Красивые волосы

Stenders Hair Oil for natural shine - масло для естественного блеска волос

Косметика предоставлена на тестирование
Всем доброго времени суток!
Я очень люблю использовать различные масла в уходе за волосами и сегодня я расскажу вам об одном из них — масле для естественного блеска волос Stenders Hair Oil for natural shine.

Средство находится в тяжеленькой бутылочке из стекла, которая оснащена удобным дозатором, в зависимости от силы нажатия можно регулировать количество масла. Объем — 50 мл.
Вот, что говорит о средстве производитель:
Я использую масло только первым способом, наношу на чуть подсушенные полотенцем волосы, предварительно растираю масло в руках.
Примерно 1-2 нажатий хватает, чтобы нанести на кончики волос, сантиметров на 15. Масло действительно придает блеск, не жирня волосы, быстрее пачкаться они также не начинают. По консистенции средство средней густоты прозрачного цвета, когда растираю в руках, то чувствуется его «силиконистость». Однако эти самые силиконы отлично помогают «запечатать» мои пористые кончики, которые начинают сечься. На сухие волосы я бы не рекомендовала его наносить, т.к. создается эффект не естественного блеска, а не мытых волос.
Как я писала выше, в составе есть силиконы, вот и сам состав:
Как видно, аргановое масло, упор на которое делает производитель, находится во второй половине списка компонентов, первую же часть занимают силиконы.
Аромат у масла приятный, не сильный, типичный запах средств для волос, после применения еще некоторое время чувствуется на волосах.
Расходуется средство экономно, за 1.5 месяца использования количество масла уменьшилось примерно на четверть. В целом, средство довольно приятное, понравится тем, кто не боится силиконов.
Оценка: 4+ (сняла полбалла за цену, средство с таким составом, как мне кажется, может стоить и дешевле).
Цена: 1090 руб.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Аргановое масло после отдушки, значит, его там меньше 1%   Так что разгладит волосы, согласно обещанию, не столько оно, сколько силиконы   Силикончики для волос — хорошая штука, ничего не имею против них, они не вредны для организма, как бы их ни было модно ругать, и как база для подобных средств незаменимы, это основа и знаменитого масла Kerastase в том числе. И задачу они выполняют с блеском, во всех смыслах   А вот цена, вы правы, могла бы быть и пониже.
  •  
  • 0
Спасибо Вам за такой содержательный комментарий!
Ваш комментарий к посту