Красивые волосы

«Крем - Красоты»- «Форт» маска для волос

Здравствуйте дорогие девушки!

Очень давно хотела познакомить Вас с уникальным продуктом, который стал для меня настоящим открытием. Ранее я писала, что очень долгое время восстанавливала волосы после отвратительного наращивания. Средств было перепробовано массу, как народных, так и профессиональных. Увы, не все средства эффективные, и далеко не все качественные. Многие продукты, вообще, не укрепляли волосы, а наоборот провоцировали выпадение.

Недавно я писала об органическом бренде «Крем — Красоты». Попробовав их уходовую косметику и оставшись довольной на все сто процентов, я решила попробовать и их маску для волос, уж очень хорошие характеристики на сайте производителей!


Предлагаю с ними познакомиться.

Состав: эфирное масло розмарина, камедь ксантановая, Campo™ Plantservative WSr, экстракт мать-и-мачехи, лецитин, экстракт крапивы, экстракт пивных дрожжей, экстракт подорожника, вода очищенная, масло конопляное, экстракт имбиря, экстракт ромашки, масло касторовое.

Нерегулярное питание, диеты, агрессивные факторы окружающей среды, постоянные стрессы и неправильный уход делает волосы тонкими, ломкими и безжизненными, а это приводит к выпадению и другим неприятным последствиям.

Укрепить волосы можно только с помощью профессионального, качественного и правильного ухода. С помощью маски «Форт» можно восстановить красоту волос, укрепить волосяные луковицы и добиться роста красивой и здоровой шевелюры. Для этого необходимо раз в неделю посветить уходу всего 40 минут своего времени.

Благодаря активным компонентам, результат маски не придется ждать долго, он виден сразу! Вы заметите, что уже после первого применения волос на расческе, после мытья, станет значительно меньше.

Производитель уточняет, что маской необходимо пользоваться не реже одного раза в пять дней, иначе выпадение волос может возобновиться! Интервалы между использованием можно будет сокращать со временем регулярного применения.

Итак, что гарантирует производитель маски:

— укрепление и питание волос;
— активация роста;
— восстановление натурального блеска;
— ускорение кровообращения кожи головы;
— предотвращение выпадение волос.

Как применять?

Один раз в неделю маска наносится на 20- 30 минут на чистую кожу головы, затем смывается теплой водой.
После вскрытия, маску следует хранить в холодильнике на протяжении 3 месяцев.

Немного расскажу о свойстве самих составляющих маски.

Шелковистость, блеск и здоровый внешний вид достигается благодаря экстракту подорожника. Касторовое масло дарит долговременное питание и увлажнение. Справиться с выпадением, себореей и зудом помогает экстракт мать-и-мачехи. Стимулирует рост волос и восстанавливает структуру- экстракт крапивы и имбиря. Укрепление волосяных луковиц достигается с помощью экстракта ромашки. Предотвращает старение волос и отлично питает капилляры- конопляное масло. Нормализация работы сальных желез достигается с помощью экстракта пивных дрожжей. Лецитин, который так же вошел в состав маски, выполняет роль строительного материала и отвечает за доставку питательных веществ и витаминов. Розмарин ускоряет рост волос, а его аромат дарит прекрасное настроение в течение дня.

А теперь, делюсь своим мнением!

Конечно, не верилось, что маска, и правда, обладает такой эффективностью, перепробовала и обожглась я на многих продуктах. «Форт» практически не имеет запаха. Консистенция густая, очень нежная, приятно наносится на волосы. Не печет и не доставляет неприятных ощущений. Самый первый раз держала маску всего пять минут, дабы не лишиться последних волос. После первого применения, выпавших волос было, как и раньше- не мало. А вот после дальнейшего тестирования, количество сократилось в несколько раз. Тестирую маску почти три месяца. Держу по 30 минут, затем одеваю шапочку и утепляю полотенцем. Делаю, как и советовал производитель, один раз в неделю. Волосы, и правда, стали выпадать, намного меньше, но помимо маски, я еще использую массу разных эмульсий и укрепляющих спреев.



Смывается маска просто. Пачкаются волосы, правда, быстрее, чем просто от обычного мытья. Эффектом я очень довольна. Радует, что выпадение заметно сократилось. Теперь эта маска, номер один в моем холодильнике))) Обратила так же внимание, что волосы за два месяца немного отрасли, не скажу, что прям сильно, но все же заметно. Структура волос также изменилась, стала более плотнее, а волос сильнее.

Очень нравится, что состав полностью органический!

Маска для укрепления и усиления роста волос
Вес: 320 г
Цена: 719.00
Оценка: 5++++
Время тестирования: 2,5 месяца
Подходит для всех типов волос.
Девочки, а что вы скажите о данном продукте, какими средствами для укрепления пользуетесь Вы?
Похожие посты
8 комментариев
    •  
    • 0
    Интересная маска! Главное, что есть эффект  
    •  
    • 0
    Это да, что и радует)))
    •  
    • jurist
    • 22 апреля 2015, 11:09
    • 0
    Спасибо за пост, за «наводку»!))) Интересная масочка, надо попробовать при случае  
    Я по старинке пользуюсь касторовым и репейным маслами (1:1), втираю только в корни, добавив пару капель эфирного масла розмарина и лаванды (держу пару часов, в выходной обычно, а смываю, кстати, очень просто: обычный шампунь с пищевой содой 5:1, очень нравится, отлично очищает кожу головы, волосы объемные становятся). Однако многим этот масляный рецепт не подходит, поэтому даже советовать боюсь, но мне очень помогает.
    Фуф… закончила  
    •  
    • 0
    Мне увы не подходит масло(((
    •  
    • 0
    Юля, очень интересное средство, спасибо, что поделилась.
    Буду пробовать.
    •  
    • 0
    Не за что попробуйте, понравится)))
    •  
    • 0
    Юля, спасибо за пост, но я сразу же начинаю бояться слова «органический » в уходе за волосами. Мои тонкие волосы признают только проф и силиконы в нем, благодаря чему я смогла наконец сдвинуть длину с мертвой точки. Но вот если масочка способствует уменьшению выпадения — она мне интересна. Все же увеличился у вас рост волос с ее применением, ведь они и без нее бы отрасли?
    •  
    • 0
    Мы с волосами не дружим  . Не хотят расти без различных средств. За время заметно отрасли, даже пушок появился))
    Ваш комментарий к посту