Красивые волосы

Шампунь и кондиционер для волос Lakonika Bio

Фотография: Название продукта: Lakonika Bio «Активный уход и восстановление» Шампунь для тонких волос.
Состав:Шампунь: aqua, sodium cocoamphoacetate* (and) glycerin* (and) lauryl glucoside* (and) sodium cocoyl glutamate* (and) sodium lauryl glucose carboxylate*, cocamidopropyl betain*, coco glucoside* (and) clyceryl oleate*, sodium lauryl glucose carboxylate* (and) lauryl glucoside*, hydrolyzed wheat protein*, benzyl alcohol (and) dehydroacetic acid, hexylene glycol & saccharum officinarum (sugar cane) extract (and) citrus limon (lemon) extract (and) pyrus malus (apple) fruit extract & camellia sinensis leaf extract (and) betaine (and) hexapeptide-11*, хanthan gum*, parfum, citric acid.
Цена: со скидкой 127 руб, без скидки 265 руб — 290 руб.
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца
Оценка: 5 из 5
Развернутое мнение:
Я фанат натуральной косметики! Мне важно, чтобы в состав средств по уходу за собой не было: сульфатов, парабенов, формальдегидов и т.п. Поэтому при выборе нового средства состав я изучаю досконально!
Здесь состав подкупает, полностью натуральная косметика!
Насколько мне позволяет английский никаких «запрещенных» для меня веществ я тут не нашла!

Шампунь имеет гелеобразную форму. Приятный аромат. Легко пенится, смывается без проблем! Обычно, при мытье головы я дважды наношу шампунь на волосы, только после этого кондиционер. С этим же шампунем, я мою волосы один раз! Волосы промываются достаточно хорошо с первого раза! Раньше я мыла голову через день, сейчас через два-три (!!!) дня. Конечно, на третий день волосы не выглядят так, как в первые два))) Но вполне носибельно и никто не будет тыкать: фуууу грязные волосы))) Для меня расход шампуня стал оооочень экономичным) Часто 250 мл шампуня мне хватает на месяц, а этот флакон растянула на 2 БЕЗ УЩЕРБА своему внешнему виду! Здоровые, чистые, ухоженные волосы! Результат на лицо фото ниже.

Фотография: Название продукта: Lakonika Bio «Активный уход и восстановление» Кондиционер для тонких волос
Состав: aqua, distearoylethyl dimonium chloride*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, benzyl alcohol (and) dehydroacetic acid, hexylene glycol & saccharum officinarum (sugar cane) extract (and) citrus limon (lemon) extract (and) pyrus malus (apple) fruit extract & camellia sinensis leaf extract (and) betaine (and) hexapeptide-11*, organic rosmarinus oficinalis extract*, cetearyl alcohol*, hydroxyethylcellulos­e*, parfum.
Цена: со скидкой 127 руб, без скидки 265 руб — 290 руб.
Срок тестирования (для ухода): 1 месяц
Оценка: 5 из 5

Развернутое мнение:
Кондиционер имеет желеобразную форму и приятный аромат. У меня волосы ниже лопаток, поэтому 250 мл кондиционера хватает мне на 1 месяц. Кондиционер легко распределяется по волосам. Достаточно подождать 3-5 минут и можно смывать. После кондиционера волосы такие глааааденькие!

Купила шампунь и кондиционер совершенно случайно, честно скажу, подкупила акционная цена. Сейчас и без акций эти средства займут достойное место в моей ванной комнате :)
Я не пользуюсь феном и предпочитаю естественную сушку волос. Не редко при использовании других шампуней, волосы жесткие, электролизуются при расчесывании, а также пушатся на улице! После комплекса Lakonika Bio «Активный уход и восстановление» волосы стали мягкие, приобрели натуральный блеск. Я люблю ходить с распущенными волосами, волосы не путаются в течении всего дня, не электролизуются и главное легко расчёсываются! Так же важно, что шампунь подходит и для частого применения. То есть на любой «вкус и цвет» :)

Мои волосы во время использования этих двух средств!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо, что рассказали о продукте, я сама в последнее время очень интересуюсь органической косметикой. Но данный экземпляр все-таки не особо натуральный, т.к. distearoylethyl dimonium chloride — это синтетический ПАВ.
  •  
  • 0
Пожалуйста!
Насколько я понимаю, что distearoylethyl dimonium chloride — это антистатик и кондицирующий компонент. Если я правильно напишу, то в сертификате натуральной косметики немецкой ассоциации BDIH разрешено использование двух химических добавок, которые используются в кондиционерах для волос. Одним из них является distearoylethyl dimonium chloride. Конечно, лучше бы он стоял не на втором месте, а где-нибудь подальше)))
Ваш комментарий к посту