Красивые волосы

Joc Care Frizzy and Unruly Hair with Linseed Oil - Чудесная серия для непослушных волос


Всем девушкам у кого проблемы с укладками и расчесыванием волос внимание сюда!

Эта прекрасная серия от итальянского производителя профессиональной косметики для волос.

У меня густые и не тонкие волосы, и еще пару лет назад они были очень длинными. Чтобы их расчесать после мытья мне требовалось в среднем 40 мин. И в один прекрасный день одна добрая парикмахер посоветовала мне попробовать косметику Joc Care. Это считается профессиональной косметикой, но на ней работает очень мало парикмахеров, так как в сравнении с другими брендами она считается дорогой. По моему мнению она стоит не дороже любого хорошего шампуня/бальзама, но это мое лично мнение. Итак начнем!

Полное название продукта на английском языке: Joc Care Shampoo Frizzy and Unruly Hair with Linseed Oil
Шампунь для вьющихся и непослушных полос с льняным маслом


Развернутое мнение:
Я влюбилась в этот шампунь с первого использования! На мои длинные волосы(ниже середины спины при росте 180) мне требовалось 4-5 нажатий дозатора. Шампунь не сильно жидкий и при нанесении течет только туда куда нам это нужно, а не как некоторые профессиональные продукты которые на мой взгляд слишком жидкие. Шампунь сам по себе прозрачный, с приятным льняным запахом. Он дает хорошую, обильную пену и отлично промывает волосы с одного мытья, но его «минус» в острой потребности в кондиционере/маске после него, так как волосы немного спутываются и чешуйки волос «топорщатся». Так как я с давних пор не мою голову без бальзама, то меня этот факт не особо расстроил.

Шампунь очень экономичный, при моем мытье волос 2/3 раза в неделю литровой бутылки мне хватало на 4-5 месяцев.

Оценка: 5+
Цена650р

Ну и вот когда наши волосы хорошо промыты, спутаны и топорщатся, мы переходим к магическому крему.

Полное название продукта на английском языке: Joc Care Detangling Cream with Linseed Oil
Выпрямляющий крем с маслом льна


Развернутое мнение:
Этот крем-кондиционер своей упаковкой и текстурой больше напоминает маску, хотя свойства имеет все таки кондиционера. Сам он белый, с запахом походим на шампунь, что мне очень нравится, потому что после мытья тебя не ждет неприятный сюрприз странного запаха волос из-за намешанных средств. После нанесения я его оставляю буквально на пару минут, но в эти считанные минуты он успевает сделать с моими волосами то что многие маски не могут и за несколько часов. Волосы расчесываются сами по себе, и этот эффект сохраняется до следующего мытья. С утра достаточно просто провести пару раз расческой и укладка как новенькая. При смывании волосы прям струятся! Так же он смягчает волосы и придает им блеск, не утяжеляя и не жирня их. Маленький совет, который впрочем касается всех бальзамов и кондиционеров, наносит их стоит с середины длинны волоса, иначе корни перенасыщаются и волосы становятся жирными.
Оценка:5+
Цена1000р

Общий итог:

Для меня эта серия оптимальна! Не смотря на то что у меня не вьющиеся волосы она идеально мне подходит. Эффект на волосах от нее просто потрясающий, который сохраняется на несколько дней.

И главный плюс для меня с моей нелюбовью у фенам и утюжкам, это что после натуральной сушки, даже если лечь спать с мокрой головой волосы выглядят как после укладка феном.

Я Олеся и ко мне на «ты»

Срок тестирования:уже больше 5 лет я верна только этому шампуню. В перерывах пробовала другие но они меня не переубедили!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
Интересные средства)) жаль фото волос нет…
  •  
  • +1
присоединяюсь к просьбе!
  •  
  • Elvinra
  • 03 декабря 2014, 12:46
  • 0
Если честно то у меня он кончился, и сейчас физически нет времени заняться волосами Перед новым годом покрашусь, постригусь, снова куплю мой шампуник и тогда постараюсь выложить фото!
Ваш комментарий к посту