Красивые волосы

Как сохранить объем волос с Klorane Laboratories Dry Shampoo With Nettle Oil Control и Wella wellaflex спрей для укладки феном

Привет всем!
Я не могу похвастаться качеством своих волос — гладкие, тяжелые они теряют объем через 2 часа после обычной укладки феном, да еще и кожа чувствительная, поэтому мою через день. Конечно можно сделать начес, залить волосы муссом, лаком, хорошо все это высушить, а потом ходить с этой «каской» несколько дней.
Но, я физически не выношу весь этот объем средств на волосах, пользуюсь в основном средствами для укладки, которые практически не ощутимы, но конечно и эффект от них не так уж ярко выражен. Полгода назад я открыла для себя два новых средства, которые существенно облегчили мне жизнь и утренние сборы на работу.

Спрей для укладки феном Wellaflex от Wella.

Производитель обещает упругую фиксацию надолго и объем до 2-х дней.
Среднего объема бутыль с мелким спреем, средство имеет запах, но не сильный, в процессе укладки практически исчезает. Я мою волосы, подсушиваю их полотенцем, затем на влажные обильно наношу средство по всей длине. Далее укладываю волосы с феном как обычно. Волосы получаются объемные рассыпчатые, легко расчесываются и действительно держат объем до 2-х дней. Даже челка, которая у меня прямая до бровей, не опадает и не требует «стирки» даже на 2-й день. Очень полюбилось мне это средство, с удовольствием куплю еще.
Оценка 5 из 5
Срок использования 6 месяцев
Цена 387 руб

А сухой шампунь с крапивой Klorane Laboratories Dry Shampoo With Nettle Oil Control стал моей палочкой-выручалочкой на случай экстренной невозможности вымыть голову.

Он фантастический. Я долго собиралась что-то такое купить, но много встречала негативных отзывов, что они оставляют белые пятна на волосах, склеивают их и не вычесываются. Но конкретно этот мне посоветовала мой парикмахер. Я наношу его с расстояния 20 см на теменные пряди волос, всего около 6 «пшиков», жду около 5 минут, затем тщательно расчесываю. Эффект удивительный – чистые рассыпчатые волосы, да еще и с прикорневым объемом.
Волосы темно-русые, но никаких пятен белых я не наблюдаю. Не знаю, как я жила без него раньше.
Оценка 5 из 5
Срок использования 5 месяцев
Цена 711 руб

Сейчас у меня каре, а в начале использования этих средств волосы были до лопаток. По моему мнению средства работают независимо от длины волос.
Я надеюсь, кому-то из вас будет полезна эта информация!
С удовольствием узнаю о ваших методах сохранения объема волос!
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Добрый день,

средство от Wella можно/нужно наносить и на корни тоже?

Спасибо.
Ваш комментарий к посту