Красивые волосы

Почему волосы покидают голову и можно ли это остановить?

Причины моего выпадения волос: гормоны, стресс и хроническая усталость, и это правда.
Волосы с такой скоростью стали улетать, что я очень испугалась. Они не просто стали «улетать», у них изменилась структура- они стали выцветшими, не прямыми, а типа вьющиеся. А было время густых, прямых, темно-каштановых волос -вот это я красотка была! А может, и в завистниках дело. Тем не менее надо было хоть что-то предпринять и я решила проверить в действии средства трех производителей трех стран, но одного обещания. что из этого вышло и кто стал моим фаворитом и любимчиком, а так же нюансы каждого испытуемого.


Фотография:

Название продукта:
Biotin energy Kapous professional -лосьон с биотином для укрепления и стимуляции роста волос.

Развернутое мнение:
Честно, долго выбирала его среди аналогичных фирмы Kapous -купила. Обещает стимулирование роста волос, предотвращает выпадение роста волос, регулирует жиро-белковый обмен. Содержит комплекс GP4G — биокомплекс создает уникальные условия для самовосстановления и уменьшает признаки старения. Обещания, конечно, но состав вполне хороший, а биотин на самом деле для волос играет большую роль. НО. Средство ни о чем. Ожидала разогревающий эффект- дает охлаждающий. На степени загрязнения волос не сказывается, как будто и нет его вовсе. Выпадение не прекратил, других признаков ухода не заметила. Возможно, его действительно стоит принимать специальными курсами и долгое, если не постоянное время. Мне хватило бутылочки на 3месяца. Использовала на влажные волосы, аккуратно массируя кожу головы. Использовала через день. Не экономный в уходе. Специфического запаха не имеет, о чем сказано на упаковке. Проводником служит алкоголь денатурат. Само по себе средство, возможно, хорошее, но для меня никакое оказалось.
Цена: 280р
Срок тестирования: 3мес
Оценка: 3

Фотография:

Название продукта:
Hair loss treatment Optima — активный тоник против выпадения волос

Развернутое мнение:
После посещения трихолога было принято обоюдное мнение о хоть каком-то подпитывании волос и выбрано у них в клинике это средство. В коробке 12 ампул и пипетка. Одной ампулы хватает на 2 раза. В составе так же биотин и множество экстрактов, аминокислот, черного перца и др.- хороший состав. Очень понравился запах -специфический такой, аптечный)) Рекомендуется пройти курс — для меня это было 1/2 ампулы раз в день. Так же средство распределяется на влажные волосы, легонько массируется кожа головы и через некоторое время начинает теплеть кожа головы — такой эффект мне понравился. На удивление волосы вернули более-менее похожий на темный каштан естественный оттенок, стали более блестящими. Средство определенно понравилось. У этого бренда сеть целая линейка средств для восстановления волос и по соотношению цена-качество самое доступное. Рекомендую даже в профилактических целях. Проводником служит алкоголь денатурат.
Цена: 1600 р
Срок тестирования: в течение 1 мес
Оценка: 5

Фотография:

Название продукта:
Misaengmo gold toner Ever miracle — лечебно-профилактический тоник для волос и кожи головы.

Развернутое мнение:
Об этом средстве слышала много положительных отзывов и на очередной распродаже купила тоник, хотя видела в продаже набор с шампунем, но мне повезло купить то, что я и хотела. В шампуни от выпадения не верю — это чистой воды обман. А вот в тоники как профилактику -верю. Хороший состав — эффективные микроорганизмы, пантенол, женьшень, экстракты горца, корня дурника, каких-то грибов, продукты ферментации и др. Проводник все тот же спирт. В комплекте с тоником шел дозатор. Если сравнивать распыление из маленького дозатора, то надо сказать он настолько мощный и точный. Если первый тоник разбрызгивал средство и от того, мне кажется, и был не экономичный, то корейский дозатор, мощно прицеливаясь, попадал полностью на место воздействия — от того и эффект был гораздо значительнее. Казалось бы, что такое дозатор, но поверьте, это играет большую роль при нанесении специальных тоников и средств- пипетка или распылитель типа цветочного опрыскивателя заметно проигрывают. Наносится средство на влажные волосы, слега массируя кожу головы. Через некоторое время начинает припекать и эффект продолжается в течение 1-2 минут, для большего эффекта я накрывала голову полотенцем) Через неделю использования я заметила как уменьшилось выпадение волос, уменьшилось при мытье и при расчесывании. Еще через неделю волосы значительно перестали сыпаться! Я в шоке и очень рада, скорее всего это средство буду покупать и использовать в профилактических целях. На чистоте волос не сказывается, но заметила, что хорошо подсушивает кожу головы, но вернее будет определение «матирует» — с ним голова чуть дольше остается чистой. Корни даже держат объем, хотя мне это не так важно как то, что волосы значительно меньше высыпаются.
Цена: 1900 р
Срок тестирования: 3мес
Оценка: 5+

Казалось бы все средства одинаково хороши, составы продуманы и действительно качественно подобраны. Но каждое средство работает по разному. Рада, что сравнила три разных средства от Испании, Италии и Кореи- мои волосы выбрали корейское средство, мне оно подошло и оно реально улучшает состояние волос. Разница в цене и объемах думаю играет роль, но всегда ведь хочется для себя самое лучшее. Средство optima мне неудобно использовать из-за пипетки, а переливать из большой бутылки в маленький, да еще с таким классным дозатором-распылителем- не затруднительно.
Сейчас я два раза в неделю наношу тоник ever miracle для профилактики, и продолжаю восстанавливать здоровье в целом.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +1
Спасибо, за отличный пост!
Обязательно утащу в избранное!
У меня та же самая проблема- еще в школе были густые, Прямые и гладкие волосы, но с этими окрашиваниями и рождением детенка, волосы стали меня покидать, а самое главное они стали виться! Как так?!   Думала, сейчас отращу свой цвет и волосы будут такие же густые и прямые, ага, сейчас((((((((((((( Лечу их бедолаг, лечу, пока 0 эффекта. Надо ко врачу сходить.
  •  
  • +1
обязательно сделайте фототрихограмму, вроде на напутала. Эти средства в качестве дополнительного ухода только, берегите свои волосы
  •  
  • 0
Спасибо большое!
  •  
     
  • 0
В 25 лет волосы и кожа меняются, невозможно вернуться к школьным волосам. Коллаген рулит красотой, но начинает уменьшаться его синтез с годами после 25. Кому-то достается явное истончение волос в 30, кому-то запаса коллагена хватит до 35, этнические гены тоже многое решают в потенциале коллагена, а передряги для организма(беременность, роды, операции, болезни) потенциал снижают еще больше. Терпите, девушки, это организм в нормальном ритме стареть готовится.   Коллаген стимулировать иногда получается.
  •  
  • 0
ой, ну совсем пессимистично написали, да коллаген пить можно и нужно, да, с годами организм не молодеет, но в наши силах сохранять и продлевать естественную красоту, тем более что средств для этих целей множество
  •  
  • +2
Интересные средства, особенно «кореец»!) и кстати, я тоже не верю в шампуни от выпадения волос… Да и вообще в то, что шампуни могут принципиально оздоровить волосы…
  •  
  • 0
кореец шикарный, месяца два ходила -смотрела- раздумывала купить, он и куплен был последним))) Очень хорошее средство, это я еще не написала полностью аннотацию, там шикарный состав на самом деле- нанотехнологичный прям)
  •  
  • +1
Ох, сколько подобных средств перепробовано, но по- настоящему на качество и кол-во волос влияют: гормоны, и коллаген.
С гормонами все более-менее, поэтому витамины, БАДы-мое все. И, кстати, подобного рода тоники/спреи для корневой области-хороши в качестве экстренного метода, выпадение действительно многие из них сокращают и значительно, но на качество волос абсолютно никакого влияния не заметила ни я, ни мои подруги. Но на всякий случай периодически покупаю) Спасибо за пост!
  •  
  • 0
конечно, у девушек вся красота зависит от гормонов, но пока все это исследуешь, выявишь причину надо же что-то делать- даже для профилактики тоники очень хороши итальянец и кореец точно помогут.
Ваш комментарий к посту