов
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5 из 5

Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Tropical

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.
Развернутое мнение:
Теперь будучи «просвещенной» в этой теме я уверенна начала процедуру. Также встряхнула (кстати об это ничего не написано, поправьте меня, если его не надо встряхивать), и начала распылять. Я заметила как дозатор начала время от времени западать и плохо распылять (в основном когда я забывала встряхнуть), было обидно и неудобно(( Но запах… ммм… Конечно покорил. Кокосик я обожаю!   Не зря же я взяла именно этот запах ^_^ Он оставался даже на следующий день, когда я уже мыла голову)
Также на голове очутился объем которого не было, если поставить цель, то это средство используется и как средство для придания объема волосам. И эта функция мне тоже нравится.
Фото до:
Фото после:
Вижу сама что разница не так видна, но все же, как я почувствовала голова стала чище и меня это устроило.
Цена: 200 мл — около 5 долларов
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5 с минусом (за колпачок и не такой видимый эффект) из 5
В итоге: два средства в разной цене (на оба шампуня цена по акции в магазине), и они такие разные!
Isana мне понравился своим видимым эффектом и долгоиграющим результатом, к тому же аромат приятный и не перебивает аромат моих духов (которые я не люблю выливать на себя литрами)).
У Batiste для меня другие плюсы: это супер-запах! у меня когда то были духи с ароматом кокоса, он мне их напомнил. бедные мои одногруппники, их в тот период чуть не тошнило от запаха кокоса)))Также хороший результат, только вот на следующий день мне всё же захотелось помыть голову (не снимаю за это оценку, потому что для меня это не столь важно, я итак мою голову через день).
Вообщем то, покупками я довольна и конечно же куплю еще. Даже и не знаю, как я раньше без сухих шампуней обходилась.
Спасибо за внимание. Ди ^_^
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту