Красивые волосы

Rose of Bulgaria kids Bio fresh LTD 2 in 1 Shower gel and Shampoo - Шампунь и гель для душа для детей

С этой болгарской маркой я уже знакома. Очень нравится тонкий аромат натуральной розовой воды, которая входит в состав всех их средств.

Флакон для таких средств стандартный, выполнен из качественного пластика, его приятно держать в руках. Объем упаковки 200 мл, достаточно большой. Красочный, яркий дизайн. Вот так кратко я бы описала данный продукт.

Есть дозатор для удобства пользования. Я вообще очень люблю средства с дозаторами.

Состав:

Средство 2 в 1 очень приятное, оно легко пенится и наносится на кожу. Не сушит ее и оставляет после себя легкий и тонкий аромат розовой воды, которая входит в его состав. Я лично балдею от этого аромата. Он совершенно не приторный. Само средство прозрачное.
Свотч на руке:

Использовать шампунь легко, он хорошо промывает волосы. При желании им можно пользоваться не только ребенку, но и всей семьей. Средство нежное, не раздражает глазки у малыша. Красителей и всяких вредностей в составе не замечено. Как гель нам тоже продукт понравился, легко вспенить и смыть. Ну и опять, еще раз про аромат напишу, я этот флакончик готова нюхать все время. Мне кажется, марке надо выпустить парфюм для взрослых с таким ароматом  

В общем подводя итог. Отличное средство, в нем прекрасно все, — запах, очищающие свойства, цена. Мне кажется оно понравится всем. Качественная болгарская марка, отсутствие в составе красителей и аллергенов. Зато там есть натуральная розовая вода и экстракт ромашки, который успокаивает нежную кожу малыша. Средства также подходят для чувствительной кожи.

Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 5. (полностью соответствует описанию)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 5 (продукт подошел моему малышу идеально)
Срок тестирования — 1 месяц.
Цена — 204 руб. (200 мл.)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Поддерживаю про аромат! совершенно не приторный, пахнет свежей розой! шампунь не пробовала, пользуюсь розовой водой вот уже 2 года! спасибо за наводку!
  •  
  • 0
Я рада, что не только мне нравится этот тонкий аромат розы. Я просто балдею от него. У меня и водичка была из этой серии, в ролике которая, а вот сейчас в использовании шампунь и мыло. И абсолютно все продукты пахнут этим волшебным ароматом  
  •  
  • 0
Пользуюсь розовой водой, мылом и кремом для рук Rose of Bulgaria. Как только что-то у меня начинает заканчиваться, то бегу в магазин за новым экземпляром. Это детский гель-шампунь не видела в продаже, но как увижу обязательно куплю и себе и внуку. Обычный гель для душа как-то брала, но повторить так и не захотелось, может эта версия полюбится больше.
  •  
  • 0
обязательно попробуйте  
  •  
  • +1
я б и себе такой купила… роза… ммм)))
Ваш комментарий к посту